Циклон никого не щадит: в Москве люди публикуют видео затопленных улиц!
Ведь если вода попадет на ж/д пути и хлынет потоком к электропроводке: то все - вагоны ...
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
9 малышей умерли в Новокузнецком роддоме за новогодние праздники
Страшнач трагедия в Новокузнецке, пока все праздновали новый год, там в роддоме скончались 9 малышей. Как сообщила администрация роддома, их-за разрозившейся инфекции в роддоме обьявили карантин.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...

Может, она просто спит и ничего вокруг себя не видит!
Глаза у нее открыты, хотя некоторые так устают на работе, что способны если и не спать, так полностью отключатся от всего, по дороге домой....
Женщина, скорее всего, устала так, что ей всё равно даже до динозавров в метро
Действительно: эка невидаль - какие то там динозавры...
"Тут за день так накувыркаешься,
Придёшь домой - там ты сидишь..."
Владимир Высоцкий. Ой, Вань, гляди, какие клоуны, 1977.
Можно встреть и клоуна, и человека - паука
Мне лично, вообще по-барабану. Кто, как хочет, пусть так и одевается, или голым ходит. Стереотипы манеры одеваться, вдалбливаемые в головы людей с детства, из той же оперы: будь, как все - серой массой, не выделяйся, не высказывай своё мнение, не митингуй и т.п. Безликой толпой, согласной на всё, всегда легко управлять, на данный момент, это вообще проявилось реально.
Этих людей, как правило никто и не осуждает, у меня лично они только вызывают добрую улыбку, а вот касательно ходить "голыми", это уже перебор, есть некие правила поведения в общественном месте, и опять же- в метро ездят и дети ....
И, что дети? Дети не видели голыми маму с папой? Дети не видели, как совокупляются собаки - двор терьеры? Собак из-за этого всех перебить? Чтобы дети лишних вопросов не задавали. Вот навязали вам некие правила поведения в общественном месте и вы решили, что это истина в первой инстанции. Ну идёт голый мужик, или баба, не пристаёт ни к кому, не нападет, ни на кого, кому он мешает? Вам? Вы, тех же мужиков, никогда раньше не видели голых? Ваши моральные устои игнорирует и разрушает? Отвернись - не смотри и всего лишь.
В Африке есть такие племена, где мужчины и женщины, а уж тем-более дети ходят абсолютно голыми. И ничего, живут. Тут как говорится кто к чему привык.
"...мы привыкали надо признаться из серой массы не выделяться, - как все, как все." (из песенки 90-х)
Но это, наверное, всё таки не повод, что бы отправляться в метро без одежды совсем, для этого есть нудистский пляж, если уж совсем невтерпёж
Можно, конечно и так (фотография сделана совсем недавно)
Ну это же весело, заставляет улыбнуться, а для улыбки сейчас так мало поводов, не вижу в этом ничего плохого, а триста спартанцев вообще покорили мое сердце.
А может быть это 33 богатыря
Ну уж нет, позвольте не согласиться, у богатырей совсем иная форма обмундирования была!
Вынуждена с Вами согласиться
А монголы то сзади какие колоритные.
Да у Вас просто глаз-алмаз, Я их заметила только после Ваших слов....

Если честно, то после этих фото, мне аж в метро захотелось спуститься, кого там только нет, оказывается!
Дерзайте
Из нового про метро:
А в новосибирском метро встречаются ещё и рыцари....
Ага, они красавцы как на подбор)
Когда зайдя в вагон, а перед тобой сидит смерть, я думаю реакция будет не смех, а пук. Интуитивно захочется покинуть вагон, а кто - то ведь на работу спешит, неважно кто та мсидит, человек в костюме или
Костюмирование, впринципе неплохая идея, просто надо головой соображать, не все костюмы, подходят для этой цели.
Ну, как вам сказать, на меня абсолютно не действует костюм смерти в метро, в плане страха.
У нас в Питере женщина с уткой по вагонам ходила несколько месяцев.
А сейчас куда делась утка? Надеюсь она жива и невредима
Наверное, теперь в другом месте работает утка. В метро не пускают.
Такую смышленную утку, да ещё и с рабочим стажем в метрополитене, на работу каждый возьмёт...
👍👍
Уточка наверное, на пожертвования, полетела на Канары отдыхать.
И человек паук, красный, лазал по поручням.
Ни фига её плющит. Климакс.
Я сколько езжу, но таких Чудиков не вижу, они наверное спят ещё утром
Это точно, утром подобные "чудики" видимо отсыпаются, а как народу в метро становится поменьше, отправляются в свой путь
Я в разное время ездила в метро, но таких персонажей не встречала
Будет и на Вашей улице праздник
Ну конечно, в час пик, куда они пойдут, стоять в постойке смирно.