Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

Игры с медведем, мужики развлекаются борьбой с огромным мишкой где-то в России, вполне себе веселое видео

166 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 14,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Два мужика и Медведь Миша

Все развлекаются, как могут и умеют...

Двое вполне себе взрослых мужчин решили побороться с огромным медведем Мишей и

делают это они радостно и весело.

Мишке так развлекаться тоже нравиться...

Мишка, видимо, не дикий зверь из тёмного леса, что можно понять по ошейнику, но когти у него вполне себе настоящие, да и вес его озвучивают в комментариях как 300 килограмм....

Всё вполне пристойно, благочинно и благородно, без травм, крови и переломов позвоночника, про что могли подумать некоторые зрители, прочитавшие аннотацию к этому видео, но повторять что-либо подобное, конечно же не стоит...

Новые Маша и медведи, Маша снимает видео
00:52

Понравилось видео

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
84 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кабы ребятишки не заигрались и не доигрались.

+6 / 0
картой
Ответить

Это видео разместил на своём канале Запашный, думаю, что там всё было под контролем, но в комментариях очень многие, так же, как и Вы очень переживали за двух этих ребят и оператора в том числе ..

+6 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У медаедей сил не меряно, хотя питаются ягодами, кедровыми орехами и т. д, кусок хлеба для них деликатес, а сгущёнка, так вообще предел желаний.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сожрёт так сожрёт, дураков не жалко.

+3 / 0
Ответить

Ну, как вам сказать... Мне и дураков жалко...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да ничего медведь им не сделает, медведи миролюбивы до тех пор, пока в него какой-нибудь придурок не ввстрелит, тогда держись, всё медведи в округе ополчится против людей. У медведей свой язык есть. С одним медведем диким, причём, я в маршрутке ходила, он меня уже поджидал, я ему давала хлеба, сгущёнки и т. Д. Другого тоже дикого привела за шкирку к своей палатке, сделала ему накат из досок и крышу-брезент над накатом около своей палатки натянула, сказала, что будет жить тут. С нашим поваром он рыбачить на море ходил в отлив. Это север Камчатки, там Охотское море. Повар вечно с медведем рыбу делил после рыбалки и ругался, что гад такой самую лучшую забрал и т. д. Стрелять в медведей не надо, тогда всё нормально будет,

+2 / 0
Ответить

Алевтина, спасибо Вам, что дополнили и поделились воспоминаниями

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

спасибо

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Показать бы такое в иностранных СМИ ))). Снова навешают ярлык, что в России медведи, как домашние питомцы

+5 / 0
картой
Ответить

Сагаякова Елена ЮрьевнаПишет 02.11.2022 в 02:54
Показать бы такое в иностранных СМИ ))). Снова навешают ярлык, что в России медведи, как домашние питомцы

Снимавшие это видео наверное и хотели всех удивить, но для показа в Европе и США медведю надо ещё нацепить балалайку, обуть его в лапти и заставить пить водку из горлышка бутылки:)

Тогда будет наверняка и гадать они там даже не будут, где это снимали

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2022, 13:26
Волгоград

это точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы не отказалась от такого питомца, но его на унитаз ходить не научишь. Правда кота я научила, на унитаз садится, когтями держится за край, а попу в унитаз свешивается, делает своё дело, специальную седушк надо ему сделать будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Двое вполне себе взрослых мужчин решили побороться с огромным медведем Мишей

Мишка - взрослым не игрушка. Когда-нибудь они так доиграются до несчастного случая.

+5 / 0
картой
Ответить

С.С. ГорбунковПишет 02.11.2022 в 03:55
Мишка - взрослым не игрушка. Когда-нибудь они так доиграются до несчастного случая.

Видео постановочное, но вероятность пострадать всё равно имеется высокая: и вес и когти имеют место быть настоящими:)

+5 / 0
Ответить

Когда-нибудь может просто силу не рассчитать, махнуть шутейно лапкой и снести полголовы.

+6 / 0
Ответить

Вот и я об этом:)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно сделает.

+4 / 0
Ответить

Но мишке, как мне кажется, эта игра так же нравится, хотя как знать ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну поиграйте,пока медведю это нравится.

+4 / 0
картой
Ответить

Мишка добрый и домашний....:)

+5 / 0
Ответить

Добрый,до поры

+6 / 0
Ответить

РустамПишет 02.11.2022 в 03:06
Добрый,до поры

Ну да, пока его не разозлят по настоящему, ну а уж если такое случится, то и продолжение этого видео снимать так же станет некому

+4 / 0
Ответить

Так этим и надо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы