14 октября президент России Владимир Путин заявил, что частичная мобилизация должна завершиться в течение двух недель или 20 лет вранья

Лично я не верю ему. Почему? Потому что 20 лет я слушал его, его битье в грудь, что пока он на посту ничего не случится, в итоге все наоборот. Он утратил мое доверие. Как президент и как мужчина. Да вы и сами знаете все его обещания и как он ловко их нарушал. Это по крайней мере не порядочно даже в обычной жизни. А когда такое делает высшее лицо государства, это плевок в народ. Его поддерживают недалекие люди, пенсионеры за его подачки в 10 тыс. Не так давно я написал публикацию на чуть похожую тему, так один, видно пенсионер, сказал что покажет мою статью компетентным органам. Вот такие его и поддерживают, дали им пенсию повышенную, проиндексировали, инфляцией же отняли надбавку, а они и хлопают в ладошки. Страна лимпопо. Недавно все смеялись над Зелей, что он уголовников на войну отправляют, что в Одессе на пляже вручают повестки. А мы что, лучше в этом плане? У нас тоже самое, но бревно в своем глазу не замечаем. Одно лицемерие.
Верите вы сами, что он подпишет Указ о завершении частичной мобилизации?
14 октября президент России Владимир Путин заявил, что частичная мобилизация должна завершиться в течение двух недель или 20 лет вранья
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Добрый день! Внимательно прочитал вашу публикацию! Насчет трудностей в нашем бюрократическом аппарате и даже в верхних эшелонах власти отчасти согласен. Но лишь отчасти! И то что необходимо разговаривать общественности и власти - тоже факт! Но разговор должен вестись без ущерба национальных интересов нашей Родины прежде всего! Давление на какие то необдуманные или некомпетентные решения власти необходимо формулировать и вести диалог! Главное не наступать на старые грабли и не попадать в ловушки, которые нам расставили. Помните, что идёт война и как бы мы к этому не относились, как бы не хаяли свою власть, но ставить палки и занимать пораженческие позиции - это как минимум недальновидно. Не мы пришли в Мексику и создали там антиамериканские правительство! Не мы разжигаем пожары революций вокруг США. Вспомните правление Ельцина на минутку, когда паленую водку продавали русским детям с витрин каждого ларечка, когда разного рода американские "советники" строили демократию в бывшем СССР, в ущерб интересам простых людей. Да тяжело, но кто по вашему готов взять ответственность и вывести страну на новый цивилизационный уровень, а не ввергнуть в либеральный хаос, как было в 90е? Есть такие люди, кто может взять и создать, не разрушая жизнь людей, да где то соглашусь несправедливую, где то недоработанную с правовой точки зрения? Или все таки мы имеем волю, хоть раз в своей истории создать сами, безкровно и революций то государство, в котором все захотят жить!
Да никогда не будет хорошо. Потому что власть живет в другой вселенной. Она не видит ничего!!! Украину разваливали и вливали миллиарды лет 20, прежде чем все это произошло. Вы считаете, что в Кремле об этом не знали? Знали. И позволили все это допустить. А сейчас плоды. И вы меня призываете верить такой власти??? Бред.
Ты 20 лет назад в анабиозе находился? Страну на куски рвали, средняя зарплата - $90, пенсия - $40, какая, на хрен, бывшая УССР? Самим бы выжить.
А сейчас не рвут? Где это видано, чтобы бы им нефть, газ, а они на нас хаймерсы и т.п. Дебилизм полный. За 20 лет вся страна по уши в кредитах, вот где анабиоз. Медицина развалена, образование там же.
Ну да, вся, блин, страна, как же - у соседа И-Пхон, побегу за Самсунгом последней модели, у него телевизор ширшиной полтора метра, возьму кредит и куплю себе два с половиной. По средствам жить не пробовали?
А вы у думцев с предводителем спросите они точно по средствам живут? на бюджетные деньги...
Правительство на другой планете живет, родной. Кин-дза-дза.
Я вас именно не призываю никому верить! Но сейчас война и раскачивать государство со стратегической точки зрения не верный шаг! Какие гарантии вообще, что при смене власти будет лучше!? И ещё вы говорите, что Украину разваливали...а не сама ли украинская власть ее развалила, своим отношением к иной точке зрения? Вливали деньги, согласен, но не забывайте, что экономики России и Украины переплетены и неразрывно связаны. И американцы не вливают сейчас туда деньги? И что они попросят взамен - вот вопрос.
Вспомнилась сатирическая песня советских времен "Гондурас в огне", когда нам "жизни нет", если там "пылает" 😁 Своими, домашними делами надо заниматься. Обычному человеку нужна спокойная, сытая жизнь с перспективой для детей и внуков, что рухнуло с началом СВО по причинам, "высосанным из пальца", и чем дальше, тем страшнее.. Кто-то и жизни лишился или лишиться ради химеры в головах наших правителей.
Ему вообще верить нельзя он и пенсионный возраст обещал не повышать и поправки под себя не делать в конституции и о том что в СВО будут, якобы принимать участие, только контрактники и.т.д. и.т.п.
Он врет, как дышит.
Текст от малограмотного и незнающего истории либераста
Поведай нам историю Виктория. А то дешевые фразы сказала и все, на большее ума нет?
Ему верить, себя не уважать.
Что за наивное население, которое живёт в сказочных грёзах .