Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Снег, скоро снег. В этом году коммунальные службы будут готовы к внезапному первому снегопаду?

62 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Снег, скоро снег. В этом году коммунальные службы будут готовы к внезапному первому снегопаду?

Ну вот, уже совсем скоро, наступит то время, когда в России внезапно для коммунальных служб и администраций населенных пунктов, от маленьких сел до городов федерального значения, наступит зима и пойдет первый снег.

Снег, беда которая показывает всю "мощь" работы коммунальных служб. А какие "прекрасные" комментарии высказывают жители на различных форумах.

И ведь у жителей есть все основания высказывать не довольствия, когда по нескольку дней снег не убирается. Когда после нескольких дней весь этот снег превращается в кашу, где даже простой поход в магазин превращается в полосу препятствий даже для молодых, а для мам с колясками или пенсионеров, так вообще превращается в путешествие по морозному аду.

И все бы ничего, но ведь почти в каждый год, администрации городов рапортуют перед зимнем сезоном о закупки новой снегоуборочной техники на большие суммы.

Как думаете, в этом году все будет по старому, или всё-таки ситуация улучшится и снег не сможет испортить настроение людям в сказочные месяцы зимы.

Не забываем ставить лайки и высказывать свое видение в комментариях.

Снег, скоро снег. В этом году коммунальные службы будут готовы к внезапному первому  снегопаду? 

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну да, так учли и подготовились к зиме, что снег будут убирать сразу из прогноза погоды.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поживем - увидим...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182к
25.10.2022, 18:34
Выборг

Обычно снег внезапно выпадает. Как у меня на работе- похолодало, думают когда котёл ремонтировать, а может морозов ждут.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну так а когда ремонтировать котел? только не говори что его нужно ремонтировать летом.... зачем летом нужен котел, летом ведь тепло а значит топить не нужно.... а ремонтировать будем тогда когда он нужен будет

+1 / 0
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182к
25.10.2022, 23:21
Выборг

Логично. Да ещё, вдруг и зимы не будет, чего деньги тратить. Мы сейчас по чёрному топим, углём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

все будет, как всегда..коллапс!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошлой зимой лидер группы Ленинград, Сергей Шнуров, в полной красе описал работу чиновников города Санкт-Петербург и в особенности губернатора Александра Беглова, выпустив несколько песен про состояние города в зимний период - это я культурно написал у Шнура немного жеше было интересно, будет в этом году от Шнурова новых произведений про работу госадминистрации Питера

0
картой
Ответить
25.10.2022, 20:30
Санкт-Петербург

Ооооо даааа, помню этот наезд Шнурова на Беглова, поговаривают что именно из-за Шнурова Беглов себе усы сбрил. Правда или нет, утверждать это не буду, но как говорится - дыма без огня не бывает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы