Боря Корчевников и училка в "сатанинском обличии"! А как вы относитесь к празднованию Хэллоуина в российских школах?
Буквально сегодня Борис Корчевников опубликовал запись в своих социальных сетях под названием «Училка в сатанинском обличии». Давайте разбираться в чем причина.
В последнее время от Бориса звучит много неприятных высказываний в адрес звезд, но тут какая - то учительница, да ещё и в «сатанинском обличии».

Фото:https://images.teleprogramma.pro/sites/default/files/nodes/node_1452162_1653636353.jpg
И дело не в том, что последние годы Борис борется с болезнью и у него поехала крыша. Чем он конкретно болен, никто не говорит, но вроде опухоль в голове. Первую операцию он сделал в 2015 году, вторую буквально недавно. Его преследуют постоянные головные боли. Также известно, что в связи с болезнью он уверовал в Бога и как он сам говорит ему это помогает. Я его не осуждаю в этом выборе.
Дело в том, что одна из подписчиц Бориса пожаловалась ему на то, что, учительница заставила в Хэллоуин одеться детей в костюм смерти, а тех, кто это не выполнил, ругала на чем свет стоит.
Как вы считаете, стоит ли вообще праздновать данный праздник в России,
А как вы относитесь к празднованию Хэллоуина в российский школах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ничего не имею против. Праздник нечистой силы? Прекрасно! Ну и что, что праздник изначально не наш, не русский? А у нас что - своей сказочной нечисти мало? Разве наша Баба Яга, Кощеюшка, домовые да Лешие праздника не заслуживают?)
Вот и давайте свои праздники справлять, а не заморские.
Какие? День единения? Ну, нереально веселый праздник, правда?))
Нееее, я как Петр I в юбке - приветствую все хорошее, даже есть оно и "не местного" происхождения.
Хеллоуин - неплохой повод повеселиться.
К слову, и 14 февраля под лозунгом "не наш праздник!" хают только жадные мужчины, которых вынужденно поддерживают женщины жадных мужчин. Стремно же признавать, что твой суженный тупо жалеет на тебя монетку, чтоб порадовать лишний раз букетом))) Мой муж, кстати - тоже из этой породы, ну да дьявол ему судья...
Хотите повеселиться, откройте православный календарь и веселитесь каждый день
Пример в студию, пожалуйста. Что там такого веселого происходит ежедневно, в этом календаре?
Я не отмечаю этот праздник. Хотя муж что-нибудь дарит.
Вроде взрослая баба, а такую хрень несусветную несет...праздников ей мало...стрекоза...монеток захотела?! Так сначала попляши!!!!... Сама такая и мужа жадный такой же. Муж да жена= одна сатана...хуелиновая...
Мне искренне жаль таких - плюющихся желчью - людей. Их озлобленная обида на жизнь так душит, что просто спокойно реагировать на чужие радости они не в состоянии...Глупые советы, попытки оскорбить - все это выдает несчастного человека. Ну, что поделать - человек делится с миром только тем, что у него есть. У этого - только озлобленность. Держись, мужик! Все еще может наладиться, ты только постарайся)
Ну во первых нашей Баба Яга никогда не была. Это не словенский персонаж. Пришлый. А что касается хелуина.... Нужно запретить. У нас и своих хватает за чем пришлых зазывать?
Баба-яга (Баба Яга, Яга, Яга Виевна) – темная колдунья из древнеславянской мифологии, дочь Вия, жена Велеса.
Вы не правы. Даю наводку. baba yaga.com. и инт в помощь. Это не то что не русский но даже не словенский персонаж. А как я и написал пришлый.
Само православие - явление на Руси пришлое) Язычниками мы издревле были)
Я связь не уловил... Мы говорим о сказочном персонаже или о религии. Вам не кажется что это полярно разные вещи.
Было бы здорово, если бы вместо тыквенных голове были бошки бабок ежек
зато по русски.
Вопрос не в том наш или не наш праздник, а в том уместно ли восхвалять Тёмную сторону Силы!
Вот-вот, умница!
не заслуживают
не понимаю таких кто отмечает Хеллоуин.
Я вообще против этого. Такого праздника в российском календаре нет.
Чего ж тут непонятного? Веселятся люди...Особенно любители фэнтази)
А меня куда больше коробит заимствование слов. Например - пресловутый "маркет". Чем наш исконно русский "магазин" хуже? И трансформация милиции в полицию тоже в чем-то унизительна...
Мерно. Мы раньше говорили "Магаз"
Смешение мух с котлетами
К Борису отношусь хорошо и морально поддерживаю его в борьбе с этим страшным недугом. К Хэллоину отношусь равнодушно, что то типа карнавала. Что касается навязывания этого праздника детям против, пусть сами решают отмечать его им или нет, нравится он им или нет, это их право. Скажу, что слава богу мы еще не отмечаем Мексиканский праздник "смерти", вот где бы реально жесть была, но для Мексики и их традициям этот праздник имеет культурное, жизненное и психологическое значение.
Станислав, большое спасибо за комментарий. Я тоже к Борису отношусь хорошо. Но думаю что в школе не стоит проводить такие праздники.
Не признаю этот праздник
Я тоже против него.
Сатанистские пляски - это не моё...
Я тоже не поддерживаю.