Таня Клевер
Таня Клевер Подписчиков: 1997
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.3к

"Клеопатра" советской эстрады

179 дочитываний
142 комментария
Эта публикация уже заработала 8,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.10.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет!

Сегодня просматривала Ютуб и наткнулась на клип 1987 года.

Прекрасная девушка, в забавном платье с воланами, исполняет песню, которая потом станет хитом, а она популярнейшей и всенародной любимицей.

Её песни знают все, её красота очаровывает, она как Клеопатра своим

пронзительным роковым взглядом покоряет сердца всех.

Что ни песня, то Хит, а её молодости позавидует каждая.

Встречайте София Ротару!

1987 год (обложка виниловой пластинки)

1995 год (клип "Мотылек")

2000 год (перед новогодним выступлением)

2005 год (клип "Яж его любила")

2010 год (на летнем мероприятии)

2017 год (в гостях у Русского Радио)

2022 год

Ну и конечно же, тот самый клип в платье с воланами, и с песней "Было но прошло"

Наслаждайтесь!)

Вам нравится эта певица?

Проголосовали: 110

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

142 комментария
Понравилась публикация?
131 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 142
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Певица то неплохая, но политически не зрелая. С Россией вроде разорвала связи.

+5 / -1
картой
Ответить

Многие украинские музыканты и певцы отсеялись...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забыв, что именно за счёт России поднялась в своё время.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неудивительно! Ведь её родина - Украина, она там прожила большую часть своей жизни, а должна была поедать её?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я как-то подумала, что Ротару - единственная женщина нашей эстрады, которая с годами только молодеет. Ни в коем случае не считаю это её заслугой, - видимо, попадались хорошие косметические хирурги. Повезло!

Ну конечно без пластики не обошлось, но это так всё ювелирно выполнено, что сохранились её родные черты лица... а это большая редкость

+5 / 0
Ответить

Выглядит София Ротару отлично.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соглашусь с вами.

А то бывает, что теряется индивидуальность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, это большая редкость, так выглядеть, но все-таки и физические свойства тоже нельзя исключать помимо мастерства хирургов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Песня мне её раньше нравились, раньше я её восхищалась, но в свете последних событий я просто считаю её приспособленкой и подлой женщиной. Она двуличная.

+5 / 0
картой
Ответить

Я видимо пропустила эту информацию...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю эту певицу

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2022, 10:42
Санкт-Петербург

Софочка прекрасна! Она из тех женщин, которые с годами становятся все роскошнее и роскошнее.

+4 / 0
картой
Ответить

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (142)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео

Клип «Одни во Вселенной»: новая любовь между человеком и ИИ

В 2018 году я создал клип «Одни во Вселенной», посвящённый одной из самых необычных линий сериала «Андромеда» – любви Дилана и Ромми. Центральный эпизод клипа показывает, как Дилан успевает спасти Ромми,
03:47
Поделитесь этим видео

Клип «Прекрасное далёко» на японском языке: футуристические картины Ютака Кагайя

Немного разовьём музыкальную тему. Напоминаю, я сам много лет делал клипы, причём, делал их и задолго до появления нейросетей. Этой клип у меня получился необычным и лично мне очень нравится,...
04:39
Поделитесь этим видео

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое

Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...

Mash-up песен про медведей от рок-группы "Пустырник"

Вот уже 5 лет рок-группа "Пустырник" радует жителей города Белоярский (ХМАО-Югра) своим творчеством, исполняя песни собственного сочинения, а также композиции рок-групп Сплин, Би-2, ДДТ и многих других.
01:05
Поделитесь этим видео

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы