Книги для мальчиков и для девочек
У меня вопрос к читателям моего канала. Тут на днях просматривала новинки в издательстве МИФ и наткнулась на книги для мальчиков и девочек, о их взрослении.

Я покажу книги для мальчиков, но они так же есть и для девочек. И вот я думаю: а насколько целесообразно покупать такие книги детям. Конечно, я больше фанат художественной литературы, но и не исключаю, что книги такого плана очень важны.

И их много, очень много таких книг, у любого издательства. В мою юность такие книги мне предлагали почитать родители, но они меня совершенно не интересовали, ни капли. Дети появлялись в животе, а откуда они именно брались в животе, мне было не интересно.

Моё тело менялось, но это тоже никак меня не волновало. Вот мне стало интересно: а насколько интересны такие книги детям? Нужны они им или нет. Ведь сейчас любой интересующий вопрос можно забить в поисковике и найти исчерпывающую по этому вопросу информацию.

Вот я и обращаюсь к Вам, мои дорогие читатели, чтобы Вы поделились своими мыслями, а может историями из своей жизни. Может, у Вас есть опыт от покупки таких книг. Я буду Вам очень признательна. А может, нужно спросить ребёнка, нужны ли ему такие книги?

Фотографии к статье взяла с сайта издательства МИФ.
Надо у детей спросить насколько они им интересны, лично я не могу ответить на этот вопрос.
А Вам в детстве хотелось бы иметь такую книгу?
Согласна с автором, спасибо
Не знаю. Мне они так же были не интересны, когда я рос. У моего друга было нечто подобное, ему родители где-то покупали. Мы над этим вместе здорово посмеялись как к некоему смешному чтиву.
Нам вообще некогда было думать о взрослении, мы же не знали покоя! Улица была нашим домом.