Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12028
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Игра в прятки или как мобилизованных от губернатора Забайкальского края Осипова прятали

121 дочитывание
44 комментария
Эта публикация уже заработала 6,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

Всё наверное с детства помнят и знают такую увлекательную игру, как прятки. Это когда один человек водит, то есть является тем кто будет искать остальных спрятавшихся участников игры. Игрок занятый поиском обычно вслух считает до 5 или 10 и преступает к поискам спрятавшихся. Даже считалочки разные есть, как к примеру "Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать". Ну это когда всё по правилам. А вот в 212-м окружном учебном центре всё было иначе. Были те кто прятался по неволе, только искать их никто не собирался.

Так к приезду губернатора Александра Осипова командование этого центра не нашло ничего лучше, чем прятать мобилизованных бойцов на улице в мороз, подальше от глаз. Видимо чтобы эти самые бойцы не задали лишних вопросов главе Забайкальского края. А вопросы у мобилизованных есть. Да только может их просто пора решать, а не играть в прятки. Людям всё же своей жизнью в скором времени придётся рисковать и такого рода игры думаю здесь неуместны.

Сам губернатор на данный момент узнал про эти "прятки". Как он сообщает на своей страничке в соцсетях, что он попросил разобраться с этим Министерство обороны и командование Восточного военного округа. Он обещает, что ситуация под его контролем и будет поправлена.

00:34
44 комментария
Понравилась публикация?
62 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему наши бойцы до сих пор в осенней обуви. На улице мороз. Им каждый день обещают выдать зимние берцы, да только дальше слов никуда не уходит. Бойцы на полигоне «Красный яр». Прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки, либо это дойдёт до Москвы

+5 / 0
картой
Ответить

Проблем таких везде хватает. Но как показывает практика, есть люди которые не просто хотят её решить, а просто об ней умолчать. Нельзя решать проблемы, если от н х постоянно уходить, так как они приведут к ещё большим проблемам со временем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

до москвыыыы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9842
02.11.2022, 22:23
Воронеж

Эти прятки уже были во многих областях

+5 / 0
картой
Ответить

Да вот только всё никак некоторые не могут наиграться. Они привыкли видимо , что тревога по расписанию, так же как и начальство заранее предупреждает, а они соответственно к этому готовятся. Может такое и проходит с зелёными срочниками, а здесь взрослые люди, некоторые поумнее разных военкома. Вот и ситуация сложилась.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шила в мешке не утаишь! Думаю будет теперь всем , кто затеял эту увлекательную игру! Уйти от ответственности не получится!

+4 / 0
картой
Ответить

Важно чтобы другим это было в назидание. Но боюсь что из этого сделают выводы другого толка. Будут проверять более тщательно на наличие смартфонов и другой техники. Ведь если бы это не засняли, то об этом и не узнали. Сказали что это фейки от врагов.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 02.11.2022 в 17:50
Шила в мешке не утаишь! Думаю будет теперь всем , кто затеял эту увлекательную игру! Уйти от ответственности не получится!

Теперь будут играть а "казаки-разбойники"...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 02.11.2022 в 17:50
Думаю будет теперь всем , кто затеял эту увлекательную игру

что будет премия и повышение? за 20 с лишним лет лишили чего нибудь, кого-то за провалы? а разве главные лица у нас поменялись? на манеже все те же!

раскрыть ветку (0)

правильно переведут на вышестоящую должность

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Спасибо за публикацию. Интересно

+3 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю я с миром играть в прятки — я никуда не прячусь, а он меня не ищет!

+3 / 0
картой
Ответить

Раз, два, три, четыре, пять,

Вышли мышки погулять -

В сад ходили, в лес ходили,

И на речку приходили.

Покупались немножко -

Вдруг идёт на встречу кошка

Мыши кошке говорят:

"Становись-ка с нами в ряд,

Будем мы сейчас считать,

Всё равно тебе искать!"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы