"Я на всех на вас пожалуюсь Богу" ( тот редкий момент, когда плачут даже суровые мужики)
Добрый день, дорогие друзья, подписчики и те, кто случайно заглянул на мою страничку.
Вчера произошло то, что со мной, вообще- то, бывает редко: я много плакала.
Откровенно говоря, просто рыдала.
Навзрыд...
По- детски захлебываясь слезами...
Началось с того, что утром по мессенджеру начала получать поздравления с Днем бабушек и дедушек.
К дедушкам, к счастью, отношения не имею, но званием " бабушка" горжусь уже почти 10 лет и совершенно не настаиваю на том, чтобы внук звал меня по имени.
Считаю это глупым и смешным кокетством.
Я - бабушка Таня и горжусь этим.
Со второй бабушкой ребенка ( тоже, кстати, Татьяной) у нас прекрасные отношения и мы часто обмениваемся друг с другом интересными постами.
Вот и вчера: она прислала мне песню.
Хорошо, что предварительно написала: " обрыдалась, слушая ее".
Я никогда раньше не видела родственницу рыдающей, потому с любопытством открыла видео, тем более предвкушая встречу с любимым Розенбаумом.
А дальше...
Дальше я была лишена покоя на весь вчерашний день.
Розенбаум - моя многолетняя любовь, но вчерашняя песня о которой я, к сожалению, не знала раньше ( а она, оказывается, была написана несколько лет назад) в клочья порвала мою душу.
Слушайте...
И не говорите, что не слышали...
29 октября 2022
Спасибо за публикацию
Интересно
Спасибо, что читаете
.
.
Действительно сделано с душой... Столько боли... Невозможно слушать.. Слёзы душат душу...(((
Сильная песня... Не грустите, милая Таня!
Спасибо вам! Не слышала такую песню! Дослушала до половины. Дальше не смогла. Вчера была волонтером в детском доме. Тоже сдерживала слезы.
Спасибо за понимание
В первый раз не поняла смысл. Он про что спел?
Наталия Петровна, послушайте еще раз .
Песня про детей Донбасса.
Спасибо за публикацию✅
Спасибо, что читаете.