Екатерина
Екатерина Подписчиков: 403
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2529

Как можно заработать на своем блоге хорошие деньги, а не только детям на мороженое

81 дочитывание
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,04 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все авторы хотят писать не просто так, а за копеечку и желательно, чтобы этой копеечки хватало на жизнь. Однако за рекламу, дочитывания, просмотры платят действительно копейки. У меня два канала на дзене. Один получает 20-30 рублей в день, второй 60-70 рублей в день. То есть в лучшем случае с двух каналов на дзене я заработаю 3 000 рублей. Даже на еду не хватит. И мне, конечно, это обидно.

Как можно заработать на своем блоге хорошие деньги, а не только детям на мороженое

В основном авторы живут за счет рекламы. Но вот лично к Вам часто обращаются рекламодатели? Ко мне нет. В последний раз - реклама была за бартер. Я получаю продукцию, её пробую и пишу отзыв у себя на канале и на маркеплейсах.

Так как же заработать деньги? Единственный и выгодный способ для авторов - партнерские программы. Например, так я сотрудничаю с СУТОЧНО. РУ. и за прошлый месяц я заработала 3 600 рублей. И это больше, чем с двух каналов на дзене.

Но затем я нашла сайт, который объединяет партнерские программы, и одновременно можно подключиться к огромному количеству партнерок и получать довольный хороший процент.

Этот сайтTRAVELPAYOUT.

Teztour, Ostrovok, Tvil, Level. Travel, Hotellook, Tutu, Tripster и многие другие. И тут доход намного больше. Процент зависит от выкупа товара/услуги.

Деньги можно получить на электронные кошельки, на банковские карты и т. д.

Поэтому если хотите и писать, и заработать деньги на жизнь, то советую подключаться к данной программе. Разобраться с ссылками очень легко. Можно отправлять своих читателей просто на рекламируемый сайт, а можно на конкретную страницу сайта. Например, гостиницы Петербурга.

Статистика понятная и четкая. Видно количество кликов и сколько человек купило экскурсию/билеты и т. д.

Периодически присылают промокоды на скидки.

Есть еще один сайт, который позволяет заработать деньги блогерам. Это PERFLUENCE.

Но там мой заработок за год всего 10 тысяч. И там надо согласовывать свои статьи и ждать одобрения канала, статьи и т. д.

Но в целом Pеrfluence выплачивает заработанные денежки. Но лично для меня там меньше компаний, которые связаны с моей тематикой, а именно с путешествиями.

Вот это те способы, которые помогают заработать на жизнь скромному автору.

А как вы монетизируете свои блоги? И как относитесь к рекламе?

Благодарю за внимание!

Вы пишете для души или чтобы еще заработать копеечку?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я пишу для души, но теперь у меня есть цель, которую я со временем выведу в реальность!

Цель оправдывает средства?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2022, 13:20
Санкт-Петербург

а какая цель, если не секрет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо. Сейчас много кто начал так подрабатывать. Сложно начинать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пишу потому что пишу . Мне нравится

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную статью.Попробую Ваши рекомендации.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо,очень интересно,думаю даже те, кто что-то пишут для души не отказались бы получать за это денежку)

+3 / 0
картой
Ответить
27.10.2022, 13:26
Санкт-Петербург

Конечно, если аудитория живая, а не накрученная, до доход может быть очень интересным

+3 / 0
Ответить

Здорово,надо взять на заметку

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы