Николай Владимирович
Николай Владимирович Подписчиков: 207
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 270

Еще как понимают

17 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вечер. Я шел по стадиончику. Сзади подбежала овчарка и стала лаять.

«Ты что творишь?! Мы как с тобой договаривались?» - закричала на нее хозяйка.

Собака покорно, но нехотя отошла.

С овчарками мне везло. Однажды бежал в посадке. Земля была мокрая после дождя. Я поскользнулся и упал. И откуда ни возьмись подбежала ко мне овчарка и стала лаять.

Ну, думаю, амбец мне. Подошел хозяин и отвел ее в сторону. Не упрекать же мне хозяина, что выгуливает без намордника и поводка. Ведь вдали от города, на природе. Где еще дать волю собаке?

Второй случай: на природе отдыхала семья. С овчаркой. И когда я проходил мимо она набросилась с лаем на меня. Не кусала, нет. Но была на грани от этого. А хозяева молчали. Боялись, что их голос спровоцирует собаку на нападение. Пришлось стоять по стойке смирно, пока собака не отошла. Как говорится, бог миловал.

А вот соседа окружили и покусали бездомные собаки. Пришлось бедолаге делать болючие сорок уколов в живот.

Жена моя собак не боится. Не кричит на них панически, нет. Разговаривает. Однажды окружила ее стая бездомных собак. Она вычислила среди них главаря и стала с ним разговаривать, глядя ему в глаза: « Ну ты чего? Или встал не с той ноги? Ну нет у меня для тебя ничего вкусненького, нет. Иди своей дорогой». Удивительно, но вожак развернулся и пошел. А за ним вся стая. А говорят, собаки не понимают. Еще как понимают.

12 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Собаки понимают. Главное их не боятся)

0
картой
Ответить

Правильно. Они нутром чувствуют, когда их боишься.

Спасибо за прочтение и комментарий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я боюсь больших собак, ничего не могу с этим поделать

0
картой
Ответить

Пока сами не завели большую.

Спасибо за прочтение и комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня всегда чувствуют собаки и идут за мной посмеиваются,но слава Богу не кусают,а я ничего не могу поделать с собой ,боюсь и все тут

0
картой
Ответить

Я мужик и то боюсь. А Вам по штату положено. Спасибо за прочтение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить

Вам спасибо за прочтение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я вообще считаю, что во всех нападениях собак виноваты люди. Мы просто не умеем себя правильно вести, сразу или в крик, или за камень. А потом собака виновата оказывается

0
картой
Ответить

Вы правы. Но не таскать же кусок мяса в кармане для них?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы