Частичная мобилизация. Трогательный момент возвращения отца к своим дочерям. Видео. Опрос.

96 дочитываний
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Счастье есть, когда Папа живой.

Частичная мобилизация.

Частичная мобилизация коснулась многих мужчин нашей страны, а их дети с нетерпением ждут возвращения своих любимых пап, без которых по сути, жизнь ребёнка стает неполноценной и влияет на психику ребёнка, но когда отец живой возвращается домой к своим детям - тут счастью нет предела.

Политика мировых стран заставляет страдать очень много мирных людей, не зависимо от конфликтующей стороны, но самое плохое, когда по сути страдают дети, в виду того, что их папы ушли туда, где есть опасность, злость и угроза погибнуть, остаться на чужой земле, тем самым не увидев жизнь и развитие своих детей.

В наше время дети понимают все последствия, которые могут произойти с их папами в местах военного конфликта, поэтому они тоже очень сильно переживают и более глубоко думают об этом, чем взрослые.

Самый трогательный и радостный момент детей наступает тогда, когда папа приезжает домой, а если это преподноситься в качестве сюрприза, то радости ребёнка нет предела.

В этот момент, дети стают самыми счастливыми на свете, им не надо конфет, каких либо сладостей и аттракционов, потому что, вернулся папа, которому нет цены и он будет рядом.

Так охото, чтобы подобных моментов радости у детей было больше, чтобы наши солдаты быстрее возвратились в свои семьи, где каждого ждут милые и прекрасные создания - собственные дети.

Одно дело, когда папа посветил свою жизнь армии и ребёнок знает о том, что он военный и это его работа, другое дело, когда отца забирают из семьи в виду какого либо конфликта, вот тогда, на фоне этого, плюс ко всему играет роль и нагнетающая информация в обществе, ребёнок испытывает внутреннее эмоциональное волнение, которое сопровождается постоянными переживаниями и влияет на:

• поведение;
  • учебу;
  • восприятие к жизни;
  • и многое другое.

Трогательное видео.

00:32

Вашу семью застал закон «О частичной мобилизации»?

Частичная мобилизация. Трогательный момент возвращения отца к своим дочерям. Видео.

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

81 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.10.2022, 19:52
Киров

Странное сравнение, одно дело когда папа служит, другое когда мобилизован? В корне не согласна дети всё подвержены стрессу и близкие военных дети, жены, родители.Как Вы себе представляете подготовку супруги военного к смерти? Типа ну он же военный он должен погибать, когда то я уже слышала подобные фразы в соцзащите. Потому в корне не согласна с такой постановкой так думают ограниченные люди и думающие только о своём благе. Никогда нельзя привыкнуть или быть готовым к гибели хоть военного, хоть мрбилизованного, к потере близкого человека Вас не подготовитесь и как бы Вы не говорили и не писали, это чушь, считаю психика у всех зависит от характера, жизни, обстоятельств и много составляющих ещё. Потому больна и невосполнима потеря для любой семьи и к этому нельзя подготовиться. И уж писать, что дети военных понимают, что из папа военный и не страдает его психика. Автор может не мешает Вам ещё педуниверситет закончить, чтобы иметь представление о психике ребёнка? Чтобы не писать подобное?

+2 / -3
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за Ваше мнение, я очень рад слышать критику в свой адрес, но семьи коренных военных ни когда не готовиться к гибели своего супруга, а дети гордиться тому, что их папа военный, кроме того, разница в том, что женщина когда выходит замуж за военного, она прекрасно понимает, что предстоит в её жизни и каковы могут быть последствия, а это женщины с сильным внутренним духом. Разница в фактах, когда человек военный, а другой мобилизованный очень большая, так как в одном случае стресса нет, а в другом есть.

По поводу педуниверситета мне указывать не надо и тем более учить в психике детей, я обо всем прекрасно знаю.

А вот Вам следует обратиться к специалистам, которые научат Вас манерам культурного общения.

29.10.2022, 20:15
Киров

Я выразила своё мнение не пишите не выставляйте тогда и не будем обсуждать. И вновь гордость испытывают дети и военных и нет и сильные духом не потенциальные жертвы, это я женах. Мне ваша статья очень не нравиться Вы пытаетесь людям показать разницу между военными и мобилизованными, все дети в мире любят пап и всё гордятся ими и если папа герой испытывают все такое чувство. И уж если пишите статьи подобные изучите психологию не помешает. И почитайте сколько вдовы отходят и матери потеряв близкого человека? Кстати психологи никогда не разделяют людей, это Вам к сведенью.

+1 / -4
Ответить
DELETE

К Вашему сведению, ещё раз прошу не указывать мне в том, что я делаю, Вы мне никто! Я уважаю мнение людей, но тех, кто вежливо умеет преподносить свою критику, но не в статусе «указчика», поэтому, человек знающий психологию по сути умеет быть культурным, а у Вас я этого не вижу! Психология разделяет людей на индивидуальность, потому что среди нас нет одинаковых в целом, так как каждый имеет своё мнение, переживания, оценку происходящему и даже свои отдельные эмоции!

29.10.2022, 20:45
Киров

Ваши эмоции понятны подрыв и разделение военных и народа, не получиться.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я никогда не разделяю людей по каким то принципам, жизнь разделяет ситуации , а то что Вы тут пишите - это сугубо Ваше мнение и понимание!

раскрыть ветку (0)

👍👍👍

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2022, 01:51
Сочи

Не знаю, как можно - допускать столько ошибок в обоих текстах - ПИСАКИ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён

😂😂😂

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2022, 01:51
Сочи

И Руслану не помешает.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы смотрю как прокладка, несёте свой негатив во многих статьях, займитесь своей психикой, наведите порядок в душе, может жить станет веселее! Жизнь штука хорошая, но не в Вашем случае видимо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
30.10.2022, 01:48
Сочи

Ошибок сколько

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Такую чушь Вы несёте, себя слышите хоть немного?

+1 / -1
Ответить
29.10.2022, 20:19
Киров

В чем чушь Вы жена военного или может сын или дочь потерявшая, папу военного? А может Вы мама погибшего военного? Ваше мнение я услышала своё высказала.

0 / -2
Ответить

Вас это не касается чья я жена, но поверьте знаю многое о теме данной статьи, потому что очень близко знакома! Ваша неадекватное мнение я не разделяю, научитесь немного выделять свои мысли в культурном ракурсе!

+1 / -1
Ответить
DELETE

Спасибо Наталья за здравый ответ!

раскрыть ветку (0)
29.10.2022, 20:54
Киров

Ракурсе

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не за что!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть улыбаться умеете, хотя не поняли смысл написанного!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
29.10.2022, 20:20
Киров

Хорошая аватарка

0 / -1
Ответить

Моя аватарка очень хорошая и поставлена для таких как Вы, чтобы меньше смотрели!

+1 / -1
Ответить
29.10.2022, 20:47
Киров

А мне на змей и смотреть не надо, какая там змея гадюка или ещё что по ядовитее? Я в змеях не разбираюсь...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

😂😂😂👍👍👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

Змеи по сути умные твари, в сравнении даже с некоторыми указчиками!

раскрыть ветку (0)

Хорошо, когда мышка не понимает род змеи.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂😂😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2022, 00:26
Киров

Лечись

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Вам требуется лечения, то Вы как раз и лечитесь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2022, 10:04
Киров

Какая же ты тупая. Не пиши мне больше такие как ты упертые хохлушки со стадным поведением мне не интересны.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
29.10.2022, 22:01
Хабаровск

""Типа ну он же военный он должен не..." погибать, а дальше сидеть на пайках и окладе. По примеру росгвардейцев. А зачем, ведь людям в деревнях и в тюрьмах делать то нечего. А так, все при деле: одни ''собирают'', а другие пусть воюют. Тогда вопрос- За что?

0
Ответить

Каждый выбирает свой путь сам, суть в том, когда ты не выбираешь, а за тебя решают, где есть угроза гибели!

0
Ответить
30.10.2022, 02:00
Санкт-Петербург

Да. Человек сам выбирает, быть ему военным или нет и на этом, весь его выбор заканчивается. Если решает быть им, то дальше решают уже за него.

+1 / 0
Ответить

Согласна, на любой работе, решение остаётся за работодателем!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.10.2022, 02:17
Санкт-Петербург

К большому сожелению, на психику человека, с самого рождения, отражаются негативно многие факторы жизни. От них, человека не уберечь, потому что жизнь, это не рай - это ад. Человек послан сюда страдать, а не блаженствовать. А человек живущий в обществе и пользующийся его благами, является расходным материалом этого общества, если только он не проживает, в каком - нибудь старообрядческом скиде в тайге или в пещере на необитаемом острове, отрезанным от цивилизации.

+1 / 0
Ответить

По сути так и есть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
29.10.2022, 20:40
Ярославль

Нет. Но в мою фирму приходили уроды с повестками, которые я был обязан (по их мнению) раздать.

Были посланы на три весёлые буквы.

А, да, никого из моих работников не забрали. Возраст от 25 до 60 лет.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это прекрасно, хорошо когда есть такие предприятия, которые стоят за своих сотрудников горой.

29.10.2022, 20:54
Ярославль

Благодарю. Искренне

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2022, 01:53
Санкт-Петербург

Предприятия бессильны, против интересов правительства. Если есть бронь по закону- то отстоят, если нет - то селяви.

+1 / 0
Ответить

Кто то пытается из начальства добиваться брони и уберечь сотрудников, а кто то нет

0
Ответить
02.11.2022, 05:47
Санкт-Петербург

Так и пытается тот, у кого есть реальные аргументы, для брони. А у кого их нету, все попытки обречены. Смысла нету пытаться, вот и не пытаются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2022, 02:06
Санкт-Петербург

Ну то что вы не раздали повестки, этим вы еще никого не спасли. Так это пока не забрали. Молитесь богу, чтоб дела на фронте, у нашей стороны шли благополучно и не потребовалось, дальнейшего продолжения мобилизации.

+1 / 0
Ответить
30.10.2022, 02:27
Ярославль

Я в бога не верю. Я верю в человечество. В адекватное.

А репарации всё-равно придётся платить нам Украине.

А не раздав повестки - я может быть и не только спас своих работников, но и тех, кто погибнет в этой захватнической войне с любой стороны.

И если кто-нибудь ко мне обратится из моих сотрудников за помощью, чтобы не идти на удобрения в Украине - я помогу.

+5 / 0
Ответить

👍👍👍 Вы хороший руководитель!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2022, 06:09
Санкт-Петербург

Репарации украине заплатит запад, из сворованных у России миллиардов, хотя, украины уже и нет, есть польска волость. Вы свой - среди чужих, чужой - среди своих. Свое не захватывают, свое возвращяют назад. Теперь не получив повесток, будите жить со своими сотрудниками вечно.

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 03:46
Санкт-Петербург

Почему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 10:37
Ярославль

Не сворованных у России миллиардов, а сворованных у народа России правительством, депутатами, чиновниками, и их друзьями триллионов! Которые эти ворюги вывезли за рубеж.

И заметьте, когда развалили Союз, были подписаны все бумаги и расчерчены все границы, и ввиду этого все бывшие республики стали суверенными государствами. А раз уж всё это случилось и весь мир признал сей факт, то все остальные военные действия попадают под статьи, как гитлеровская Германия в 1939-1945.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:11
Санкт-Петербург

Так толку - то народу, от этих триллионов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
30.10.2022, 01:45
Санкт-Петербург

Военный человек, это государственная собственность и тут уже неважно, защищяет он свою родину или выполняет поставленные правительством задачи. Выбирая военную профессию, мужчина осознает, что это профессия опасная, хотя во всех специальностях есть своя доля опасности. И она отнюдь не состоит, только из караулов и учений в мирное время, а может и случиться так, что придется, реально рисковать жизнью, в реальной боевой обстановке. За это военные и получают деньги, поддерживаясебя в боевой готовности и ожидая решающего часа. Он может и не наступить за весь срок службы, тогда повезет, а может и не повезти.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен с Вами Вячеслав полностью, спасибо большое за информацию!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.10.2022, 21:48
Сасово

На этом видео - разве российский солдат?

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

А что там Вы фашиста увидели? Мне тоже интересно, а Вы вообще русский или американец?

😂😂😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2022, 22:03
Сасово

РусланПишет 29.10.2022 в 21:55
А что там Вы фашиста увидели? Мне тоже интересно, а Вы вообще русский или американец?

Вы чего агрессируете? Я действительно не понял. Мне показалось, что это англосакс.

+1 / 0
Ответить

Тут бывает приходится агрессировать, по себе знаю, потому что люди бывает ищут повод превратить хорошее в негатив!

0
Ответить
30.10.2022, 11:23
Сасово

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 29.10.2022 в 22:36
Тут бывает приходится агрессировать, по себе знаю, потому что люди бывает ищут повод превратить хорошее в негатив!

Это как Вы, когда мне на пустом месте свинью подложили? Тогда - да, бывает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Плохо, когда людей покрывает негатив и они не могут понять суть информации.

+1 / 0
Ответить
29.10.2022, 22:05
Сасово

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 29.10.2022 в 22:03

Не могу не согласиться. Золотые слова.

+1 / 0
Ответить

Это хорошо!

0
Ответить
30.10.2022, 11:25
Сасово

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 29.10.2022 в 22:34
Это хорошо!

Если бы не было так плохо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.10.2022, 11:24
Сасово

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 29.10.2022 в 22:03

Вот-вот... Вам бы самой соответствовать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я полностью согласна с автором! У меня есть знакомые, где все мужики служат в армии, жены уже свыклись с этим, а дети хвастаются всегда, что их папы военные, бывает даже смешно это преподносят. А есть одна семья знакомых, где главу семьи забрали служить на Украину, конечно же его сын расстроен, переживает, особенно в школе наслушается историй у своих сверстников.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо большое за поддержку! Также благодарю за приведение живых примеров, которые касаются темы моей публикации!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (81)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы