Стоки остановили прием новых авторов. Альтернатива стокам есть

Ребята, мне так жаль, что я раньше не почитала новости о стоках и начала рекомендовать там регистрироваться. Вчера вечером я просмотрела новости о стоках и поняла, что ввела вас в заблуждение. Мне очень жаль. Но я нашла для вас выход. И даже не один.
Если у вы не владеете английским языком
Когда я приехала в Россию, я не знала о том, буду ли я вообще рисовать. Но, когда поняла, что буду, то и начала подтягивать все что у меня было и узнавать о платформах, которые есть в России.
Это не стоки. Это принтшопы. Те самые сайты, где можно публиковать свои иллюстрации или в конструкторе создавать свои дизайны.
Я знаю о МеркетШмаркет. Там нужно именно бесшовные паттерны. Так как сайт позиционирует себя как магазин тканей. Потом есть Все майки точка ру. Весьма говорящее название. И таких сайтов много. У меня, к сожалению пока нет сил на все это дело. Но, если бы для меня были закрыты и стоки, я бы обязательно начала искать, на каких русских сайтах можно работать в качестве автора.
Если у вас есть знание английского языка
Есть куча площадок, которые позиционируют себя как магазины графического контента. К примеру Дизайн бандлз. Ссылка для регистрации тут. - https://designbundles.net/store-register?sref=zclhqu
Я прошла экзамен и уже открыла там свой магазин. Напоминаю, что это не микросток. Там нужно создавать принты или элементы и делать небольшую презентацию использовав мокапы. Можете зайти туда как обычный покупатель и посмотреть оформление других авторов.
Кроме того там можно продавать и фото. Те самые мокапы (Например фото футболки без фона, на которую иллюстраторы накладывают свой принт) отлично зайдут.
Еще меня хватило на открытие магазина на Редбабл. Он очень удобный, как сайт и у него понятный конструктор. При чем там можно использовать как бесшовные картинки, так и обычные. Вот мой магазин. https://www.redbubble.com/people/karynahordetska/shop?ref=account-nav-dropdown
У меня там уже была продажа в октябре. В ноябре я буду делать отчет и покажу какой принт продался.
Вы можете также попробовать зарегистрировать свой магазин на редбабл. И если выйдет, напишите об этом в комментариях, мне и многим читателям блога будет интересна эта тема.
Площадки, на которых я не работаю, но если для вас микростоки пока закрыты, вы тоже можете попробовать на них зарегистрироваться: Креатив фабрика, и Сриадлесс. Это те, о которых я узнала.
Креатив Фабрика очень похожа на Дизайн Бандлз. Там продают все то же самое. А Сриадлез - это что-то вроде Ред Бабл, но конструкто для создания дизайнов не очень удобен.
Если будете регистрировать аккаунты на этих сайтах, напишите в комментариях, вышло ли у вас это сделать? А также напишите, знаете ли вы о каких либо еще площадках, которые работаю несмотря ни на что.
С вас подписка и лайк, с меня новые полезные статьи.
Рвботали когда-то в магазинах принтшопах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Столько много вариантов.
Я бы хотела дать больше вариантов, но что сама пробовала или видела, о том и могу говорить)