Только факты.ЭТО ПРАВДА,о которой говорил Илюхин
10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.
С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Вам предлагается речь главного обвинителя и выдержка из приговора военного трибунала.
Может просмотр этого видео заставит людей задуматься над тем, кто нами управляет.
Светлая память Виктору Илюхину!. Он умер от инфаркта через 2 месяца после этой речи.
Я уверен, что рано или поздно придет время, когда истинные герои нашего времени, люди, которые действительно сыграли огромную роль в истории страны, станут реальными героями нашего времени, большое видится на расстоянии, уже прошло 12 лет со дня ухода Виктора Ивановича, но все последующие события я вижу через призму того, о чем он говорил и все становится абсолютно понятно, честь и слава таким людям.
Говорит все в точку...
Какие были люди раньше...
Ну это был общественный трибунал. А я недавно слышала профессиональных юристов, которые называли конкретные статьи УК, по которым хоть сейчас можно было возбуждать уголовное дело против данного персонажа, если бы в России "рулило" право.
Что же вам не сидится? Или хотите посидеть? Вас ждет страна обетаванная - вперед от греха подальше.
Настоящий офицер!
12 лет прошло- актуально и сегодня!
Статья,что надо! Автору респект! Действительно,многим нужно задуматься.
Все, кто задумался под тезисы англосаксов Галина из Лениногорска, уже кто где, по Лондонам разбежались, по еврожопии рассеялись.
Что за набор букв?
Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и взаимной поддержке.