Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Немного о предателях.

31 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ах, Макаревич! Ах, Макаревич.

Ах, предатель! Ах, изменник.

А как же Б. Г.?

Борис Гребенщиков так же уехал из стран.

А по значимости Аквариум вполне сопоставим с Машиной времени.

Но я не о том.

Пугачёва, Земфира и другие достойные люди бросили свои дворцы и замки, привычный образ жизни. Наверняка им сейчас приходится несладко.

А всего то нужно было сказать две фразы: Крым Наш и мы победим. И спеть пару патриотических песен.

Галкин***, рассказал бы, какой Зеленский плохой клоун.

И после произнесения этих совсем не сложных слов удесетеряется народная любовь, концерты, богатство, награды из рук Президента.

А вместо этого все эти предатели, предпочли остаться верными своим убеждениям.

Я,ещё ни разу не услышал из уст изменников призывов бомбить Российские города, убивать россиян.

Они просто сказали, что нападать на другую страну, плохо.

И у е х а л и.

И напоследок.

Семья рок-музыканта смотрит криминальную телепередачу о бытовых ссорах в семье. Она нежно кладет ему голову на грудь:

-Дорогой, какой же ты у меня хороший. Ты никогда не бил меня гитарой по голове.

-Милая, ты просто не помнишь...

2 комментария
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.9к
27.10.2022, 12:07
Краснодар

А Овечкин, капризов, Нетребко?

Про Крым можно уже забыть, на карте другие территории.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо обижать актеров и извозчиков. Лучше подумать о чиновниках, депутатах и генералов имеющих недвижимость и счета за рубежов. Непаханое поле для контрразведки. И ведь работают, трудятся на своих западных кураторов. Я уже не вспоминаю про пятерых сбежавших премьерах, секретоносителей высшего уровня.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы