«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности
"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Пылающий остров» Александра Казанцева: фантастика, отражавшая дух времени – и почему она интересна сегодня
"Инопланетянка - Таимба, поющая в Сибири, в окружении эвенков", иллюстрация ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!
Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Ассоциирует он себя с низами, живёт с верхами - нормально так получается.
... как дышит...
Дыхание у него ткае.
Как каждый политик, желает усыпить бдительность низов своими сомнительными высказываниями на широкую публику...

Неправда, он то что говорит то и делает, это вы чушь говорите
Снимите розовые очки. Хорошо живёте в Хантымансийске? Туалет не на улице? А он во дворцах, "самый лучший" и долги всем прощает, кроме своих граждан.
Ну да, сказал пенсионный возраст не буду увеличивать пока я президент,а потом бац.. и вторая смена наступила; сказал, что мобилизации не будет, а потом хренак и 300 000 мальчишек ушли на верную погибель; сказал, что с офшорами будет бороться , а все госкомпании до сих пор все народные деньги переводят за кордон, тем самым поддерживая экономику, в т.ч. и военную наших врагов. И т.д. по списку
Хорошо живёт не ноем, в тепле и с туалетом в квартире
Приехала сюда, работаю зарабатываю живу в нормальных условиях, не ною, сама отучилась, сама приехала, квартиру приобрела....А не ною...
Точно. Пообещал не поднимать пенсионный возраст и поднял!
А да, забыл. Его об этом попросил сам народ, в лице Терешковой.
Вот и правильно, вот и хорошо, только врать не надо.
Наивная тётка. (это Наталье из Ханты Мансийска)
Вот вы сами и ответили, не виноват он, это всё Терешкова.
Безусловно! Россияне в пролете, потому что Терешкова - космонавт.
Для вас это очень важно- какать в тепле. Это предел ваших мечтаний. Что ещё для счастья вам нужно. А! Ещё у вас много колбасы и туалетной бумаги! Вау!
Спецоперация с Терешковой не про пенсионный возраст,
а чтобы ему президентить пока не помрёт...
А что, например, он делает????
Они там отлично живут, там же почти все население - начальство со всего ХМАО )
И про пенсионный тоже. В дотерешковской конституции был указан пенсионный возраст (60 и 55 лет). А в послетерешковской эти цифры исчезли
Я не пойму, что вам мешает сюда приехать и работать? 🤯
На себя посмотри сидишь и ждёшь пока милостыню дадут, иди работай а не жди от государства подачки!
Че вы всё подачки ждёте, я не пойму! Идите работать, наши родители и деды и бабушки работали по 24 часа и не ныли, мой дед на фронте воевал за Россию, а вы сидите всё вам не то президент хреновый, посмотрите на себя!!!!
Его бла,бла,бла уже всем известно.
Он не то что пиз...дит. Он уже окончательно заврался, считая народ за БЫДЛО!
так делов-то: два пальца об"асфальт"
..
Из москосранска.
Ну так он рос в низах и поднялся до верхов, что не так? Самый лучший президент в мире
В каком мире?, мира сейчас нет идет СВО
Ну автор наверное хотел написать не "в мире", а "в Мире".
А то я как-то не могу сопоставить как быть лучшим президентом в мире.
Если вот так вести, он уже не президент в мире, он президент в войне. Его страна ведет войну. Сейчас у него должен быть статус лучший президент в войне.
А вот президент в Мире-вполне понятно.
Я ошибся. Автор Олег подтвердил, что мое предположение было неверным. Так что он все верно указал "мире" с маленькой буквы. Что хотел написать, то и написал.
Как и многие олигархи вышли из низов,
А кто вам не даёт выйти с низов
Время упущено, выходят из низов при смене социально-политического строя, это было в 90-х, криминальные воины за захват имущества и власти, передел уже закончен.
Так тогда надо в 90-е в ОПГ вступать или " дружить" с ними, и воровать из бюджета Питера...
Воспитание не даёт, ходить по головам и вырывать последний кусок хлеба у нищей семьи. Но мы это исправим, через наших детей, ибо честным трудом заработать нельзя.
Он и не дает)))
Не обольщайтесь: если 20 % из низов выйдут с низов, значит кто-то 20 % с верхов туда опустится. Ну не может быть при капитализме. чтобы все были равны: на верхах или на низах.
Наличие совести.
..здесь синдром месье Шарикова: вылез из помойки, а потом решил всем отомстить за свои детские обиды и построил дворец/ы.
Толи слышал, толи где то читал анекдот "Раньше когда вовочка маленький, про него ходили анекдоты и народ смеялся, вовочка вырос, теперь ОН смеётся над народом".
Кому он отомстил, поднял Россию с колен после развала? Тут скорее вы чем то обижены
Это вопрос спорный. Я особых подъёмов не вижу (может быть по сравнению с Зимбабве и есть).
Достойный продолжатель политики Борьки-алкаша по дерибану страны кооперативом "Озеро".
Время покажет..
Правильно, самый лучший только помощники дерьмо.
Да уж-
Помощников он себе назначил ещё дерьмовее чем ...
Ну и нафига он на помойках себе помощников выбирает и назначает?
Или из какого места он набрал кадрового специалиста, который помощников и иных должн. лиц ищет по помойкам?
Кто в этом виноват, что у него работают "дебилы"? Призраки с Марса?
ну, если знать истинное значение данного слова, управляющий колонией Великобритании, то возможно и лучший! кто еще больше РФ выкачивает добра на Запад? лучший менеджер королевы.
Ну, он же пульс чувствует.
Он вынужден жить так, потому что он важная особа и его жизнь важна для государства .
Вы думаете легко быть президентом??когда Вы спите,он куда-то летит,когда вы на обеде кушаете,он сидит на переговорах.Диванные злопыхатели,которые все бы сделали лучше,но у самих 9 классов образования.
Это называется зависть и образование тут совсем не причём. Можно и по технической профессии хорошо зарабатывать и читать классику,а можно и с вышкой быть не далёким человеком. Всё зависит от личности и личных качеств. Вот как то так.
Это называется не зависить, не все могут воровать как они.
Но такое ощущение, что почти все хотят.
В этом то и беда.
Всё только диванные аналитики
Другие тут не задерживаются, падают с дивана.
Ему бы наши заботы, а с его мы бы справились. И насчёт образования-не надо так огульно, что сама учётную степень имеешь? А на счёт президента-так его туда никто не гнал, сам залез и законы все под себя пишет, не плохо устроился. Вот из-за таких, поддерживающих его, молодым людям жизни нет, будущего точно.
Я жила в 90 года и помню как моим родителям зарплату не платили, не было денег мне заплатить на проезд на учёбу и как было "замечательно "тогда жить.... У меня есть с чем сейчас сравнить...
И чё теперь постоянно всех шантажировать, что перестанут зарплату платить???
PS. Ваш же собянин тогда начальник думы ХМАО кричал против ГКЧП за ельцина, чтобы развалить СССР и зарплату в 90-е не платить...
Извините, но это было уже после развала СССР
Учёной степени нет, но я и не говорю что она у меня есть, меня вот всё устраивает в этой жизни...
не залез,а выбрали,а вы хотите как Зеленский,членом по клаве на рояле
Несколько не сходится. Если ты - выбрал, а я - нет, то тогда уже 50х50 и выборы не состоялись. А потом перевыборы и опять 50х50, что тогда? А тогда всё просто, тебе нужно лишить меня права голосовать любым способом, или убедить меня, что мне голосовать не нужно приходить. Если по-существу, то в этом заинтересован именно ты, а не я. Тогда и принимается закон по которому, если я лишен права голоса, или не пришел, то выборы состоялись на 100% с большинством голосов "ЗА".
.
Вас лишили голоса? Лишили и не пришёл- большая разница. Не пришедший не может требовать от властей, ведь ему всё равно.
Членом хорошо на барабане играть, а не на рояле!
Вы либерасы даже этого не знаете-
Все политики как огня боятся основного конкурента - " Против всех"
Вы думаете легко быть президентом? Вы так спрашиваете, а сами откуда знаете? По вашим словам он бедный не спит и не кушает , все о низах думает. У него целый думский аппарат, который он сам же и раздувает из года в год.
А к чему тут трудно или не трудно? ВОт примет верные решения, небось и самому легче станет.
А то зачастую фиг кто к чему оправдывает. Нагрузился 70 кг мешком сахара и пошел за километр. Ни к чему "Кому сейчас легко?". Кто ему не дает брать по 15 кг или тележку....? Америка? Выбирай. Или Марс, или Россия.
где?
в бункере?
Да, да! Всё это, наверное, так!?
Эх, ещё бы он спецоперацию выиграл!!!
Ну тогда бы вообще!-
Не легко? Пусть уступит,молодому энергичному. Да тяжело разваливать государство,тяжело иметь то что имеет,тяжело иметь таких друзей которых имеет. Очень тяжёлая жизнь у президента.
Я читаю всё коменты и прихожу к выводу, что тут одни быдлы. Вспомни, с@ки , 90-е з@ебися жили да? Крылышками Буша питались, а сколько наркоманов, алкашей поумирали, и всë из-за таких было, как вы!!!! То что захотели, красиво жить по Европейски, гомосеков тут в России хотите развести,??? Разврат??? Что плохо живëтся??? У каждого в семье есть машина, угол где живёт, и с голоду не помираете!!! Как это было в 90-х годах!!! Или что красиво жить не запретишь??? У меня в семье ипотека, с голоду не помираем, машины в семье тоже есть. И я даже большее скажу, спасибо за это В. В Путину. И я верю в нашу победу, и будет ещё лучше у нас. А такие как вы быдлы, которые не понимаете к чему эта СВО. Путь открыт, катитесь всё на Запад или в Европу, кому где нравится, может, там ещё и пол свой поменяете. Вам же нравится разврат? Вот и чешите туда. А я полностью, поддерживаю СВО и нашего президента, и люди не просто идут на СВО, они понимают, зачем они туда пошли. Если не мы, то кто защитит нашу страну, где мы все между прочим живём, а тот кто против своей Страны и Народа, пусть катит отсюда, как тебе беглые, которые испугались мобилизации!!!!!!!!! ОДНИМ СЛОВОМ, ПРЕДАТЕЛИ!!!!! ПУСКАЙ ХР@Н СОСУТ У ЗАПАДА И ЕВРОПЫ, А ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НИМ!!!!!
Нормально жили в 90-ые, как минимум, завидев мусора, не старались сквозь землю провалиться, и говорить могли то, что хотели!
Не быдло, зайди на сайт своего города где гомосятины немеренно, даже шлюхи ваши и то выглядят симпотнее. И так по всей России. А СВО надолго, десятилетия, всех коснётся. И памятники ебнам не сносятся, хорошо финансируются, горбатые, тоже неподсудны, так слегка критикуемы. 90- е - это альма-матер сегодняшних у власти, фальсификация 96-го не обсуждаема.
Наталья ,Вы , очевидно, 4 часа слушали выступление ввп на Валдае.... однозначно!!! Но он ни слова не сказал о сво ( как Вы ) , конкретно по существу, всё про то что в Европе нетрадиционные методы отношений, пол меняют, разврат...многополярный мир, а что у нас в стране....??? А у нас Газ , кстати полстраны без газа народ живёт( может больше) а пропогандисты на ТВ озабочены тем как же Европа зимовать будет , падение экономики и прочих бед. Да нам поровну как Европа будет жить и строить межполые отношения ....в своем доме надо что то построить, а вот что...коммунизм- утопия, социализм, возврата нет, ...,,итоги приватизации пересматриваться не будем,,,, гарант сказал.
Если сравнивать с каменным веком, то кто бы не пришел к власти, то 99% будет за..ся.
Наталья, Вам необходимо на прием к психиатру, причем срочно!!!!
Наталья,да откуда же вам знать ,как люди жили ,если вы тогда ещё под стол пешком ходили ? Только не крылышками кормили ,а окорочками ,в них побольше мясо будет ...А у кого сейчас машины ,квартиры им Пу подарил или имея ипотеку вы радуетесь ,что корячиться будете до пенсии (в лучшем случае),а не сможете платить на улице останетесь и на досуге подумайте ,кто быдло ,и для чего вас загнали в ипотеку ...
так если так все плохо, может уступить место молодым?
Я так же хочу
лучше не надо
????....он с тобой должен жить в ипотечной квартире ?
"Низы" живут в ипотечных квартирах, и не плачут..
Так всё отлично , раз все не плачут.
Для вас банкиров "всё отлично",
а люди терпят, не плачут,
а верхушка властной вертикали,
себе, своим друзьям, любовницам, любовникам, и т.д.
дворцов по всему миру настроила....
На что есть деньги , то и строят.
Чем обусловлена Ваша преданная любовь к Путину?
Лично мне ОН ни чего , кроме хорошо не сделал, СПАСИБО ЕМУ за это.
Лично мне он не сделал ничего хорошего. Побыстрей бы он покинул свою галеру.
Нас большинство Александр, так что покидать галеру придётся вам.
Путин Владимир Владимирович, прежде всего, очень мудрый человек.... И то, что он из "низов" только усиливает самое доброе к нему отношение. Именно ему понятно, чем дышат и как живут все слои нашего общества, и вверху, и внизу...
Мудрый, то конечно мудрый...
Было бы хорошо если бы его мудрость на благо нашей страны применялась...
А сейчас никакого толку от его триллионов стране нет,
ибо они где-нибудь назагрансчетах......
Да и его друзья миллиардеры много российского просрали в пользу заграницы..
Все его друзья имеют заграничное гражданство..
Может, из-за роста он так выразился! Низенький он! Вот и ассоциирует себя с низкими?
наполеоновский комплекс?
Это ж надо так врать! Врет, как дышит...
Если б врал, люди бы не были на его стороне, а за него почти вся Россия и не только
Ты тоже врешь,от него научилась?
😅🥱
Сладкая лож мозг сушит. У его электората мозг с гулькин нос. Уровень сознания пещерного гуманоида, средневековое мировоззрение и крепостная психология.
Ложь пишется с мягким знаком. Будьте сами пообразованней, учите руский язык в России живете
Самые безобидные ошибки - грамматические. Политические ошибки - это преступление.
Сознание, мировоззрение, психология не зависят от того, сколько грамматических ошибок человек делает. Ваша образованность не говорит, что вы человек порядочный.
Грамматический педантизм - это как раз показатель психического расстройства: "Большинство людей, страдающих от ОКР, об этом даже не подозревают, пока психиатр не поставит диагноз. Существует много способов влияния ОКР на человека: у разных людей разные симптомы, и есть несколько других заболеваний, которые являются производными от ОКР — например, синдром грамматической педантичности".
Источник: Синдром грамматической педантичности заставляет людей навязчиво исправлять грамматические ошибки.
www.factroom.ru
Гугл подсказал? 😄
А по отрицательным оценкам вашего комментария, этого не чувствуется. Я думаю, что происходит всё наоборот, 99% против.
Наталья, Вы далеко не вся Россия
Наталья,это кто тебе сказал?
Какая вся Россия. Среди моих знакомых большинство ждут не дождутся отставки Путина.
Езжайте жить где вам по душе, а нам по душе, тем кто живет на зарплату, наш президент Владимир Путин. Вам.,наверное, подходят руководители типа ельцина или горбатого. Так?
Ждите😅
На настоящий момент счёт 36:133 не в пользу Вашего высказывания
Да да. Заметно по вашему результату.+-
Тётя, ты ёпнутая или со здравым смыслом личная и взаимная неприязнь ?
....Президент ответил, что, «конечно же, с низами». Владимир Путин напомнил, что вырос в простой рабочей семье.
Ты на себя посмотри.
Нет, работаю на себя и очень успешно, а вы с чего решили , что вы низы?, вы дно.
Подрабатываешь подтирателем в кооп. "Озеро"?
Нет, работаю на себя и очень успешно, а вы с чего решили , что вы низы?, вы дно.
Так а что же ты в одном инфопространстве с теми кого считаешь дном. Наверное тебе они ближе.
Певец ртом, стало быть, да еще и успешный?
Какой слог, стиль, ....только на такие высеры мозгов и не хватает?
Непонятно, чем вообще люди слушают? Сказал же что с рабочей семьи... Здесь и счёт не нужен😵
И что? Абрамович,к примеру, вообще чуть ли не из детского дома. Дальше то что?
А вы думаете ,именно вы правы. Тоже мне умница
Особенно удобно чувствовать пульс народа в какой-нибудь курточке стоимостью в несколько годовых зарплат многих представителей народа.
Лицемер.
А в чем он должен быть, в куртке с Али экспресса? Вообще-то то глава государства
А почему бы и нет. Большенство низов так и обеваются.
В телогреечке
И что, Сталин в военном френчике хуже смотрелся шо ле?
Даже имя рядом не пишите-испачкаете.
А почему бы и нет? Президент Франции Макрон носит вещи, сшитые исключительно на родине, это известно всем французам. Готовые костюмы покупает в магазине, даже известно в каком и за сколько. Стоимость одного костюма 380 евро, возможно как постоянному покупателю ему даже делают скидку. Но наш то президент из "низов", он такое позволить не может, так как он не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Ну да, Макрон и питается в обычном супермаркете 😅
Я вам более того скажу, Ангела Меркель живёт в доме, скромнее, чем у этого прислуга. Ну она кто такая? Какой-то там отсталой захолустной Германией правила, а тут- процветающая , успешная, современная РФ!
Так если глава государства, то нечего ассоциировать себя с низами в куртках с Али экспресса. Имей смелость сказать, что принадлежишь к верхам, потому что руководитель страны НАВЕРХУ всей страны и несет ответственность за то, что в ней происходит. Просто он знает, как манипулировать толпой, вот и все достоинства.
Дело не в одежде! Ему это по статусу положено. А в делах, которые строятся против простого народа.
А что Сталин и Ленин жили раскошно?
Уместно напомнить, как относились к одёжкам Сталин, Андропов..
Да и добираться на работу на общественном транспорте!Лицемер!
С каких пор нищеброды стали обсуждать стоимость одежды руководителей ?
Можете не обсуждать. Раз нищебродам это не положено. Сами же на свой вопрос и ответили.
А это что, тема только для избранных? 😆😀😃
А ты то кто такой?
Миньетницу закрой убогая.
Ты,сам.чьх будешь,ушлёпок?
История чьих Я буду в России началось в 1464 году, а ты селянин что из себя пытаешься выдавить?
В дворцах и бункерах лучше всего пульс "низов" чувствуется...
..
Браво!👏👏👏
была передача про его курточки некоторые..... там защита от попадания огнестрела, и он должен думать о стране в целом, а не о проблемах мелких бытовых
вся проблема в чиновниках на местах, которые за период своей власти стараются как можно больше урвать и о народе не думают.
посмотрите экипировку мобилизованных в Н.Новгогроде - все есть. и Волгоград, где Бочаров сказал : у вас идеальные условия, что живете и вода холодная есть, на Украине и этого не будет", зато переживает как бы каток зимний сделать.... , а в Н.Новгороде новогодний салют отменил, мотивирую целесообразностью трат бюджетных средств
"он должен думать о стране.."
А он об чём думает?
Читайте выше!!! Путин страну вытягивает, а чиновники население "топят"
"а чиновники население "топят""
Чиновники выполняют приказы Путина,
именно для этого он их всех назначил быть чиновниками.
Вы этого не объясните людям, у которых царь хороший, а бояре плохие. У них уровень сознания замёрз в начале прошлого века.
думать чем нас еще можно уморить? то вакцинация жижей, то сво, что следующее? голод? Вода? может хватит уже такой "заботы"?
Я с вами согласна, что проблема в чиновниках на местах. Президент что должен в каждую семью ездить узнавать какие проблемы или хотя бы в городе, в армии и т.п. для этого у него есть губернаторы, мэры, генералы и т.д. То что они ему докладывают что у нас все хорошо это их вина и надо принимать к ним меры. Моя мама писала жалобу президенту на кафе в нашем доме, по ночам до утора играла музыка, пришла отписка все законно, жалоба прошла все инстанции от приемной президента в область, с области в администрацию города, а городская администрация отписалась что все хорошо и законно. Все проблемы на местах.
Ужасс,как можно так думать. Что президент должен одевать ,при такой богатой стране?
он не одевает,а он обувает народ при такой богатой олигархической верхушки..)))
странно, но в такой богатой стране и при таком шикарном менеджере и такое нищее население?
Просто она дура, или лицемерка.
Смешно. А богатая стран это где?
Наиля
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.9к
29.10.2022, 18:23
Уфа
Ужасс,как можно так думать. Что президент должен одевать ,при такой богатой стране?
это была моя реплика Наиле, почему же тогда народ в нищете?
Так и я ей писал.
извините, не понял! Всех Благ!
Заработай и купи) Каждый живёт по своим достаткам, возможностям! Нечего глядеть на других, кто в чем ходит и какая цена. Это зависть, милочка
Милок, не завидуй тем, кто имеет своё мнение.
Методичка тебе в помощь.
А я, как налогоплательщик, могу высказывать своё мнение. В отличии от продажных ботов.
лицемерие гораздо хуже зависти! хотя это не зависть, а констатация факта, люди видят, что говорит одно, а делает ровно наоборот!
А что он чувствует? Как выживают низы? Я уже молчу про пенсионеров. Они десятками, а то и сотнями в день уходят в мир иной. И все благодаря "заботе" руководства. Не чувствует, как кучка воров обокрала страну и весь свой народ? Поставив его на грань выживания. Если чувствует себя солидарно с низами, то что он сделал для того, чтобы эти низы начали жить достойно? НИЧЕГО!
Я тоже пенсионерка, пенсия небольшая, и я не считаю, что живу очень плохо!!!! Конечно не шикую, но на нормальную жизнь хватает!!!
А вокруг посмотреть...
Разве это нормальная жизнь?
Дорогуша.Светлана Анатольевна Вы уже человек много поживший и повидавший. У Вас есть жильё.думаю не плохое.
Имеется образование которое позволяло Вам иметь хорошую работу.
Имеются друзья знакомые..
и все это приобретено заметте во времена Вашей молодости.во времена СССР
Я почему об этом пишу-
Попытайтесь поставить себя на место современных парней и девчат, им "посчастливилось" родиться и жить с стране в которой уже более 30 лет пытаются построить капитализм видимо по образцу Американских Штатов.Образец не плохой отработанная досточно честная выборная система. Развитая социальная система.и много другого что достойно подражания и позволяет человеку из "низов" строить свою жизнь.
У меня двое детей. Уже можно сказать взрослые. Пытаются сами строить свою жизнь.поддержка от государства исключительно только декларирована.
Может Вы осмелитесь напомнить о грабительской ипотеке. Совершенно неудачный пример заботы о человеке с 'низов' т.е.не имеющем гиганских доходов
Не буду утомлять пере числением всех 'достижений' нашего государства только порадуюсь за тех кто что то важное для жизни приобрел "при коммунистах" поэтому сейчас на хлебушек ему хватает...
Светлана Анатольевна,вам надо к врачу.Чем скорей он вас примет,будет больше шансов на выздоровление.
На нормальную-это как ? Какая жизнь нормальная по-Вашему ? Вы можете купить с в магазине то, что Вам нравится или то, на что хватит пенсии ?
Уважаемая Светлана Анатольевна! Осмелюсь дать Вам совет - поменьше смотрите телевизор (особенно новости).
Брехня.
Согласен на все сто с Вашими выводами.
Может хватит прикрываться пенсионерами. Сначала нужно НАЛОГИ всем начать платить. Затем производительность труда повышать, а то работаем как Зимбабве, а хотим жить как немцы (у которых в три раза выше производительность труда и процент брака сведён к нулю)
Вы думаете так просто воров убрать, за 30 лет так они привыкли воровать и их больше, а президент один, в окружении то же думаю есть воры. Кому вообще сейчас можно доверять.
Путин В. В. Молодец ✊