Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.2М

В курсе, что сотворил хакер Джокер ДНР?

59 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня я увидела этот ник впервые.

Он сообщил федеральному новостному агентству, что взломал программу управления ВСУ. Это, по его словам, американская программа DELTA, операция "взлома и проникновения" отняла много времени.

"... не бывает абсолютно защищенных систем. Каждую можно взломать, если есть навыки, время и креативность в подходе», — подтвердил хакер этот тезис конкретными делами...

ПО переведено на украинский, инфа регулярно обновляется с помощью данных разведки, есть там данные о российских войсках.

Джокер переставил "разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками".

И написал в своей телеге, что зря Украина смеялась над донецкими с их бумажными картами...

По сути, его деятельность сродни "профпрорывам" 2-х известных пранкеров.

Как думаете, круто?

В курсе, что сотворил хакер Джокер ДНР?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
30 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если рассуждать по-взрослому, вскрытыми сведениями не хвастаются, а пользуются ими по-тихому для своей пользы. Иначе перешифруют тут же, и доступ окажется невозможным.

В общем, это какой-то балдеж по поводу взлома.

+5 / 0
картой
Ответить
02.11.2022, 17:56
Санкт-Петербург

Возможно, ЭТОТ этап завершён и он сообщил?

Наверное, нельзя просто так постоянно переставлять... Кто-то обратит внимание...

0
Ответить

Даже на этом этапе не следует хвастать, об этом я уже сказал. Потом эти квадратики, ромбики, странные фигурки в виде крестиков, подобных обозначению крестовой карточной масти, сердечки, знаки пиковой масти, символы, которые сейчас находятся в таблицах символов, встроенных в текстовые и графические компьютерные программы. Любой этот символ вытаскивается и вставляется в текст. К чему я? Эти значки и символы я видел в 1993 году, когда редактировал результаты игрушки, после чего все достигнутые результаты в игрушке высвечивались под моим именем. Это я так шутил над ребятами некоторое время, потом стало “стыдно”, и я это дело бросил. И вообще забросил, не до того было, а ведь элементарное простенькое программирование сейчас пригодилось бы.

Так вот. Эти квадратики и ромбики меня смущают, потому что современные программы, в какую ни глянешь, пишутся текстом.

+2 / 0
Ответить
02.11.2022, 19:35
Санкт-Петербург

Борис АндреевичПишет 02.11.2022 в 19:29
Эти квадратики и ромбики меня смущают, потому что современные программы, в какую ни глянешь, пишутся текстом.

Пишутся текстом, на выходе — на экране — переставленные квадратики и ромбики, означающие расположение частей...

А Вы, смотрю, фулюган, Борис Андреич

0
Ответить

Есть такое. Иногда фулюганю, в основном шутейно, чтоб не скучно было, но не злоупотребляю, иначе можно усугубить самому же себе.

Но вот с этими квадратиками... Я почему-то уверен, что это интернетный балдеж.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2022, 19:59
Санкт-Петербург

Борис АндреевичПишет 02.11.2022 в 19:57
интернетный балдеж.

В смысле пи...ж?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тоже не исключено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2022, 20:12
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2022, 20:27
Санкт-Петербург

Для меня всегда было загадкой, что сей жест означает... Поэтому сама я именно этого колобка никуда не вставляю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это означает дружеское отношение: привет, будь здоров, всего доброго, все понял, и тебе не хворать, будь здоров еще раз, пока-пока. Все что угодно, только дружественное. Посмотрите на лицо этого колобка. Оно доброе. Даже врагу можно пожелать. Что врагу пожелаешь, то тебе и вернется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 16:49
Санкт-Петербург

Надо же, такое монотонное долбление — и так много зашифровано

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, по-Вашему, означает вот это ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 17:33
Санкт-Петербург

Прорвёмся! Крутяк! Рот-Фронт! Они не пройдут! Но пасаран! Хрен вам бурым кабанам! Ну и всякое такое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 18:00
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только так. Я всегда за мир между народами. И пива, кстати, тоже хочу, но того, “Жигулевского”, советского.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 18:56
Санкт-Петербург

Борис АндреевичПишет 03.11.2022 в 18:47
И пива, кстати, тоже хочу, но того, “Жигулевского”, советского.

тут я вам не товарищ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно. Я нынешнему пиву вообще лютый враг уже много лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 19:20
Санкт-Петербург

Борис АндреевичПишет 03.11.2022 в 19:18
Я нынешнему пиву вообще лютый враг уже много лет.

Я ваще пиво никогда не баловала... Просто иду по жизни мимо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не осуждаемо. Дело вкуса. Доброго Вам вечера, а я, старый, пошел бай-бай.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 19:50
Санкт-Петербург

Старикам везде у нас дорога

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пиндосы - гоу хоум!

+1 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 10:50
Санкт-Петербург

Уесс оф коз

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Круто будет, когда сопрут мои биометрические данные

+1 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 16:11
Санкт-Петербург

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 03.11.2022 в 16:02
сопрут мои

Похоже, они представляют всемирную ценность?

0
Ответить

Нет, но вместо того, что бы работать, я буду ходить по судам и доказывать, где я была в этот день.

+1 / 0
Ответить
03.11.2022, 16:15
Санкт-Петербург

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 03.11.2022 в 16:14
буду ходить по судам и доказывать, где я была в этот день.

Если Ваши данные так сильно пригодятся, вряд ли суды будут слушать... Исходя из уровня таких хакеров...

+1 / 0
Ответить

Да хрен знает, куда что пригодится

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.11.2022, 17:08
Санкт-Петербург

Как рассказал Джокер, его информаторы — украинские силовики, разочарованные в киевской власти. Юрий Кот предполагает, что Джокер ДНР может и сам быть военным, который находится на территории Украины: «Скорее всего, ему за 40 лет. Если он имеет доступ к таким картам, он наверняка имеет звание не ниже подполковника».

0
картой
Ответить
02.11.2022, 17:12
Санкт-Петербург

Пришла помощь, откуда не ждали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы