Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482504

Для семей мобилизованных хотят сделать выходной предновогоднюю неделю

460 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Семьям мобилизованных граждан, в которых на иждивении имеются дети до 14 лет, предложили дать новую льготу – дополнительные выходные для супругов призывников. С соответствующей инициативой выступил директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов, пишет RT.

В обращении на имя главы Минтруда Антона Котякова он указал, что у многих мобилизованных россиян есть семьи. Из-за призыва нагрузка на супругов таких граждан возросла – им приходится самостоятельно решать все бытовые вопросы, а также заниматься воспитанием и домашним обучением детей.

Для поддержки этих семей политолог предложил предоставить супругам мобилизованных россиян, имеющих на иждивении детей до 14 лет, выходные дни в предновогоднюю неделю с 26 по 30 декабря. Согласно его задумке, зарплата в этот период будет за ними сохранена.

Ранее 9111.ru писал, что Путин предложил ввести новую льготу для семей участников СВО.

Поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2022, 12:51
Ногинск

Обьясните мне, кто будет выполнять рабочие обязанности? На коллег переложат за спасибо...

+21 / -2
картой
Ответить
03.11.2022, 17:45
Пермь

Действительно, всё равно уже вся экономика обрушена, так режь последний огурец. Сколько рабочих рук и мозгов исключено из производства: мобилизованные, эмигрировавшие, теперь еще и родные мобилизованных. Это сколько миллионов исключено из рабочих процессов, причем самых трудоспособных?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2022, 13:24
Калуга

А толкового ничего и не предлагают, все херню какую-то

Воюйте ребята, а вам взамен ерунду всякую.

+19 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 18:20
Псков

Вот-вот! Ничего существенного!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-конструктор кмд Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 460
03.11.2022, 17:30
Новокузнецк

Всякую фигню придумывают. Нет, чтобы по существу дела

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 20:46
Щелково

Автор путает разные вещи. Призывник- это парень 18 лет, какие у него дети до 14 лет? А мобилизованные- это уже разного возраста люди, скажем так. Которые, возможно, уже на Украине. Да и кому она нужна, эта неделя, а потом еще 10 дней? Лучше летом отпуск оплачиваемый вместе с детьми провести. У нас как всегда, отмочат в думе что-то спросонья и проголосуют.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 17:16
Ханты-Мансийск

Да всем бы россиянам неплохо отдохнуть перед НГ

+2 / -1
картой
Ответить
03.11.2022, 17:47
Пермь

Михаил, а зачем вообще работать? Гуляй, рванина! Скоро вообще негде будет работать. Вот страна повеселится.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы