Кузьмина Юлия Ивановна
Кузьмина Ю. И. Подписчиков: 558
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1546

Мир или не мир?

12 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте! Сегодня хотела бы поднять одну тему для обсуждения. Она касается мировых соглашений в судебном процессе и не только. Как вы считаете, что лучше, продолжать судиться дальше и жаловаться или пойти на мировую? Для меня будет ответ однозначен - мировое соглашение. Пожалуй, это самый идеальный вариант для исхода дела. Мировое соглашение - это документ, в котором содержится положительное решение для обоих сторон. Не так ли? Что может быть лучше, как не договориться и не понести лишних издержек в связи с оплатой представителя. Так почему же некоторые представители запрещают свои доверителям идти на мировую? Зачем они это делаю? Даже когда стороны приходят к единому мнению? Сделать лучше своему клиенту? Я считаю, что это не профессиональный подход к работе. Это всего лишь желание больше заработать денег на своих клиентах. Конечно, не стоит забывать о том, что мировое соглашение должно соответствовать всем требованиям и нормам, чтобы суд его утвердил, для этого и нужен представитель. Как считаете Вы?Интересно узнать Ваше мнение.

Мир или не мир?

Мировое соглашение. ЗА или ПРОТИВ?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
1 комментарий
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузьмина Юлия Ивановна
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И совсем не обязательно доводить дело до суда, на мировую можно пойти и во внесудебном пространстве . Спасибо автору за тему. Лайк

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы