И вновь про братьев месяцев близнецов, но уже в високосные годы.
Только что вспомнил один комментарий в ранее созданной мной публикации: https://www.9111.ru/questions/7777777772021437/ "Високосный год придёт и станут другие месяцы такими же близнецами." И это меня это заинтересовало. Решил это поисследовать, так ли это? И что Вы думаете комментатор был прав в корне. Так в 2024 и в 2028 годах имеются тоже братья близнецы. Это январь и июль. Таким образом получается смена по братьям близнецам. В зависимости прихода високосного года. Может таких близнецов схожих не два-три, может ничего и не значат они... поэтому нигде и не пишут. Или составители календаря подсчитали маловажным по схожести по месяцам. !"Возможно причина кроется в том, что изначально Новый год праздновали 1 сентября, и только с легкой руки Петра I был издан указ отмечать Новый год в ночь 31 декабря и следующий за сентябрем октябрь, просто скопировали на январь." В мире жизни человека много чего неизвестного, и не открытого. Но со временем любопытство дают свои плоды: по открытиям неизвестного.
Вот Вам для наглядности два скриншота по теме:

Скриншот автора
Как видите очевидную схожесть между этими месяцами: январь и июль.

Скриншот автора
В 2028 году разница лишь по дням.
Вот чем я хотел с вами поделиться.
Вам понравилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за информацию
Спасибо Вам за поддержку.
Спасибо вам большое за очень интересные наблюдения.
Автору спасибо за интересную публикацию!
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
И Вам спасибо за поддержку.
Можно сохранять старые календари. Через определённое время они вновь могут пригодиться.
Вполне согласен с Вами