Путь
Путь Подписчиков: 55

Стоки остановили прием новых авторов. Альтернатива стокам есть

44 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,17 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ребята, мне так жаль, что я раньше не почитала новости о стоках и начала рекомендовать там регистрироваться. Вчера вечером я просмотрела новости о стоках и поняла, что ввела вас в заблуждение. Мне очень жаль. Но я нашла для вас выход. И даже не один.

Если у вы не владеете английским языком

Когда я приехала в Россию, я не знала о том, буду ли я вообще рисовать. Но, когда поняла, что буду, то и начала подтягивать все что у меня было и узнавать о платформах, которые есть в России.

Это не стоки. Это принтшопы. Те самые сайты, где можно публиковать свои иллюстрации или в конструкторе создавать свои дизайны.

Я знаю о МеркетШмаркет. Там нужно именно бесшовные паттерны. Так как сайт позиционирует себя как магазин тканей. Потом есть Все майки точка ру. Весьма говорящее название. И таких сайтов много. У меня, к сожалению пока нет сил на все это дело. Но, если бы для меня были закрыты и стоки, я бы обязательно начала искать, на каких русских сайтах можно работать в качестве автора.

Если у вас есть знание английского языка

Есть куча площадок, которые позиционируют себя как магазины графического контента. К примеру Дизайн бандлз. Ссылка для регистрации тут. - https://designbundles.net/store-register?sref=zclhqu

Я прошла экзамен и уже открыла там свой магазин. Напоминаю, что это не микросток. Там нужно создавать принты или элементы и делать небольшую презентацию использовав мокапы. Можете зайти туда как обычный покупатель и посмотреть оформление других авторов.

Кроме того там можно продавать и фото. Те самые мокапы (Например фото футболки без фона, на которую иллюстраторы накладывают свой принт) отлично зайдут.

Еще меня хватило на открытие магазина на Редбабл. Он очень удобный, как сайт и у него понятный конструктор. При чем там можно использовать как бесшовные картинки, так и обычные. Вот мой магазин. https://www.redbubble.com/people/karynahordetska/shop?ref=account-nav-dropdown

У меня там уже была продажа в октябре. В ноябре я буду делать отчет и покажу какой принт продался.

Вы можете также попробовать зарегистрировать свой магазин на редбабл. И если выйдет, напишите об этом в комментариях, мне и многим читателям блога будет интересна эта тема.

Площадки, на которых я не работаю, но если для вас микростоки пока закрыты, вы тоже можете попробовать на них зарегистрироваться: Креатив фабрика, и Сриадлесс. Это те, о которых я узнала.

Креатив Фабрика очень похожа на Дизайн Бандлз. Там продают все то же самое. А Сриадлез - это что-то вроде Ред Бабл, но конструкто для создания дизайнов не очень удобен.

Если будете регистрировать аккаунты на этих сайтах, напишите в комментариях, вышло ли у вас это сделать? А также напишите, знаете ли вы о каких либо еще площадках, которые работаю несмотря ни на что.

С вас подписка и лайк, с меня новые полезные статьи.

Рвботали когда-то в магазинах принтшопах?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Столько много вариантов.

+1 / 0
картой
Ответить

Я бы хотела дать больше вариантов, но что сама пробовала или видела, о том и могу говорить)

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы