Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27614
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Опрос: Сколько в месяц должен зарабатывать настоящий мужчина? Видео от Василия

120 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Не задумывались над вопросом:

"Сколько в месяц должен зарабатывать настоящий мужчина?"

Думаю, не раз на просторах интернета вы видели видео с опросами на тему зарплат настоящих мужчин. Молодые девушку, принявшие в опросе участие, в большинстве отвечали: зарабатывать настоящий мужчина должен не менее нескольких сот тысяч рублей, а лучше – минимум миллион в месяц. Так ли это?

Понимаю: чем больше зарплата мужчины, тем лучше обеспечена семья.

Но, на всех мужчин высокооплачиваемой работы не хватит.

Тем более, при наличии "семейного подряда" и блата при трудоустройстве на работу с крутыми з/п.

У Вашего мужчины нет блата для трудоустройства в "сладкие", "тёплые" местечки: он не перестаёт быть настоящим мужчиной, если выполняет главную мужскую функцию – функцию основного добытчика в семье!

Видео от Василия Винокурова

00:59

Сколько в месяц должен зарабатывать настоящий мужчина?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне непонятно, почему женщины, постоянно, во главу угла семейных отношений ставят зарплату мужчины? Где же высокие личностные качества, что не маловажно для воспитания молодого подрастающего поколения.. По-моему, это самое главное в нашей жизни... Можно иметь кучу денег и полнейший раздрай в семье Нет?

+11 / -1
картой
Ответить
DELETE

когда денег не было - тащили домой мамонтов

31.10.2022, 00:46
Санкт-Петербург

И поэтому мамонтов не стало… 🤔 Потому что кое-кому было всё время мало. 😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

чем больше мужик зарабатывает, тем меньше ему нужна жена

раскрыть ветку (0)
30.10.2022, 12:54
Санкт-Петербург

В ЖЭК12 Петроградского района наКрестовском кровельщик Володя Иванов говорил:мужик должен 500р/мес зарабатывать, и работал по совместительству в 5 местах(оклады были 70р+40%).Потом его посадили-избил мужика и жену, застав их в своей постели...(1974/79)

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не знаю сколько в РФ МРОТ, думаю копейки... а зарабатывать должен столько, чтобы не задумываться как прожить... и чтобы даже мыслей не было о кредитах (потребительских) и подобное.

Чтобы быть свободным, к сожалению - в России это не только от заработка зависит.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На мой взгляд, надо зарабатывать ровно столько на сколько это не напрягает по жизни. Если нравиться на двух-трёх работах вкалывать, да пожалуйста. Если нравиться по восемь дней в неделю работать и по 25 часов в сутки, тоже пожалуйста. Я сторонник того, что всех денег не заработать. И поэтому лучше обставить дела как у Облома, который выстроил свою жизнь, что за него друг Штольц впрягается, а Илья Ильич не комплексует по этому поводу. ;) Минимум затрат при максимальной отдаче.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы