Свинья в постели

Здравствуйте уважаемые читатели! Расскажу я вам сегодня забавную история. Когда-то давним давно мы с супругой были молодыми и жили в городе. В деревне у нас за 300 км был домик. От деда мне достался.
Домик был построен в 1855 году построен из осины. Но на удивление был тёплый и уютный. Мы туда приезжали на все лето.
Приехали ранней весной и купили Поросёнка весом 10 кг. У нас еще была собака. Звали его Грей (немецкая овчарка). Ему тогда исполнился год. Поросёнка мы назвали Роза. Росла она у нас как на дрожжах.
Дому нашему требовался ремонт. Так как нижние бревна дома уже в росли в землю. Мы пригласили специалиста, он оглядел дом со всех сторон и сказал «что поднимать его нельзя, может развалиться». Но мы не разумели его советам и решили поднимать дом, что бы залить фундамент. Двор был большой места всем хватало. Кухню перенесли в гараж. Во дворе поставили палатку, в пяти метрах от бани.
Грей с удовольствием подружился с Розой. Они в месте ели, в месте спали, вместе играли, рыли подкопы и уходили гулять. Но когда она уходила одна то ее чужие свиньи окружали и обижали. Наверное, по тому, что от нее пахло собакой. Но когда Грей слышал ее визг, прибегал на выручку и разгонял всех свиней. И они весело, дружно продолжали прогулку.
Частенько Роза с Греем пристраивались спать за палаткой, видно приятно было им охранять наш сон. В баню мы ходили поздно вечером, когда уже было темно. Так как весь день были заняты строительством и огородом в 25 соток.
Перед тем как идти в баню жена готовила в палатке пастель. И мы после баньки сходу бухались в готовую пастель и засыпали «без задних ног».
Однажды вечером все шло по плану. Как обычно, помывшись в бане супруга протиснувшись в палатку юркнула в пастель и попал в объятие Поросёнка. Я шел за ней следом. Но вдруг она с визгом вылетает из палатки, а за ней с таким же визгом вылетает свинья. Мы до сих пор не можем понять, как она туда пробралась. Потому что мы палатку всегда застёгивали на молнию. И до сих пор мы эту историю вспоминаем и смеемся.
Забавная история! 😂 Читала с интересом. Мне ещё интересно, дом поднять и отремонтировать получилось?
Да, дом мы подняли фундамент залили, Подпол оборудовали, по всем нашим желаниям.
Умная свинья, в тихоря научилась растегивать монию.
Извините описку допустила Уная свинья, втихоря нучилась растегивать молнию.