Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Книги для мальчиков и для девочек

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня вопрос к читателям моего канала. Тут на днях просматривала новинки в издательстве МИФ и наткнулась на книги для мальчиков и девочек, о их взрослении.

Я покажу книги для мальчиков, но они так же есть и для девочек. И вот я думаю: а насколько целесообразно покупать такие книги детям. Конечно, я больше фанат художественной литературы, но и не исключаю, что книги такого плана очень важны.

И их много, очень много таких книг, у любого издательства. В мою юность такие книги мне предлагали почитать родители, но они меня совершенно не интересовали, ни капли. Дети появлялись в животе, а откуда они именно брались в животе, мне было не интересно.

Моё тело менялось, но это тоже никак меня не волновало. Вот мне стало интересно: а насколько интересны такие книги детям? Нужны они им или нет. Ведь сейчас любой интересующий вопрос можно забить в поисковике и найти исчерпывающую по этому вопросу информацию.

Вот я и обращаюсь к Вам, мои дорогие читатели, чтобы Вы поделились своими мыслями, а может историями из своей жизни. Может, у Вас есть опыт от покупки таких книг. Я буду Вам очень признательна. А может, нужно спросить ребёнка, нужны ли ему такие книги?

Фотографии к статье взяла с сайта издательства МИФ.

МОЙ ДЗЕН

5 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9963
02.11.2022, 13:24
Воронеж

Надо у детей спросить насколько они им интересны, лично я не могу ответить на этот вопрос.

+2 / 0
картой
Ответить

А Вам в детстве хотелось бы иметь такую книгу?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с автором, спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю. Мне они так же были не интересны, когда я рос. У моего друга было нечто подобное, ему родители где-то покупали. Мы над этим вместе здорово посмеялись как к некоему смешному чтиву.

+1 / 0
картой
Ответить

Нам вообще некогда было думать о взрослении, мы же не знали покоя! Улица была нашим домом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым

Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы