Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Новой частичной и правда может и не будет, будет полная...
Давайте без паники, а то поймут, что вы этого хотите и сделают по просьбе трудящихся))
Да, да, это они могут.
Все по плану и нас не спросят
Точно
Может и будет. Надо идти и пойдём.
Вперед и с песней
Всё лучше, чем назад и плача...
Назад только в цинке
Сибиряки - сильный, стойкий, прямолинейный народ, уважаю!!!!
А мужики-москвичи - большинство нытики...
Вот начнут минусовать именно они.
Какие москвичи не смешите.Это деревня вся тут , которая зацепилась правдами -неправдами,за квадратные метры. И ссыт. Их потерять
Полностью согласна
Дайте мне собрать роту из детей олигархов, депутатов и чиновников и война закончится на второй день!!!
Генерал Лебедь.
Пи... с флагом в руке если тебе так хочиться
Да, действительно
Происходит истребление всех боеспособных в этой хитрой мясорубке...
А тем временем всё глобалистское полным ходом, но без шума внедряется уже в нашей стране!
*
Кто-то подскажет почему такое происходит?
*
Вместо зомби-тв включайте мозги!
А что может предложить Сергей в данном контексте?
Война - это всегда мясорубка в той или иной степени...
Вы же не станете прятаться?
Яна, Это не тот вопрос, который должен был возникнуть у нормального человека.
*
Огалтелость некоторых крикунов поражает!
Мало кто пытается думать, все живут ура-лозунгами из зомби-тв.
Хотя, я прекрасно понимаю, что большинство тех, кто ставит мне минусы не из России и не за Россию...
Это безумные вопли от ботов.
*
*
" Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" / Джордж Оруэл /
*
*
Боты... они ни за Украину, ни за Россиию. Они за жертвы...
У них свой интерес, интерес третьей стороны, которая очень искусно стравливает дураков, а потом когда все полягут, выйдет из тени и получит сразу ВСЁ!
*
И что забавно, вопят одни и те же!!!
Сначала вопили за вакцинацию, потом за обнулённого, теперь рвут горло, не жалея кнопок, за обострение конфликта на Украине и старательно не замечают лоббирования цифрового и медицинского фашизма в нашей стране...
Это же боты-упыри... И на тв та же картина...
ЛЮДИ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ВАЖНО ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
Согласна с вами. Уверена, что именно так и есть.
Лайк поставить вам не дают 🤔
Спасибо за поддержку.
Скорее всего Вы его уже поставили
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" / Джордж Оруэл /
Все слюнявые посты за мир тоже от тех, кто трусливо прячется за чужими спинами.
Слово в слово это про "одних и тех же," про "не жалея кнопок" я уже читала. С методички списываете?
А давайте лучше конкретно, как должен в сложившейся ситуации поступить Президент. Не как должен БЫЛ в 2014, в 2020, а сегодня вот прямо сейчас.
Очень жду обстоятельного ответа от думающего , незомбированного, честного человека.
Виктория СПБ , вы ответьте на мой вопрос.
Хоть попробуйте состряпать что-то логичное!
*
А тем временем всё глобалистское полным ходом, но без шума внедряется уже в нашей стране!
*
Кто-то подскажет почему такое происходит?
Когда же мы поймем что мы всего лишь пешки в чьей то игре, от выигрыша одной из сторон мы ничего не приобретем;нами жертвуют, нас подставляют и всё для того чтобы власть имущие преумножили свой капитал...
А действительно, как он поступает прямо сейчас?.. Уничтожают всю энергетику на Украине, отчего только больше злит её население на Россию, но не уничтожаются пути подвоза вооружений с Запада, а эти вооружения благополучно доставляются ВСУ тепловозами. Ведь в первую очередь доставляют вооружения, на их доставку хватит дизтоплива. Не кажется это странным, нелогичным, если действительно хочешь добиться победы?.. Действительно, стравливают два самых близких славянских народа (а точнее один) и затягивают эту бойню до максимума. Слишком всё странно...
Сергей, а что вы как жирным шрифтом орете? Осеннее обострение или прикидываетесь?
Я очень простой вопрос задала лично Вам... А вы не по-мужски как-то ответили...
А Президент поступил так - На пресс-конференции после встречи с закавказскими "эмирами", на голубом глазу сильно серчал, что Зеленский вступать с нами в мирные переговоры, категорически не хочет, несмотря на наши неоднократные предложения и...чуть погодя, добавил - видно для этого, нужны новые обстоятельства...Какие ? - Неужели придётся сдавать другие территории, кроме тех, которые уже сдали ? Может тогда Зеленский добрее станет ?
Слава богу таких в 1941 году не было, а то бы сейчас на немецком писал.
Осеннее обострение или день открытых дверей в столичных психушках. Не позорь тех кто страну отстоял от фашизма, а ты сейчас на стороне укрофашистов.
Что за бред, ложил он прибор на твоего Зеленского.
Петя, а кому ты "минус" ставишь - Президенту, Зеленскому, или мне ? Ну, я то уж, точно непричём...
Дайте мне собрать роту из детей олигархов, депутатов и чиновников и война закончится на второй день!!!
Генерал Лебедь.
Ответил!
все точно, для этого и развязана война, власть видит что ей конец
Да, это мы жертвуем - своими детьми.....
Их дети хреныс два пойдут..
Да это сыкло небось давно в лесу вырыл землянку и вход завалил, чтоб не нашли!)) серет там же, чтоб снаружи не учуяли!))
Григорий (Москва), судя по вашей агрессии и решительности вы из окопа печатаете?
Но не такая глупая-к/ф 17 Мгновений весны.
Зомбоящик смотрите?
Предложения по данному вопросу должен делать президент... И было бы хорошо если мобилизовали детей депутатов тех же глобалистов
Нет, все-таки почему жирным шрифтом? Мы и обычным прочитать можем))
Могу предложить вам поцеловать зад Сергея за то что он был снисходителен к вам, и подробно объяснил
Вот и понеслись оскорбления.
Светлана, а оскорбления в соцсетях от мужчинок исходят потому, что знают, по мордасам не получат. А вот если бы прямо в лицо...вот это ссыкливо им
Надо будет и по морде дадим
Ещё и трудоспособных.Об возрождении экономики(которой нет)можно вообще забыть.
Мозги включили, и что дальше делать? Нужно ведь, чтобы мозги и на украине тоже включили, а это при всём желании невозможно - США не позволит.
Надеюсь, вы не предлагаете нам выполнить ультиматум НАТО
vk.com
Юрий, Согласен с вами, но нас искусно заводят в ловушку, натравливая друг на друга
Сергей, ты молодчик!
Вполне достойные ответы!
Провокаторов здесь предостаточно, (они в основном качают, за всё то, что происходит в России на протяжении почти тридцати лет), а зомбо-ящик для них, это единственный источник информации...
Печально, что народ по старинке верит им подобным...
Вот лично вы откуда правдивую информацию берете? Нет, вот без дураков, скажите, мне тоже правдивую надо
Что такое глобалисткое? Что внедряется без шума? Вы о чем?
Людмила Викторовна, Не хочу вновь перепечатыаать коммент - вот ссылка на подробности .
Там всё увидите.
👉 www.9111.ru
Про первую мобилизацию так же нам всем говорили, веры нет никакой и никому!
Агитатор, не надоело?
так вы и включайте, заднеприводные москвичи, а то завтра и тебя заберут.. больше всех кричите, тебе надо - ты и борись за свою свободу трусливую
Курва ты кого заднеприводный назвала? Тебе не разу не прилетало за такие слова? Ты москвичей сука не трогай...
Зомби-тв - не смотреть, радио не слушать- тоже поди зомби, и пресса- зомби, об интернете и говорить нечего. А вы, интересуюсь, откуда новости черпаете, что-бы мозги включать?
Не мешайте людям жить спокойно)
Согласен с вами. Надо включать мозги
если ты такой умный так предприми , что-нибудь что б изменить эту ситуацию
ТАКИ - ТАКИ, - ВСЁ - ТАКИ. Вот вы пишите: " А тем временем всё глобалистское полным ходом, но без шума внедряется уже в нашей стране! " Как интересно. А что именно ? Хотелось бы знать. Всем крепкого здоровья.
За тридцать лет давно уже внедрилось
НЕ слушайте тв, слушайте только провокатора "сергея из москвы".
Хватит ныть. Только и знаете что плачете все вам плохо.
а чтобы вам было хорошо просим на МРОТ или нищенскую пенсию за 40 лет стажа
А, Вам, Сергей по х....ю, что гибнут молодые мальчишки? Хочешь узнать, что плохо - посмотрите в глаза МАТЕРИ, потерявшей сына неизвестно за что. УМНИК!
Извините...
Случайно поставил минус...
У Сергея наверное нет своих сыновей. А может сам сходит туда?
А ты посмотри в глаза тех матерей чьих детей убивают девятый год. И дошёл бы черёд и до Российских, вы этого делаете.
Люди умеющие думать и рассуждать,так как вы не говорят.Они видят что вокруг происхолит,анализируют,рефлексуют.Жить в происходящем и как амеба говорить: все хорошо,ну это удел одноклетрчных.Но вас это не касается,конечно же))
Правильно. Радоваться надо. Плюсы искать. Вон на Луне вообще жизни нет.
Точно есть, просто земляне ещё не обнаружили, или наверняка скрывают это.
У меня внук в 1 классе учится говорит мне.... Когда я вырасту, я буду богатым и полечу на луну. Я ему говорю зачем? Буду там новую жизнь возражать и всех хороших людей заберу. Так, что есть уже такие.
А у вас все хорошо,видимо сыновей у вас нет.....
Есть такая шуточка - "Сидят на полянке наши три богатыря - Илья Муромец, Добрыня Никитич, и Алёша Попович...Сидят, киряют самогончик, огурчиком закусывают...Алёшка, говорит Илья - мотнись и посмотри, где там татарская рать...Прибежал Алёшка - Илюша, пора выступать - татарская рать уже близко...Сиди Алёшка, успеется...Выпили чуток и опять Илья - мотнись Алёха, разузнай что к чему...Прибежал Алёшка, весь такой в волнении - Илюша, пора выступать - татарская рать уже на подходе...Выпил Илья ещё рюмочку и пошёл посмотреть, что и как...Приходит - куда там выступать, пора удочки сматывать..." Сказка ложь, да в ней намёк...
Какая там новая мобилизация, если и тех, кого мобилизовали, ни одеть и ни вооружить не можем - вот бедолаги и "слаживаются", "слаживаются" и таких, по словам Главкома, почти 220 тысяч "недослаженных" бойцов...
Значит цели не было одеть. Всё равно в землю. Чего тратиться?
А тебе оооочень хорошо.Уже мобилизовался?
Именно. Полной мобилизации не будет никогда, потому что полная мобилизация - это всё...конец света. В этом нет никакого смысла.
а тебе хорошо сидишь на диване пивко попиваешь когда наши сыновья в не известном направление едут по мобилизации
А ТЕБЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО...?
А тебе чё, 😡 всё заебись?
Сергей посмотри ролик - Г.А. Зюганов выступил с трибуны Государственной Думы (26.10.2022) и ты поймешь, как обстоят дела в стране.
Ага, точно!
Виктория, об этом говорит депутат от кпрф, что типа именно полная, я тоже думаю, он бы просто так брехать не стал..... От этого становиться невыносимо, не знаешь, какой будет будущее наших детей и чего ждать
Даже без войны ничего хорошего их и не ждало. Стабильности и так не было, а стало ещё нестабильнее...
А Вы полагаете, что без мобилизации у Ваших детей может быть будущее?
Когда это депутаты от КПРФ говорили правду?
Этого депутата и туда, пусть там и по аысказывается
А вы всё это время 30 лет молчали , а сейчас опомнились. Нет у нас ни какого будущего. Не для будущего всё затевалось.
События затянулись, давайте учить терминологию: в соответствующем законе моб. называется не полной, а ОБЩЕЙ.И не волна, а очередность призыва. Сколько можно повторять.
Полной точно не будет, потому что в этом случае придётся окончательно похоронить экономику. А такие депутаты могут говорить что угодно.
Вот я это и хотела написать.. Полная мобилизация будет только тогда, когда введут военное положение.. А этого, предполагаю и надеюсь, что не будет.. Сразу вся экономика рухнет.. На всех доходах предприятий (а многие в частных руках) можно поставить крест.. Так что рубить сук, на котором депутаты сидят, предполагаю, не будут....
так они давно уже похоронили экономику
Так она и так полная.И экономика уже похоронена,на 20 и более лет вперед.Репарации добавят,так совсем загнемся
Какие на хрен репарации, дура? Кому?
Вы в порядке? Полагаю нет
А у тебя как с головой? Ты кому репарации платить собралась и за что?
"Репара́ции (от лат. reparatio «восстановление») — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом." Российская Федерация, либо ее продолжатель, правоприемник... Украине
Мобилизовать не только для боевого фронта, но и для трудового.
Но не надеяться на частную инициативу и "свободный рынок" для лохов.
Совершенно верно
О как? Она у нас разве есть? Если ты считаешь экономикой наполняемость бюджета за счёт штрафов, то да! - есть!
Туда депутатов, пусть там и говорят
Полная - при военном положении.
Конечно будет. А вы хотели бы чтобы эти 300 тысяч перемолола бы западная сила? Я, на самом деле, призвал бы весь потенциал мобилизации - около 3,5 миллионов призыва. Имея такие силы, даже не сильно обученных солдат , мы имели бы потенциал в наступлении в 300-500 процентов. А это -сокращение потерь в 3-5 раз. Представьте себе огонь в 2 - 3 тысячи стволов на киллометр в отличие от 100-200 нынешних. Много наших попадает в ужасный плен ДРГ Украины Из-за мало численности личного состава. А они наших не жалеют.
Насквозь же тупы люди... Они видят ровно то что им позволяют видеть... Верят в то,во что им позволяют верить... Никто не хочет задуматься о главном смысле мобилизации... Главный смысл - чтобы народ проснулся.за какую родину умирать? За идеалы капитализма ? За яхты олигархов? За нищенские пенсии? За конституцию,которую меняют как угодно, когда выгодно? Очнитесь,люди. Родина ваша погибла в 91-м... Предательски уничтожена алкашом ельциным и плешивым предателем горби. Вот за ту Родину и жизнь отдать было можно с гордостью. Это была Родина,где уважали труд человека. Где перед законом все были равны. Где милиционера уважали... Сейчас поднимется лес рук,тех кто уважает сегодняшних полицейских...
Бросьте Павел. Эти разговоры про взятки, грабеж и аллигархов пора уже не начинать. У нас в стране началась война с самым опастным врагом нашей страны - Западом. Теперь пора прекратить визги про плохое руководство. Пора взять свои яички в кулак, собраться и дать отпор врагу. Если вы продолжите визжать по поводу несправедливости и т. д. - будете крепостным у Билла из США.
Мне не хочется бы ть невежливым... но придется. Вот про таких как Вы я и написал вначале. Я сказал,что защищать нужно Родину! А не олигархов. И защитники скоро поймут это. А визжат такие как вы. Кто не видит ничего между строк. Кому только поспорить подавай. А подумать головой сложно. С точки зрения глобальной политики я понимаю происходящий процесс. Идёт глобальная война. Между капитализмом и социализмом. Она не кончалась. Чтобы наш русский народ пожил хотя бы несколько десятков лет достойно,он должен выстрадать свое право на эту хорошую жизнь.
И без всякой мобилизации силами армии их можно было бы раздавить. Мобилизация нужна для пробуждения сознания масс. Наш тупой народ пытаются разбудить. Но он спит. Сначала проглотили пенсионную реформу. Это было начало проверки. Теперь можете быть уверены.когда пойдет вторая волна мобилизации и третья, Все скоро проснутся. Когда Киев под новый год штурмом брать будут,как Грозный...Вот тогда вспомните про меня. Просто я хорошо учил историю в СССР.
Тёзка, скажи нам, почему мы, россияне, живущие в селе, без газа? Топимся дровами в 21 веке! И почему Соловьевы, Киселевы, шейнины вещают из студий, где камеры, микрофоны и освещение не наши? А в СССР было всё своё. Это я знаю как радиотехник с 45-летним стажем.
А Вы свои уже взяли?
Вы из окопа вещаете или только с дивана так можете???
Мало проснуться, нужна организация. А её нет.
Ой, лучше бы не надо.. Мне ещё тот 95-ый по сю пору аукается..
Будь у меня такая возможность, я бы твои яички взял бы в кулак и дал бы по ним пройтись ногой от души, чтобы таких как ты больше не являлось на свет, дибилов без тебя хватает
Поверти не очнутся
Живите так, чтобы можно было забыть горби, Ельцина и все остальное. Как в песне Жить. Живите настоящим.
Полностью с вами согласен
Таблетку выпей...хорошо,что ты на своем месте.
Александр Викторович, слово"километр" пишется с одной буквой "л". А не сильно обученных солдат поляжет в бою в разы больше сильно обученных. Стратег Вы "поддиванный" Тьфу!
Дружище, я пишу через т9 ваших любимых врагов. Возможно ошибки. А на счет диванных войск - поверьте мне, что опытнее вас лет на 27 в военном деле.
А я бы включила голову и попыталась мирным путем решить вопрос с выводом всех вояк по домам. А так остается только бежать и ждать на чужбине, когда это все б.. закончится. Жить надо здесь и сейчас. Я хочу жить и что бы сын мой жил и муж.
Не получится, если запад решил уничтожить Россию - нужно делать все для выживания.
Вас лично хочет уничтожить? Меня - нет. Кстати, пользуешься их интернетом, айфоном, смартфогном.
Что бы жили сын и муж и тебя не отымели вначале нужно защитить Родину и страну а если решать мирным путем то точно отымеют. Так что включай голову а не заднее место. Да и про то что был я там или не был мне петь не надо. Я 20 лет относил форму силовых структур и военных силовиков 21 ОБроН ВВ МВД и сейчас работаю на частную компанию и могу точно сказать мирным путём ничего не получиться.
Вам бы тоже Денис александрович, не мешало включить голову, а не заднее место. Как это у Вас так получилось, что Родина и страна разные понятия? Ну а про защиту Родины на чужой территории вообще говорить странно.
Ну для москвичей(кефиров) вообще эти понятия думаю не понятны как страна и Родина, у Вас же отдельное государство. Вы в курсе что вас на территории России не где не уважают так, что сиди и не вякай. Будешь мне советовать ущербный что и где защищать. Я то с этим справлюсь а вот ты сомневаюсь. Служил срочку в Москве в ВВ МВД на Савеловской и скажу так гниловатый народец шуму от Вас много а толку ноль. Так что засунь свое мнение тому кто ниже тебя прокометрировал-земляку.
Чудовище!!! Люди которые всё время твердят, что кто-то придёт и отымеет нас, ну или ВАС скорее всего...у вас с этим проблема? Или фантазии такие? Вроде взрослый человек, а такую ахинею несёте. Ну раз уж разговор зашёл, то вас уже поимели...ещё в 91м начали иметь и до сих пор это делают.
Вот началось, вся сущность и проявилась. Оскорбления и тому подобное. Военный? Ой не врите! Офицер, не позволит себе оскорбления в чью либо сторону. Ну или вы не офицер, а обычное хамло...которое позорит честь мундира. Идите...родину защищать, как вы ранее громко говорили...
А, что военные не имеют права высказать свою точку зрения, ну может немного и в грубоватой форме. За 91 ничего сказать не могу так как я в школе тогда только учился, а Вам смотрю понравилось что Вас дрюкают постоянно с того времени наверное привыкли и вошло в привычку. За честь офицера не Вам судить хабалка,мужу будете высказывать ваши фантазии. Вот такие же в 40х когда внешняя разведка доносила информацию о угрозе возможного нападения кричали, что у нас всё хорошо никто не угрожает и живём в стране ОЗ, а потом заметались как крысы не зная в какую нору забиться. Такие как Вы хуже врага.
Так Чтож ты сидишь до сих пор в своей коммерческой организации??? Пиздуй на передовую, защищай Родину! Пиздобол!
Ну-ка закрылся. ты хоть в курсе что коренных Москвичей по пальцам пересчитать можно, а остальные приезжие? Такие как ты, но по богаче которые квартиры покупали. Сидишь, стравливаешь людей. А знаешь ли ты ,когда тут облава была сколько людей Москвичей уехало на гроботизацию?сколько насильно, принудительно людей в автобусы заталкивали и отвозили. По ТВ это не покажут.. Их увезли,а теперь Москва вся ещё больше в приезжих из разного стана. Прогуляйся по Перово, Выхино..одни корренные Москвичи тебя встретят .Мерзкий ты человек
Если бы в голове немного было серого вещества и умела читать не между строк, да и вообще если бы хотя бы одна извилин работала то знала бы, что сейчас на передовой сейчас реально действующие силы это казаки, ахматовцы и ЧВК(коммерческие организации). Поменьше смотри зомбо ящик.
Не тебе меня закрывать не доросла ещё до этого. Я понимаю, что правда глаза колит но ничего не поделать реалии жизни.
Ха, силовиком!!! С вами всё понятно. Силовики только и могут женщин гонять и на сайте бздеть
Вы что, он же силовик!!! У них сила только против женщин.
Я здесь женщин не вижу одни бабы базарные, тронь одну курицу просыпаться весь курятник, всё свободна, не интересна и неинтесно
вот оно и видно что силовик пишет...... .по хамски .два чел.проголосовали за.наверное тоже из силовых структур)
Ты, мягко говоря, тупорылый гавноед🤮
А ты что петух смотреть решил за курятником? Ты есть точно петух, только твой курятник в руководстве государства, только тебя туда не пустят,ты слишком мелкий петушара
Не пробовал добровольцем на фронт?
Диванный боец (я бы, да кабы...)
Если бы у бабушки была морковка, то она была бы дедушкой
Если мне то я только недавно от туда.
И как там
Не так как по телевизору и на диване
Александр Викторович, я бы тебя призвал в первую очередь, чтобы ты гнида сидел без еды и условий для жизни и воспевал как жить хорошо, а лучше отдал бы тебя в эти окопы где гибнут наши парни, чтобы они тебе объяснили что такое хорошо и что такое плохо.
Наших не жалеет наша власть
Да будет вам известно, чтобы идти воевать нужно людей обуть, одеть, обмундировать, обучить, накормить. А как показал опыт призыва- едва носками удалось обеспечить.
Депутатское имущество и зарплаты, и всем обеспечат, пусть депутаты поживут как народ
А где найдёте 2-3 тысячи стволов? Думаю, что армия, так же, как и всё в России, разворована. Раз уж мы на обмундирование собираем всем миром, так значит и с орудиями проблема. А где Армата? Мне кажется, что наша власть совсем охренела от своей безнаказанности и молчания простых людей. Ничего не боятся. Надо на войну принудительно посылать детей этих тварей. Тогда в армии скоро всё появится.
Рассуждаешь как Жуков, мол в России баб много нарожают еще😫😫😫
У нас и депутатов много, их туда вперёд
А кто будет работать на заводах и фабриках? В системе ЖКХ? На железной дороге и в автоперевозках? Кто будет выращивать урожай? Дети и женщины, как в Великую Отечественную? При умелом руководстве и преимуществе в авиации и высокоточном оружии, и этих 300 тысяч будет достаточно. Плюс добровольцы.
Видимо, так и думают в Минобороны
Стволы где собираетесь брать в таком количестве? От деревьев? Если сейчас рекомендуют самостоятельно добывать. Что ТВ зомботворящее делает...
Вот ты бестолковый, миллионы могут и развернутся ))
Что мелочиться ,всех туда, в тылу одни женщины
Его туда первым
Сразу видно Александр Викторович в Армии не служил, тактику не изучал, а потому дерзает быть военным стратегом. А вместе с тем в военной науке , как говорил Суворов, в успехе войсковом важен не напор массы, а неожиданность действий. Искусство наступления это в мозгах. А потому, Александр , вы так не правы, именно при наступлении массой больше всего положат находящиеся в хорошо укреплённой обороне.
Юрий, Алексадр один из горлопанов.
Такие, как он, на войну не пойдут...
Это Вы Александру Викторовичу из Туапсе!? Правильно, сегодня массой не возьмёшь в бою , масса в таком случае - просто ,,,,,пушечное мясо,,,
Эх, серая масса, научили вас что петь. Я смотрю в последние месяцы все больше "патриотов" на сайте. Даже и спорить не буду - бесполезно. Кто-то решил, как всегда, продаться за копейки нашим западным "друзьям", кто-то за свою " заднюю точку" боится. Родина - на то она и Родина, что не надо даже и обсуждать тему нужно её защищать или нет. Пацаны, вышедшие из госпиталей после ранения, сами просятся вернуться на передовую. Вот это - радует. А тех, кто бежит от туда, или дрожит за свою " никчемную жизнь " бестолку осуждать - не поймете же ничего. Не поймете - даже и спорить не надо. Вам бы отсидеться где-то, отправить других туда , куда сами "ссыте " попасть. Победим - скажете что случайно и затаитесь до следующей возможности повякать в пользу своих Западных покровителей. Проиграем - будете, некоторое время, глаза выцарапывать оставшимся патриотам на потеху тем же покровителям, пока за вас не возьмутся. Только проиграть не имеем право. Нельзя дать гнилому Западу победить. Не хочется, извините за грубость, чтобы наши внуки были "Оно", чпокали друг- друга в задние точки. Пацаны ходили в юбках с нарощенными сиськами, а девочки с усами. Ваши западные друзья уже , смешно даже сказать, ввели самую страшную санкцию, запретили гей парады в России. Вот против чего нужно было это делать - одна из главных причин. А еще против их чудесных фондов по контролю рождаемости, против гнилой культуры по укоренению мыслей в головах граждан России что мы сырьевой придаток. Да много еще против чего. Но вы же не поймете. Поэтому - Мира вам всем. Пусть останутся на вашей совести те потери, которые можно было избежать без вашего кудахтанья.
Иди сам воюй, жополиз глобалистов поганый..
А наши их пожалели, когда вторглись на их территории?!
Из окопа пишешь? Стратег х...в
Сначала посмотрите какая война там идёт, практически нет стрелковых боёв. Эту армию вы оденете? В стране все украдено до нитки.
Сейчас воюет техника, спутники, интеллект! А вы хотите уничтожить рабочих, менеджеров ИПшников? А куда армия и силовики подевались,? Армия 2 млн., + силовики 5 млн.+ ЕДИНоросы 2,5 млн (замполиты и активисты) + отставники от 40 до 60 лет 5,5 млн. + ЧВК, Охраники, Юнаармейцы 1,5 млн. = 16,5 млн. До Берлина можно дойти! Или как всегда, народ должен выполнять функции, тех кто на пенсию в 40 лет пошел?
Пусть они и выполняют
Так мобилизацию и продолжат.Когда эти 300 перемолят в 200
ты первый туда и пойди в эти силы, умник куев
А вы уверены,что у нас есть столько стволов....Этих ребят одеваем всем миром....Это мыслимо,ребята идут на смерть,да еще за свой счет должны одеваться....А эти сволочи,даже сейчас никак не жруться,говорят же,Кому война,а кому мать родная....
Для одевания пусть депутаты из Госдумы не получат свои зарплаты, я бы их всехиобилизовала первыми и на передовую, представителей народа, законы они же издают, ну пусть и на себе попробуют какие они
А вы сами пойдете?
Власти 300тысяч не знают как обеспечить и разместить, а вы про такие масштабы говорите...
Пусть сам идёт и воет, кто мешает
Так и шуруй вперёд, если хочешь воевать, бери команду и свою родню и флаг в руки.....,ещё и правительство российское возьми во главе....
Ты бы сам туда и отправляйся.
из структур спецов пусть призывают-фсб полиция оон фсин росгвардия мчс суды гибдд и тд их более 5 лямов и помимо деток депутатов и чинов всяких как и часть их самих....вот с таким бы лозунгом яб вас поддержал.НО...никак ни гражданских которые пашут на износ с болячками и прочим , кто и стрелял пару раз за службу, и ничего в этом не волокет(мясо для убоя получается ),а за что спецструктурам и ЗП и ЛЬГОТЫ И КВАРТИРЫ И МНОИЕ ПООЩЕРЕНИЯ ПОЛУЧАЮТ !!!????
Участковых полицейских, зажарили совсем
Этих ещё, приставов в первые ряды, вот уж точно в обычной жизни , бесполезное звено...
Всех мусоров ,оперов ,адвокатов,прокуроров и их детей ,оправить на Украину ,пусть воюют,а не сидят ровно на жопе ,делают себе звезды ,повышения и деньги гребут дормовые
Я бы еще налоговиков туда отправил
Туда всю эту гопкомпанию надо отправить,чтобы людям жизнь не портили и деньги не гребли с людей
Не так просто.
Надо экипировать, обеспечить современным вооружением и достойно всеми видами довольствия, обучить и мотивировать на защиту Родины.
Странно звучит, на защиту Родины...там не на защиту родины, а на защиту интересов алигархата и правительства, которое я извиняюсь с голой по...ой на амбразуру отправило наших близких
А почему вы ещё не там?!
Дурак ты полный и негодяй после этих слов
Ну и вы сами идите туда, явно у вас есть желание
Нету столько стволов у россии, сейчас война ведется дальнобойрым орудием а не толпой в атаку
Кого призвать? Зачем? Для чего? Для удобрения Украинских земель? Вы с ума сошли? В наше время нет силы в численности, воюет техника. Это Вам не сражение на копьях и мечах.
Так сам и п.здуй, х.ли сидиш, утырок!!!??
А чё не в окопе есче упырь?
иди первый вернешься будешь призывать
Идиот !!!
Так вперед Александр Викторович. с вас и начнем.
Надеюсь, Вы будете в числ первых. Удивительно, почему Вы еще не там.
Кстати, классная штука, только не выдают их. Большинство бронежилетов стран НАТО насквозь выносит, а если ещё ПСО поставить, вообще цены не будет.
но, как и большинство бронежилетов других стран , включая наши
www.bnti.ru.
а псо на нее не поставить , там нет такого крепления
Вот и пиздуй туда!!! Забери с собой своих саратников!
Погодите, из телевизора, высокопоставленные чиновники орут, что у нас самая сильная, поднятая Путиным, армия.. И чечены, оказывается, молодцы...
Всё верно, если это боевые действия под командованием реальных патриотов, заинтересованных в победе, с полной мобилизацией экономики и всей страны...
Но в данной ситуации это не тот случай, надеюсь пока...
Почему Вы тут. Вам надо отразить ваши слова в действиях. Всем неопатриотам пишущим их теплой комнаты уступаем место наших мужей и детей. ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ. А мои пусть будут со мной.
если вы такой умный что не в первых рядах первой мобилизации а сидите и советы даете, вы хотите чтобы призвали 3,5 миллиона а кто же будет работать на заводах и полях чинуши и приближенные к ним не идут а берут тех кто не может выкрутиться и идет защищать не им развязанную войну. умных советчиков развелось до ..... что даже воевать не кому
На 300 амуниции не хватило
А почему Вы не на там?
Да Саша, далёк ты от происходящего, Не для этого, о чём ты говоришь, они затеяли спец операцию. Меньше народу, больше кислороду.
Ты давно должен быть в первых рядах, а не диваным коментатором.
Вот сам и иди дядя и весь свой мужской род бери с собой..раз такой умный
Дядя у тебя головушка не бу-бу.Если не бу-бу ответь всем а где наша проф.армия.Почему не использовать профи.По данным сайта "Гравитация"-на сегодня проф.военных РФ 1млн.150тыс.Неужели этого мало чтобы уничтожить нациков?А еще почти5 млн чел.из состава спец подразделениий(не буду перечислять каких) лучше меня знаете.Которые лучше знают как себя вести в экст.ситуациях чем мобилизованные.И еще who is who Александр Викторович?
Дебил. Воюют не числом, а умением...И, огонь какой.. автоматный...? или всё твои 3.5 млн. полетят каждый на своей ракете...?
Идёт и так бешенное сокращение детопроизводящено населения...причем по чьему-то вероятно сценарию, на который мы ведемся...Нас специально сталкиваются лбами, а такие как ты дальше первого канала ничего не видят...Голову включать нужно сейчас. А ты её включишь, когда твои не дай бог начнут приходить в цинке, тогда твоя диванная...точка зрения быстро поменяется... Грош цена правительству которая не способна на ДИПЛОМАТИЮ...!!!
А как же заповеди типа:"Надо воевать не числом, а умением"? Да и.... Я глубоко уверен, что развяжи нашим военным руки и дело пойдет совсем иначе!
А вы хотите завалить трупами не сильно обученных солдат, как во вторую мировую....
Я так понимаю, вы глубокий пенсионер ,и вам мобилизация не светит.
сам туда добровольцем...
Вы,конечно,в первых рядах- сказочник
Мы бы всех разбили! И почему ты ни на фронте...!?

Да на этих-то 300 тыс ни оружия, ни обмундирования нет, все растащили доблестные ответственные лица. Волонтеры с помощью народа собирают, а вы 3,5 млн...
А что сам туда не идешь гребаный философ?
Этих обуть одеть нечем , молчу про оружие . там бардак не то что по телевизору показывают
Сейчас главное не количество, а качество, вооружение и ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ. Это не 1941, когда кроме автоматов, практически, больше ничего и не было. Так что ваша идея ничем не поможет!
в 41м автоматы???
А вооружать чем будешь? горохом? всё что было способно к этому уже там, остальное разворовали еще до того, этих 300тыс без трусов отправляют так, что потом благотворители собирают!!! Может проще войну прекратить? и восстанавливать, всё что украли и разворотили?
Здравствуйте! А почему вы ещё не там?
Ты полный, Александр далеко не македонский из Туапсе , дибил, извините меня за мой французский
Обмундирования нет, а оружие то есть?
Но сейчас сила военной мощи не в количестве стволов, а в количестве и качестве ракет….. и байрактаров!
Дело не в количестве, а в качестве - это первое! А второе: не хрен сопли жевать раз уж влезли в эту авантюру, мосты через Днепр все целые, тоннели в Карпатах целёхоньки, аналогично мостам: вези что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь! Толку то бомбить тяговые подстанции, их восстанавливают за сутки-двое, да и тепловозы у них тоже имеются, и рокадных путей в обход узловых тоже не мало! Даже трудно представить, сколько тысяч жизней наших парней спасет это ежу элементарно понятное лишение противника подвозных путей...
А почему сам ещё не на передовой.Вот с себя бы начал отсчёт,а там и остальные бы подтянулись...
А когда мы перемолем друг друга,туда зайдут янки?
Вы готовы пойти?
Ты полный дибил, почему сам пока не там
Александр из Туапсе, ты полный или уже лечиться? Вопрос риторический потому что ты уже полный.
Ты вообще полный дибил или процентов на 20. Я думаю полный дибил. Ты хоть понимаешь за что гибнут наши парни , это Александр из Туапсе
Полной не будет никогда. Если делать полную, то должны идти и дети чинуш, чего никогда не будет. Сейчас будут понемногу пополнять ряды погибших.
И чинуш погонят, соседи и знакомые и на их дверь укажут.
Дураков уже нет. Всем так всем!!!
Вот уж нет, это совсем не для них.
Вы не правы!
У детей чинуш геморрой, поэтому они ничего не должны!
А во вторых они в Лондоне и Париже....
Дети чинуш, уже давно покинули страну, а те кто остался сидят на полной брони, так что чинушам и их детям это не грозит!
У детей чинуш двойное гражданство! Уедут до объявления мобилизации!
Дети чинуш за границей живут
ПОЧИТАЙТЕ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЧАСТИЧНАЯ ОТ ПОЛНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ ,ТАКЖЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ(при онном все ипотеки долги кредиты оплата жкх и прочее обнуляется )-вот и подумайте здраво что и как
Не обнуляются,а даются каникулы,пока он служит....Но лично я предпочитаю чтоб мой сын платил кредит....Сколько ребят там останется....
Чинуш туда надо
этих чинуш дети никогда не пойдут - это не советские чиновники... и да - объявление о полной мобилизации может быть только при объявлении войны - а это значит государство этого не хочет, так же как и не было объявлено карантина - люди сами себя обеспечивают и несут ответственность сами...
Так и будет продолжаться. Будут гнобить и эксплуатировать людей, остальные будут писать писульки на форумах. Никто, никто оооо, не выступит, не выскажется и не даст пиздюлин этим царькам.
Ибо боятся что посадят или убьют. Вот какую власть сами посадили на трон.
Люди боятся, что либо сказать и восстать против!
Стадо овец (одним словом).
Дети чинуш уже давно не здесь... а в "загнивающей Европе"...
А у них будет бронь или окажутся не пригодными.
Даже при "полной" бронь никто не отменит. В неё то и облекутся "родные и талантливые чада и ближние."..
Эти дети будут сидеть в штабах за сотни км от боевых действий. А потом будут представлены к государственным наградам 🤥🤭🤫
Так ещё старая частичная не кончилась...
Так большинство еще и до фронта не доехало.
Они могут и не доехать, пройдут обучение и их отправят домой, при необходимости вызовут.
Врут потому что и успакаивают бдительность
⚡️Дмитрий Песков заявил журналистам, что получено заключение государственного правового управления президента о том, что указ Владимира Путина о завершении частичной мобилизации не нужен.
Он напомнил, что накануне глава государства обещал, что посоветуется с юристами на предмет необходимости такого документа.
«Точка поставлена - частичная мобилизация завершена», - подчеркнул Песков, отметив, что для этого достаточно заявления Министерства обороны. Он добавил, что в военкоматы разосланы телеграммы на счёт остановки и «дальнейшей нерассылки каких-либо повесток».
Отвечая на вопрос, может ли указ президента использоваться для проведения нового этапа мобилизации, если таковая понадобится, Песков ответил «нет». «Там речь шла о конкретном количестве - до 300 тыс человек. Соответственно этот указ выполнен», - сказал пресс-секретарь.
Теперь непонятно кому верить:
Пескову или Путину???
Ведь, они оба являются официальными лицами.....
В,В,П,ничего не решает,он может только предлагать....
А то, что не допускается издание НПА органов исполнительной власти (к которой относится и президент) в виде писем, распоряжений и телеграмм это тов. Пескова не волнует? Не волнует похоже это и юристов из "главного правового управления президента". В этом случае интересно - а юристы ли там вообще? Лучше бы ВВП с "ручным медведиком" посоветовался, он хоть и формирует впечатление не совсем адекватного (судя по выступлениям и высказываниям), но все же является юристом.
Интересно когда люди пишут такое, какими чувствами они руководствуются? Ну я под такими словами воспринимаю, тот факт, что человек искренне хочет полной мобилизации. Я не верю в то, что наши мужчины достойны того, что бы кто-то желал так открыто им смерти, лишений и ужаса. Разве вера и поддержка заключается в молитве полной мобилизации?
Задолбали брехуны хр...вы, берите оружие и вперёд на передовую, ёжик золотой и все вместе взятые с думой - придумой.......
Странно, почему так много лайков. Неужели Россия - страна пессимистов? Почему большинство считает,что будет полная мобилизация? Вы хоть понимаете,что это такое?
Я понимаю и знаю. Примерно могу представить как это будет происходить. Вопрос для чего? И на сколько?
Усы не врут!!!
Новую незачем объявлять старая не отменена!
Сейчас набрали, завтра по необходимости добирать могут!
Давно замечено,если Песков говорит" не будет",то все будет с точностью наоборот!!!примета такая!!!
Это точно. Не раз уже известные политологи и экономисты равнялись в своих в прогнозах на выссказывания этого "деятеля". И..... оказывались правы.
Ну вообще то он прессекретарь и ничего не решает. Ему сказали он озвучил вот и всё. Нет 100% информации и для президента кто -то умолчал, кто -то не договорил, кто-то скрыл и т.д. и т.п.. Неужели не знали объявляя мобилизацию, что в военкоматах полная неразбериха. Для кого то это очень хорошо, что таким образом можно навести порядок с запасниками.
Надеюсь вы видели его ролик, где он сказал задавайте вопросы, т.е. он сам намекает что это только контракты. Если вам отказываются отвечать, идите в прокуратуру и добивайтесь ответа. Вот так то. А отклонисты это те, кто подписал контракт( повестку) и не пришёл. Поэтому ничего не подписывать. Если не подписали, то вы не отклонисты. И отказ тоже не подписывайтесь. И тогда ничего вам не имеют право предъявить. А до этого будут запугивать, так что знайте законы.
Чиновникам верить,себя не уважать.
Если сказали нет,то значит всё будет в точности до наоборот.
Сегодня сказал не будет. Завтра скажут мы не можем иначе , надо еще. Им наших детей не жалко. Честно, кроме ненависти в душе ничего не осталось. Как дальше жить с таким комком в горле, и сколько? Все ведь когда-нибудь закончится.
Комок проглотить и на молитву. Желательно коленопреклоненно.
Да он сам нихера не знает и от него чмыря нихера не зависит
Вот потом этим самым "нет" нужно будет заткнуть кому-то рот
А если сказали 'да'? То что?
Это точно! И ещё ТВ.
Меня просто умиляет, когда визжат про зомбиящик. А где инфу берете, "умники" ? Из инета от засланцев ? Ну-ну.
Один тут уже признался, что он считает правдой то, что ему нравится.
Когда ты наконец заткнешся иринушка ,я вообще удивляюсь как ты до сих пор живёшь со своими понятиями
Сам заткнись, провокатор.
Так же как не будет изменён пенсионный возраст. Будет скорее всего полная мобилизация, а частичной не будет, так как она уже была. Даже скорее частичная в полную перерастёт, так как нет документа об окончании частичной мобилизации.
Документы об окончании частичной мобилизации должны быть на местах: в военкоматах. Запрашивайте там.
Военкоматы задним числом повестки разносят
Какие документы!? Был укз президента о частичной моб, а указа об отмене этй частичной мобилизации нет, (это говорят солидные юристы) значит она ещё продолжается. А кто что сказал, будет не будет, это все , сказки венского леса.
Министр обороны разослал соответствующие указания об окончании частичной мобилизации в военкоматы. Так он доложил Президенту. Что будет на местах? - это другое дело ...
Документа скорее всего не будет, потому что ,как сказали юристы,что если издать указ о прекращении мобилизации, то это повлечет за собой то,что контрактники могут увольняться, а мобилизованные- демобилизовываться.
У них нет официальных приказов,т.к. нет указа.
Какие юристы? Американские или укаинские?)))
Контрактники могут увольняться только по окончании контракта, а мобилизованные демобилизовываться так же после окончания временного контракта.
С мобилизованными контракт не заключали. И было объявлено, что вернут их после окончания СВО. Опять лапша на уши
Всё правильно. Нет лапши
Во время мобилизации контрактник не может уволиться, а мобилизованные- контракт не подписывают, они не контрактники
Что за бред? У них контракт на время мобилизации.
Да и президент сказал, что он советовался с юристами. У них там всё, как надо!
Вы не правы. Издание Указа о прекращении мобилизации не будет иметь таких последствий. Те,кто был мобилизован в рамках частичной мобилизации,будут продолжать служить,а контрактники - до истечения срока действия контракта. Ведь Указ о частичной мобилизации - это не Указ о призыве на срочную военную службу. Это разные вещи. Ведь смысл Указа Президента РФ о частичной мобилизации - набрать достаточное количество людей. Даже если юридически станет необходимым вынесение Указа о прекращении частичной мобилизации,то это будет означать прекращение набора,а не возникновения права на расторжение контракта и демобилизацию. Тут нельзя смешивать два основных источника военного права: ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ" и ФЗ "О воинской обязанности и военной службе в РФ".
Согласна с Вами
Это понятно и так
Именно так. Человек глупость написал.
Иван, а Вы пойдете воевать?
А вы пойдёте? А ваши близкие уже все до одного воюют?
Вопрос был Ивану. Я - если бы была мужчиной, пошла бы давно. У моих подруг мужья уже там. У кого-то и сыновья. И все с гордостью говорят об этом!
А Вам мужей не жалко? Вот только честно? А если убьют, денег получите и другого найдете....а вот он жизнь другую уже не получит....Поэтому каждый человек вправе сам и только сам решать как он распорядится своей жизнью. И Вы не вправе упрекать какого -либо мужчину или обвинять мужчин в трусости, потому как сами не знаете истинных целей воблы...и Вы не мужчина и лично воевать не будете, и поэтому не вправе упрекать никого!
Хороший вопрос! Безусловно, жалко любого! Только разве от нас и нашей жалости что-то зависит??? Зависит от других факторов. И от воспитания в том числе.
Насчёт распорядиться своей жизнью - да, но в военкоматах это не аргумент, вы взрослый человек, и должны это понимать уже.
Цели воблы - это что вообще?? Т9? Хоть перечитывайте то, что написали... Т9 ставит наиболее употребляемое в вашем общении слово. Вобла... Забавно.
Упрекать? А кто я такая, чтобы упрекать. Пусть упрекает трусов общество.
У меня знакомые, у кого мужья - гордятся, но особо не переживают, а вот матери сыновей в истерике от происходящего. Жена - не мать.
Причём тут жалко или нет, конечно жалко. но если такая обстановка, каждый должен идти.
Деньги не заменят ни что и ни кого... Так что глупость не пиши
Точно! Жена-не стена!))))
А при чем ваше жалко? Вот вы обязаны о детях заботиться? Или о своих стариках? или соблюдать ПДД? Или налоги платить? Жалко денег? Да, жалко! Но такой закон! Обязаны! Если подпадаете! Не нравится - берите велосипед- пусть катит в грузию!)) Если и грузинов не боится!))))
А ты смотрю бендера тупая?
что же дети правителей не там дети депутатов не там все прячутся
Я думаю,она просто врёт как сивый мерин, точнее- плешивая кобыла. Даже не слыхал про таких идиотов, кроме тв, но там, как известно, что на заборе.
Каждый?!
Куда идти?!
Кому должен?!
Какая обстановка?! 
Ей, очевидно,нет." А если убьют, денег получите и другого найдете...." Походу так и есть, судя по характеру рассуждений.
Нет, у меня 6 несовершеннолетних детей, я ограниченно годный по состоянию здоровья, плюс ВУС офицерский инженерный ВВС. Я был в военкомате, мне сказали на мою специальность среди действующих очередь стоит. Потому свободен. Сказали только в фольксштурм или на объекты ГО.
так с вами, на татами, можно и повоевать.
Уже и так там до хрена! Вы представляете, что в штыковую атаку там народ ходит что ли? Зачем там много народу, мозг включите! Артилерия, ракеты, дроны воюют!
И на сколько лет эти плевки по отдельным дыркам дронами затеяли?
У них его нет. Там включать нечего.
Не в штыковую народ идет.А с голыми руками наш народ.Супротив натовского дальнобоя
Совсем дура. Какой там дальнобой. Всё меньше 100км.
Хаймарсы и 400 летают.И высокоточного и другого современного оружия у них валом! Не то что ржавые калаши дебил из пещеры
Они на 300 только летают, но этих у хохлонутых нет, пока нет. У них старые модификации до 70км и по войскам они не стреляют, всё больше по гражданским, так как над войсками шансов пробится нет. Наш "Искандер" летает на 500 и что.Это ты мне, офицеру Боевого Управления ВВС, дура, будешь рассказвать что там у хохломразей в пределах 10 едениц есть? Не смеши меня, да и других, иди щи вари. Ничего у них там толком нет, даже системы управления им сваливают 70 ых годов. Наши бы фигнёй не занимались, так уже бы всю хохлосрань снесли бы на хрен. Излишний гуманизм не даёт всё завершить.
Дура, у них предел 300,дальше они Томагавки используют. Иди щи вари, не лезь в серьёзные дела, ты там ничего не понимаешь.
Тут не гуманизмом, тут долбо..змом попахивает, к сожалению.
В пещерах- это потому что складывать уже некуда было! Ясно?
Из какого Вы подземелья выползли?
Баба, не знаешь, не свисти тут! Иди кастрюли свои считай!))) У нас своих дальнобоев по периметру страны натыкано - у тебя волос на передке столько нету!))))
территория большая. Чтобы не просачивались ДРГ и не били в спину при прорыве, нужно на километр линии побольше бойцов. Просто контролировать полосу.
Совершенно верно
Да, самое лучшее, это дроны, ракеты и бить по штабам и энергетическим узлам, по железной дороге и т. д. на той территории, какую мы хотим освободить, а это исконно русские земли, что отдал УССР Ленин, остальные территории освобождать бессмысленно, там народ на столько зомбированы против России, что бесконечные диверсии будут, насильно мил не будешь. Когда в прошлые века их поляки уничтожали, они мигом под крыло России кинулись за защитой, тогда они нам были друзья и братья.
затем... чтобы уничтожить как можно больше людей.. ГЕНОЦИД!!!!
в целях экономии ракет и дронов
ПРямо сами по себе и воюют ? Ну прямо у вас картинка утопическая.....
Ещё до 21 числа говорила. Мне ни кто в окружении не поверил. Сейчас сказать мне им не чего. Об будет.
А какая полная мобилизация если война не объявлена. И никто не нападал. Люди, надо думать, а также читать законы.
В России разве законы соблюдаются.
Простой вопрос - за последние 50 лет войны были и есть, а хоть раз кто-то войну объявлял ? Ну юристы же, понимать должны.....
Какие законы??? Где они в нашей стране соблюдаются, если пишут там одно, а делают как вздумается кой-кому и потом лапшу по телеку вешают, оправдывая свои действия, а народ ест и не давится!
Был документ, очнись, пень!))) Реально не понимаешь, что такое полная мобилизация? Это- умножь частичную на 10! Это чтоб что по твоему? Чтоб шапками всех закидать? ))) Чтоб солдатам там на границе с украиной лечь было негде, только стоя помещаться? Ты дурак?
Столько раз обманывали и продолжается обман во всем, что уже нет веры никому.
Я вообще ни слову не верю что говорят там ☝️
Всё зависит от ситуации, а ситуацию создаём не мы , а НАТО и США
Вы не пробовали оторваться от Первого канала или не смотреть его вообще...?
Попытайтесь посмотреть на происходящие события самостоятельно... Прозревайте уже...!!!
🤣кругом народ на столько туп, кошмар.
У вас ситуация давно внутри, а не за пределами.
У вас в казани на столько всë прогнило и развалилось что просто жесть.
*марафет внешности города не в счëт.