Современные СМИ, в сравнении с новостями СССР вызывают у общества негатив. Видео новостей России и СССР.Опрос.

Современные СМИ, в сравнении с новостями СССР вызывают у общества негатив.
Каждое государство, путём СМИ обеспечивает общество различными новостями и событиями, однако, информация везде разная, где то она вызывает негатив, а где то хорошие эмоции.
Современные СМИ по своей сути несут информацию негативного характера, где больше времени уделяются различным политическим «разборкам»происходящим на мировых аренах, также много идёт сведений о криминале и лицах, которые подрывают авторитет нашей страны, хотя сами являются её гражданами.
Кроме того, в некоторых источниках СМИ ведётся работа с населением по сбору денег для детей, которые болеют онкологическими и другими заболеваниями, а это очень значительно вызывает негатив у наших граждан, так в этом, непосредственно должно учавствовать государство.
Видео.
Взять в пример СССР, где новости приятно было смотреть, так как там внимание заострялось на проблемах общества и транслировались хорошие моменты праздников, успехов предприятий и деятельности пионерских дружин.
Политика преподносилась в доброжелательной атмосфере, где были не только слова, но и действия, которые играли в пользу благополучия граждан.
Видео.
Вывод.
Мое мнение, общество сейчас погружено в полном негативе, поэтому мы видим в людях злость, похабщину и отсутствия культуры в целом. А это и есть то разложение, которое идёт среди граждан нашей страны, так как погружаясь в эту информацию, они делятся на два лагеря и устраивают между собой травлю с всевозможными конфликтами.
Вы верите современным новостям?
Современные СМИ, в сравнении с новостями СССР вызывают у общества негатив. Видео новостей России и СССР.Опрос.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я вообще не смотрю новости по телику. Вот сегодня случайно включила, говорят, что в Литве или Латвии так сильно замёрз народ, что начали лавки воровать и костры жечь
похохотала и выключила этот бред
😂😂😂. А если кроме шуток, лучше бы освещали как живёт наш народ и больше внимания уделяли проблемам нашей страны
Вот и я о том, а то все про несчастных европейцев
Уж эти несчастные европейцы! А кто виноват в том , что они стали несчастными? Конечно, это они сами себя сделали таковыми. Не надо было устраивать санкции. Тогда было всё хорошо и никаких проблем у европейцев не было.
Пусть мерзнут, пищат и ноют, это проблемы не нашей страны
Они несчастные, пусть ими и будут, я рад за них, потому что в своё время они очень злорадствовали против нашей страны
Так про шаш народ тоже только печальные новости будут, поэтому, лучше слушать "о печальках" в чужих странах, хоть и фейковые. Про немцев тоже говорят, что они "голодные-холодные", как раз получила фотку, что у них зацвела верба - так необычайно тепло.
А они свалят в Турцию, им там дешевле просидеть чем у себя!
Сейчас в Турции хорошо только тем, кто получил вид на жительство и смог оформить банковскую карту местного банка. Наши карты не признаются пока. И очень некомфортно сейчас нашим гражданам.
Немцев они хорошо признают и обслуживают как надо!
Почему думаете, что у нас всё печально, Елена? Ведь есть неплохие новости, рассказывать про новые технологии, про наших талантливых ребят (их немало) , про туризм и новые парки и т.д.
Согласен, но об этом почему то не говорят, даже взять достижение многих детей
Да, согласна с Вами. Вообще фиолетово как там в гейропах. Важно что у нас. И новости хочется хорошие, а не про кто где сколько украл, убил, изнасиловал, задавил....
Да, нужно добавлять в новости больше культуры и хороших событий!
Это тоже не помешало, конечно, Наталья Сергеевна. Очень мало рассказывают о театрах и концертах (мне говорили). Поэтому остаются только специализированные сайты .
Согласен с Вами
Рассказывать надо уметь, сейчас таких дикторов нет легендарных
Людмила, при СССР тоже рассказывали криминальные новости. Вспомните передачу " Время " , которая началась ежедневно в 21 час. Она мне очень нравилась. Речь всех ,кто читал новости , была очень правильной . А сейчас?
Вы правы во всём
Вполне достаточно нам веб версий газет, читаем там новости. Кроме того, у всех операторов есть тв, хотя мы пользуемся только в путешествии. Вот это тогда очень годится.
Это точно
В моей нет исправного телека с 2005 года. Не стала тогда покупать. И до сих пор совсем не смотрю ничего. Сейчас тот телек лишь способен производить видео , к нему подключен плеер. Дисков у нас полно.
Сейчас телевизор и не нужен, хватает компьютера, где тебе никто не навязывает всякую ерунду
Я то и смотрю, че у нас столько машин с литовскими номерами стало)
У нас тоже различных машин с левыми номерами много ездит, некоторые даже живут
Беженцы на иномарках 😂😂😂
Да уж...и говорят на литовском)
Спасибо,очень правильная публикация,сплошная пропаганда и навязывание чужого мнения и воли,совсем народ перестает сам думать, а только злиться и старается выжить
Согласен с Вами Ольга Владимировна, эти новости злят людей и общество в целом
Именно поэтому,Ольга Владимировна, пропадает желание смотреть. Правда, единственный человек в нашей семье, кто смотрит телек -это моя мама . Скорее всего она по привычке слушает все новости. Ах , ещё смотрит "Слепую".
Старые люди привыкли смотреть телевизор, так как в компьютерах они уже бессильны
Согласна полностью, помню в СССР мы с удовольствием смотрели веселые мультфильмы , сказки, негатива практически не было
Да, тогда и новости было интересно смотреть, рассказывали интересные вещи
Конечно, было очень интересно тогда! Но была очень строгая цензура, следила, чтоб новости были хорошими и никакой эротики не было. Все были строго одеты .
Цензура была строгая, насилие разное не попускали
Это правда, так и было
Сейчас цензура есть, но она работает по другому, цели иные
А какую передачу любили смотреть, Наталья Сергеевна? На первом месте у нас было "Время". Сразу мы всей семьёй садились перед телевизором , бабушка в кресле, мама, папа и я - на диване. И слушали с бОльшим вниманием. Сначала шли основные новости, потом спорт и криминал. Под конец рассказывали погоду. По карте называли все области и республики и какая там погода.)))
Я вообще всегда любил смотреть Ералаш, самое веселое и прикольное шоу!
Очень интересная была та передача, да. И журнал был точно такого же названия)
Согласен
Ирина Владимировна, я люблю смотреть любые передачи, где есть юмор, жизненные ситуации, типа ЖДИ МЕНЯ и многое другое
О, я сразу вспомнила почему-то газету "крокодил". Да, там было много юморических передач . Вроде была " Вокруг смеха" ( или ошибаюсь?). И ещё одна, которую очень я любила, это " Вокруг света", очень познавательная про многие страны, традиции и обычаи народов .
Крокодила я тоже читал и смотрел, интересно было
я раньше много интересных передач смотрел! "Вокруг смеха" с А.Ивановым, тогдашнее "ЧтоГдеКОгда", "Клуб кинопутешествий" и "В мире животных" ( Дроздов и Василий Песков), "Международная панорама"(Бовин,Фесуненко, Сайфуль-Мулюков,Г.Боровик) и "Кинопанорама" которую вёл некто Капралов,а после Э.Рязанов.
И конечно "Очевидное невероятное". с С.П.Капицей, умнейшим человеком... Может я какие-то передачи позабыл упомянуть конечно... Вот ведь - два канала всего было, а было что смотреть, с удовольствием. А сейчас каналов много,а смотреть нечего.
Для детей хорошие мультики и в гостях у сказки!
Тогда их было много, а сейчас конфликты, запад, скандальные шоу и в принципе больше ничего
Современные новости сплошной негатив!
Так и есть, кроме того, этот негатив в подсознании людей откладывается и выходит наружу с плохими последствиями
Согласен нужно меньше негатива в СМИ. Это все влияет на ментальность людей
Да, подобная информация меняет подсознание людей, забивая негативом и ложью.
Мне кажется, проще не смотреть, благо есть в интернете возможность отсеивать, что смотреть, а что нет. По телевизору такой возможности нет .
По телевизору смотришь то, что навязывают СМИ