Любят ли котики сладкое с хозяйского стола

Замечали ли вы за своими питомцами, что стоит только накрыть стол к чаю, так стулья уже все заняты? И нашим питомцам даже сначала не важно, что именно поставлено на стол. Но чаще всего котоконтроль продуктов на этом не заканчивается, малыши начинают тянуть лапы, а то и вообще только локти над тарелкой торчат.
Приветствую вас, дорогие и уважаемые читатели и подписчики самого позитивного и розового канала! Вам здесь рады.
Что любят котики из сладкого
Хотя многими ветеринарами не приветствуется прикормка котов сладким, но кто фанатично соблюдает этот закон? Все котики разные, как и их хозяева. Кому пицца интереснее, кому мороженое. Самое главное – мера.

Молочные продукты
Сырники, вареная сгущенка, просто сгущенка, сливочные десерты, мороженое, тортики, запеканки – многих животных не оттянешь за их ушки.
Увидели пост? Поставьте лайк ❤️. Для поддержки канала оставьте комментарий. Ваши репосты и комментарии помогают развиваться этому блогу, спасибо вам за это. За подписку благодарю.
Моя братва готова все это сточить за одну минуту вместе с тарелками.
Блюда из теста
Давать продукты из теста животным не очень приветствуется. Если давать, то только "понюхать", чтобы у них не было потом проблем с желудком. Если покупается торт, мне достается тесто, а вся начинка в виде сливок – котам.
Пиццу, булочки, плюшки, сушки котики чаще просто воруют и потом распихивают по углам квартиры.

Конфеты
Служат больше игрушками для котофеев.
Орехи и сухофрукты
На удивление – едят, главное следить, чтобы лакомство было дозировано.
Шоколад
Не едят, и его им нельзя.

А что ваши котики любят кушать из сладкого с хозяйского стола? Мои за сырнички душу продадут.
Щелчок... Клик... Нажатие на "Подписка" — это всего лишь секунда в вашей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора.
У нас в доме проживает кот Васятка. Домашне-уличный. Хозяева уходят на работу, в школу,а его-на улицу, Кот очень коммуникабельный, любит ходить в гости,знает лифт, подружился со всеми собаками, у которых был в гостях. Васятка, как оказалось, любит шарлотку ю с'едает все с начинкой, а нос- в сахарной пудре! Между шарлоткой и котлетой выбирает первую.
Мри любят шоколадные конфеты! Колбасу и пельмени за оби щеки еще как лопают
ну мясное, рыбное и молочное - у меня откусят вместо с пальцами )
Мой сума сходит с листьев от кукурузы. Черные оливки не ест, но как наркоман надкусывает и начинает тереться всем чем сможет, пока не разотрет ее в лепешку. За вареную картоху жизнь продаст. А вот бобовые в своем влажном корме ювелирно выкидывает из миски. Раз был замечен за разграбление перловой наживки для рыбалки. К конфетам и всему сладкому равнодушен, как и к морепродуктам, сырам и большей части колбас. Зато стоит открыть морозилку, как уже под ногами крутится ожидая подношений в виде кусочка мяса.
Мой кот готов есть даже капусту, главное что бы из моей тарелки.
Юля,а мой Грей(серый) не есть ничего,кроме корма в пакетах(Пурина).Сухой корм не ест. Иногда,под настроение,может пожевать мяска( только не жирную свинину,говядину не ест). Из всех видов кормов ест только "кролик в желе". За то Макс(лисоб).Это-хлеборезка на лапках. Ест всё,кроме картошки. А самая любимая еда- каша гречневая по Армейски. Готов чашку из рук вырвать,и плевать,что горячая.
Нам ветеринар посоветовал миксовать с сухим. Первое время не ел (это ж жевать надо), пытался закопать, но голод не тетка. Теперь утром и вечером по пол пакетика и на день сухого сыплем. Стал больше пить воды и проблемы с почками закончились. До этого три весны подряд то цистит, то камни. На лекарства и лечебный корм тратили больше чем на себя.
Мои коты, которые были у меня за долгие годы жизни, были всеядными, ну кроме конфет. А последний, Барсик, тот просто обожал варëную кукурузу. У нас для гостей даже почти цирковой номер был- дочь держала в зубах кочан кукурузы, а Барсик с другой стороны вгрызался в кочан, урчал и ел. Это выглядело забавно.
Лена! Вообще то кукуруза не растёт кочанами.Она растёт початками.Это же не капуста!

Да какая разница- как назвать, главное, что это не совсем привычная для котика еда! Ведь правда? 😀
мои котики любят и оливки и маслины, но не съедают их сразу, играют с ними , обсасывают, как съедят приходят за следующей порцией, любят консервированную кукурузу. А вот Тасечка_ одна из троих очень любит семечки. Она у нас вообще всеядная. А мальчик наш Тимоша любит огурцы. Так урчит , когда огурец увидит, правда съедает совсем чуть-чуть