Инга
Инга Подписчиков: 9589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.9М

На этот Суд вообще есть управа?

56 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Товарищи руководители российского Суда!

Ситуация уже слегка вымораживает...

18.10.22 зарегила через ГАС Правосудие заявление на ознакомление с материалами дела, вернувшегося из СПб горсуда. Ясен перец, на сайте горсуда определение не вывешено: а зачем этой тройке позориться со своим определением, из которого будет видна вся белиберда (ответчик — незабвенная исполнительная власть СПб)...

Никто из родного Смольнинского не звонит и не приглашает (в нём, в отличие от других, не сняли предварительную запись на ознакомление)... Телефоны не отвечают. Тоже добрая традиция.

Я не гордая, прогуляюсь пешочком до суда — мне близко. И погода хорошая.

А ЧТО делать тем, кому так просто не прогуляться...

ЧТО?

На этот Суд вообще есть управа?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет управы и не будет, особенно в делах жилищно-криминальных. Тут у мафии любовь с интересом, тут у них лежбище.

+8 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 14:57
Санкт-Петербург

Я тоже люблю эту фразу

+3 / 0
Ответить
31.10.2022, 14:59
Санкт-Петербург

Щас тоже пойду говорить в канцелярии: да вы объясните, не выпендривайтесь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
01.11.2022, 05:53
Краснодар

Почти во всех судах такая ситуация. Гнилая система.

+4 / 0
картой
Ответить
01.11.2022, 10:37
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 01.11.2022 в 05:53
Гнилая система.

Чтобы изменить эту систему, надо биться... Ничё не попишешь...

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Елена
01.11.2022, 13:14
Краснодар

Биться до смерти.

+2 / 0
Ответить
01.11.2022, 13:37
Санкт-Петербург

Я пару лет назад читала очень грустную историю... Не помню уже ФИО, но думаю, найти при желании можно... Как одна женщина в СПб вдруг стала лидером движения обманутых дольщиков. Была её семья рядовыми обманутыми. Пока они воевали, убили её мужа... После этого она решила идти до конца... Чего-то вроде добилась... Тогда этот блок возглавлял И. Слюняев/Албин.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Елена
01.11.2022, 14:20
Краснодар

Вот и я из этой истории.4 года следствие и суд , а воз и ныне там. Многие пайщики умерли, теперь бьются бтя наследники. Но шансы малы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Правильно надо добиваться молодец!

+2 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 15:23
Санкт-Петербург

Не, ну это уже юмор в коротких штанишках: добиваться ознакомления с материалами дела — то, что должно происходить на раз-два...

+2 / 0
Ответить

Не только не в наших судах, пока к сожалению именно так, даже в судах первой инстанции не возможно своевременно получить и если решение явно вынесено без учёта каких то доказательств, которые в корне меняют результат именно так и делают. Не переживайте усердье и труд всё перетрут. Удачи!!!

+2 / 0
Ответить
31.10.2022, 17:02
Санкт-Петербург

ИринаПишет 31.10.2022 в 15:28
Удачи!!!

+3 / 0
Ответить

Отлично подмечено, молодец так держать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2022, 17:33
Санкт-Петербург

Революцьонный держите шаг!

Неугомонный не дремлет враг

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тоже столкнулся с судебными приставам, это что-то. Имелась задолженность около 5 тысяч по вывозу мусора, который они год не вывозили, в жилом доме я не прописан и не проживал, но начисления шли и вот без всяких предупреждений арестовали все карточки и все банки начали списывать по 5 тысяч, а у меня в 4 банках карты, хорошо что на некоторых нет денег. До приставов не дозвониться, телефоны недоступны, электронная почта левая, письма не доходят, через госуслуги один ответ: услуга оказана. Бардак.

02.11.2022, 11:31
Санкт-Петербург

Именно так это и происходит. Беззаконие они ляпают за 30 сёк, ты ж потом убьёшься добиться Справедливости.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению, нет

+1 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 16:35
Санкт-Петербург

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 31.10.2022 в 15:29
нет

0
Ответить
31.10.2022, 16:36
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы