Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480510

В Подмосковье школьника затравили после его обращения к участникам СВО

6 209 дочитываний
270 комментариев
Эта публикация уже заработала 307,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Московской области на записавшего видеообращение к бойцам, участвующим в СВО, школьника обрушилась волна травли. Об этом сообщает издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на администратора группы «ВКонтакте», в которой была опубликована запись.

По словам собеседницы издания, родители восьмилетнего мальчика поделились видео не только с волонтерами, но и отправили его в школьный чат. После публикации записи семье начали «поступать звонки с оскорблениями и угрозами». Из-за напряженной обстановки ребенок заболел, у него произошел нервный срыв.

Испугавшиеся за безопасность ребенка родители попросили волонтеров удалить видео из группы.

Отмечается, что ребенок воспитывается в религиозной, патриотичной семье церковного служителя. Пожелав поддержать участников спецоперации, школьник записал для них видеообращение. В нем он назвал воинов Героями, которые делают «все для сохранения жизни его мамы», а также пообещал молиться за них.

До бойцов, которым и предназначался ролик, запись дошла. По словам волонтеров, военные были очень растроганы.

270 комментариев
Понравилась публикация?
323 / -28
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 270
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Розгами выпороть малолетних дебилов и их родителей

+254 / -71
картой
Ответить

Родителей этих дебилов не выпороть следует, а привлечь к уголовной ответственности за подобное воспитание своих детей....

+222 / -36
Ответить

Нельзя детей втравливать во взрослые игры!!! Как бы ни были хороши помыслы родителей этого ребёнка, а не плохо бы было их высечь прилюдно! Нельзя детей вовлекать "во взрослые игры"!!!

+24 / -17
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

ЕленаПишет 03.11.2022 в 18:18
Нельзя детей втравливать во взрослые игры!!! Как бы ни были хороши помыслы родителей этого ребёнка, а не плохо бы было их высечь прилюдно! Нельзя детей вовлекать "во взрослые игры"!!!

САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КОМЕНТАРИЙ.

В первую очередь, в происшедшем виноваты родители самого ребёнка - им и нужно, в первую очередь, надавать по мозгам.

А уж потом и всем остальным участникам.

+9 / -39
Ответить

А родители-то в чем виноваты, их ребёнок обращается к бойцам с добрыми словами, которые идут Родину защищать, а травлю его устроили дебилы, вот их родителей и надо наказывать. А вообще мальчик зря переживает, меньше всего надо на таких обращать, это дебилы, их умственные способности оставляют желать лучшего. Не надо на таких обращать внимания. У каждого свой путь, определённый Богом, а у этих дебилов путь определён дьяволом.

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Может тогда коллективную порку устроить? Читала инфу, что дети целыми классами письма и рисунки бойцам отправляют. Родители мальчика - молодцы. Сопричастность и сочувствие воспитываются с детства. А те дети, что ребенка травили - из современного поколения, у которого хата - с краю.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже так думается, по сути выделили ребенка из всего коллектива учащихся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ни чего что в школах на уроках дети пишут такие же письма в адрес воинов , а среди всех оказался особенный, а остальные значит "дебилы " ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суркова АлевтинаПишет 03.11.2022 в 19:29
А родители-то в чем виноваты, их ребёнок обращается к бойцам с добрыми словами,

Которые его явно научили говорить родители.

Научили..., засняли..., разместили на сайте..., а теперь кричат караул!

Идиоты!!!

Судить таких надо. Ребёнку 8 лет - ему ещё в игрушки играть!!!

Зачем, придурки-родители, его втравили во всё это?!

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

О как! За патриотическое воспитание своего ребенка - родителям по мозгам! А за либералистический пиzдежь - премию давать?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, так главное - не выделяться? Быть общей серой массой?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

СВО - это не игры! Из мальчишек вырастают мужчины, за спиной которых спокойно чувствуют себя их жены. Надо гордиться за этого гражданина нашей России.

+57 / -2
Ответить
DELETE

Алелуя.

раскрыть ветку (0)

Во всех школах в классах дети пишут и рисуют , шлют письма в адрес воинов ... Выскочек единицы и ни чего удивительного...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему гордится одним маленьким гражданином когда на уроках целыми классами пишут такие же письма воинам , остальные дети как бы ущербные и не граждане или как ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Это его инициатива

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Достаточно будет морду набить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Папаш этих дебилов самих отправить на СВО!

+165 / -24
Ответить

К неприятелю перебегут. Здесь долбить надо.

+5 / 0
Ответить

АлександрПишет 04.11.2022 в 00:09
К неприятелю перебегут. Здесь долбить надо.

Правильно сдаться на передовой в плен не так-то просто.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вас, наверно мало пороли, если Вы, выросли такой невоспитанной. Можно по разному относиться к обращению ребенка, но обозвать незнакомого ребенка дебилом, совершенно некорректно. Если что, я пацифистка. Мне не нравятся хамство и оскорбления в инете.

+79 / -74
Ответить

Пацифист он как пидорас.

+4 / -1
Ответить

Смешно, тогда по ебалу что, ли. Мужики, вы куда катитесь, пиздуй те воевать. Раз, такие умные только на возраст, ни. Ссылайтесь

+1 / -4
Ответить

Ириша, я хоть и в отставке с 2000г(после Чечни и госпиталя), но в действующем резерве. До 70 лет,потом в запас. Уже расписался за готовность к отправке, сижу на "тревожке ". Может,наконец то,отправят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы узнать, у вас Юрий Владимирович, как называлось, то, что происходило в Чечне и в чем вы принимали участие?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, старой закалки,МУЖИКИ, а, кто, сбежал, их, туда, в, штраф бат.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Саша,есть анекдот. В учебке подошло время принимать присягу. Все молодые бойцы стоят в строю с автоматами-один без. Прапор у него спрашивает-Воин,а где твой ствол?

На что солдат отвечает-Я,пацифист и не могу брать оружие в руки.

Прапор ускакал куда то. Через пару минут прибегает и говорит солдату- Я спросил у нашего замполита, тот объяснил, хоть ты и пидорас,но присягу надо принимать с автоматом в руках.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.11.2022, 01:12
Санкт-Петербург

Так вы будете отвечать когда вашего ребёнка затравят до болезней и нервных срывов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То,что Вы пацифистка-это не дает вам права даже пытаться навязать кому то свою точку зрения и свои убеждения. Те,кто назвали этих малолетних(а ведь бывает,что и не малолетние!!!) недоумков дебилами- высказали свою точку зрения. Вы согласны с травлей этого маленького патриота, раз поддерживаете высказывателей? Вы не пацифистка, вы,мадам, провокаторша хохлятская!

+6 / -2
Ответить

То, что вы - милитарист, Юрий Владимирович, это не даёт вам право даже пытаться навязывать кому-то свою точку зрения и свои убеждения. Вы, конечно же, за хамство и оскорбления в инете и для вас, тот, кто поддерживает вашу точку зрения - патриот, а, кто не поддерживает - недоумки и дебилы. Вот, что написала Елена Викторовна: " Можно по разному относиться к обращению ребенка, но обозвать незнакомого ребенка дебилом, совершенно некорректно". Вы же пишите в ответ: " Вы согласны с травлей этого маленького патриота, раз поддерживаете высказывателей?". То есть, занимаетесь, как ни странно, именно навязыванием своей точки зрения. У вас, без вариантов преобладает неосознанность мысли в счастливом соединении с милитаристическим складом ума. Ps: заранее благодарен за ваш, ответ мне, содержащий хамство и оскорбления. Настоящий патриот, всегда же хамит и оскорбляет оппонента, а , как иначе?

+2 / -5
Ответить

Глеб, прочитал я Ваше высказывание.... спасибо за милитариста. Но, видите ли, много уважаемый Глеб, я привык называть вещи своими именами. Если это дерьмо- то это-дерьмо. И конфеткой оно не станет,хоть в какой фантик заверни. А расшаркиваться перед разным людом, у которого слишком заужен кругозор, простите,но это не мой метод. Если я вижу перед собой дебилов- то я им прямо об этом и говорю. А тех "детишек"из школы,вместе с преподом- на исправработы. На благо города. Вот там пусть и проявляют своё мировозрение по вопросу СВО.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы, привыкли называть вещи своими именами, то начните, хотя бы это самое СВО называть так, как это называется на самом деле. Даже дам подсказку, что есть на самом деле СВО: " Специальные операции могут проводиться как независимо от обычных операций, так и как часть таковых. Основной целью СО является решение военных или политических задач, недостижимых обычными военными методами. Основными особенностями СО являются скрытность подготовки и реализации, неожиданность и быстрота действий. СО проводятся силами небольших групп военнослужащих, имеющих повышенную степень боевой и психологической подготовки и обладающих способностью действовать самостоятельно в любых условиях, преодолевая все неожиданные трудности и препятствия на пути решения поставленных задач. Специальные операции отличаются от обычных военных операций как по целям (разведка, саботаж, подрывная деятельность и тому подобное), так и по методам (повышенная секретность и скрытность). Военные СО, проводятся силами специального назначения (разведывательными, диверсионными и так далее)".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я тоже хамства не люблю, просто к таким деткам других слов подобрать трудно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удивительный пацифизм! Вас видно пороли, и, видимо, мозги на бекрень.

Вы реагируете на дебила, а вот травлю ребенка не замечаете.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как у Вас в реальности? Вы на все случаи подобного рода обращаете внимание или только хотите напомнить что Вы пацефистка только в инете.? Наше подрастающее и выросшее поколение уже давно упустили(кому - то выгодно и до сих пор), поэтому хлопать"ушами" поздно. Они дома слушать никого не хотят, а на улицу выходят-это просто стадо.

+2 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 04.11.2022 в 18:45
А как у Вас в реальности?

А в реальности, мой внук дружил с мальчиком-старшеклассником.

Он приходил к нам - они играли, собирали конструкторы...

Я как-то спросила у мальчика:

- Почему ты не гуляешь со сверстниками во дворе?

Ответ полностью нарисовал образ большинства современных подростков:

- Да ну их... Скучно с ними - только и знают, что матом ругаться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не пацифистка. Вы отребье нацистское. А дебил это не обида. Это констатация факта. И родителей этих маленьких недоумков (хотя они конечно в этом не виноваты - к уголовной ответственности.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Але, пацефистка, а как травили ребенка? Не оскарблениями? Может тебя беспокоят оскарбления только в интернете? В реальности ничего не беспокоит? Воспитанная наша!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное один из этих д.. был ваш, тогда и воспитывайте "недоростка".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Тварь!

+2 / -5
Ответить

Кто тварь? Вы о ком?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто? Ребенок,? А что он плохого сказал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Затравила за благородную душу, шакалье.. учителя с херали свои зп получают, зп поднимают, а уровень педагогов уменьшается... Проверку организовать в школе, и что за настроения непатриотические гуляют, когда открыто выражающие свою позицию, подвергаются травли...

+190 / -30
картой
Ответить
03.11.2022, 17:36
Санкт-Петербург

В курсе какие зарплаты у учителей?

+11 / -40
Ответить

В курсе, наша классная в Химках получает 80.000,а в Москве еë подруга учитель английского 160.000.Они сейчас и не учат нихрена в школе, только репетиторствуют, это пожалуста

+30 / -2
Ответить

В Москве может и есть такие ЗП

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В регионах зарплата гораздо меньше, чем в Москве и области

+5 / -2
Ответить

Да, верно.... Но только они что в МО , что в Москве получая 160.000 делают всë на отвали. У нас весь класс почти на репетиторах сидит по разным предметам. Зачем тогда учитель? Я не понимаю.... А если нет денег на репетитора, тогда что?

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно у вас получается, что, такая сложная программа, что в классе на уроке ребёнок не может понять и запомнить то, что говорит учитель, ему репетитор нужен. Я вообще с первого класса училась сама, родители на работу, я в школу, родители на работе, я приходила из школы домой, сама разогревали еду, ела делала уроки, делала уборку, шла гулять. Мой сын учился также. Я его спрашивала только, сделал ли он уроки, прежде чем идти гулять. Отвечал, что сделал, получил пятёрки. За родителей в дневнике я расписывалась частенько сама, мой папа даже не знал, в какой я школе учусь. Кстати, муж некоторое время даже не знал, что сын учится в физико-математической школе. Он сам документы в школу отнёс сам, сам экзамены сдал в эту школу, сам учился. Я тоже закончила а своё время эту школу, тоже сама поступала, сама экзамены сдавала. Есть же учебники, сиди, разбирайся сама, зачем репетиторы? Даже Сашка, которого считали дебилом, после того, как я с ним позанималась, начал сам учиться и получать четверки-пятерки. А секрет прост, надо, чтобы было интересно учится. Когда есть интерес и азарт узнать как можно больше, то всё понятно и репетиторы не нужны.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда я училась в школе и мой старший сын было по другому. Сейчас и 2-ка переводная оценка, и учитель отторабанил на уроке и пошëл, понял- не понял твоя проблема. В 10 класс тупые не идут, но почти всё с репетиторами готовятся к ЕГЭ. И ещë... Учитель должен уметь донести информацию, не всем это дано. Мой младший понимает, только когда объяснил репетитор по математике, учителю плевать, хоть весь класс в 2

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

В курсе,не хило получают. Но знаний не дают. Есть единицы которые стараются донести до учеников программу.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкурсе какие зп у людей на заводе?И в курсе ли вы кто преподаёт детям в школе? На эту тему много есть чего рассказать.

+4 / 0
Ответить

АннаПишет 03.11.2022 в 17:46
И в курсе ли вы кто преподаёт детям в школе?

Не знаю как в обычной средней школе, а вот у меня внучка, в своё время, посещала сад-школу.

Набор туда был в 4 года, а учиться там дети начинали в 6 лет.

Когда родители решили проверить преподавателей и потребовали у директора предъявить дипломы учителей. Так у двух образование было высшее, но не педагогическое, а техническое. У остальных, педагогическое, но не высшее, а педучилище которое готовило воспитателей детских садов. А у самой "лучшей" учительницы (как её представляло руководство школы), вообще какие-то педагогические курсы. Мы раньше даже не знали, что и такие бывают.

Только по английскому языку была хорошая учительница. Но, сами понимаете, что слишком специфический предмет, чтобы его мог вести простой воспитатель

+2 / 0
Ответить
04.11.2022, 03:26
Орехово-Зуево

Так у нас судья ветеринар есть! И после ее разоблачения ее приговоры оставили в силе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У учителей никогда не было высоких зарплат. И что? Кто на кого учился.

+7 / -4
Ответить
03.11.2022, 18:22
Орехово-Зуево

Неправда! Зарплаты были всегда высокие и куча свободного времени!

Они легко покупали кооперативные квартиры, будучи матерями-одиночками. А в 90-е первыми объехали всю Европу. И это про подмосковных учителей!

+7 / -1
Ответить

ИринаПишет 03.11.2022 в 18:22
Неправда! Зарплаты были всегда высокие и куча свободного времени!

Совершенно верно!

Врать и плакаться, что в школах мало платят, учителя начали ещё в начале семидесятых - и до сих пор остановиться не могут.

У меня одна тётка была завучем в школе и муж её учителем труда.

Так они были обеспечены лучше всех многочисленных родственников. Лучше них, только две сестры, которые жили в Москве - мужья полковники.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 03:19
Орехово-Зуево

Плакаться они начали еще в 60-х!

Наши учителя причитали, что у них такая тяжелая работа, что своим ученикам такую не советуют! И вправду в учителя никто не пошел. Поверили!

Вообще учителя мастера врать!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 04.11.2022 в 03:19
что своим ученикам такую не советуют!

Вот, только дочек своих, они туда-же пихают.

Эти родственники-учителя, свою дочку тоже в пединститут затолкали. Наверное специально, чтобы она "маленькую" зарплату получала.

И она даже несколько лет преподавала математику. Пока школа не стала лицеем и её не уволили за профнепригодность, по жалобам родителей. Дети, после её уроков, приходили домой и смеялись над учителем. Над тем, какие перлы она выдавала на уроках.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 03.11.2022 в 18:22
А в 90-е первыми объехали всю Европу. И это про подмосковных учителей!

Так же и все остальные.

В Советском Союзе зарплата Москвичей ничем не отличалась от зарплат в регионах. Исключение - это, как и по всем профессиям, северные доплаты.

Кроме того, надбавки получали педагоги в школах и интернатах для больных детей - слепых, глухонемых, или с отставанием в умственном развитии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Учитель физкультуры 60 тыс. Да разве дело в том, сколько? Не учат в школах сейчас, только на дом задают.

+15 / 0
Ответить

Херасе, я тоже учитель физкультуры, 32 года стаж. Зп чуть больше 30 тр.

+2 / 0
Ответить

но не Московский )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
04.11.2022, 17:11
Казань

Тогда надо купить квартиру в Москве, желательно в центре, чтобы зарплата была больше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.11.2022, 18:23
Орехово-Зуево

Учителя и раньше-то не учили!

Языков никто не знает, об истории самые чудовищные представления.

+1 / 0
Ответить

Когда это раньше? Если вы не знаете - зачем остальных по себе равняете? А мы учили немецкий в школе, я и сейчас спустя сорок лет после школы свободно на нем могу говорить. И не только я, а практически все из моих одноклассников.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 03:15
Орехово-Зуево

А почему бы мне равнять всех по Оттаве? И по немецкому языку?

Я закончила подмосковную школу 45 лет назад с золотой медалью, и уже в это время в городе и стране никого не учили немецкому языку - только английский и совсем немного французский.

А вас учили либо советские немцы, либо немецкие пленные. Давайте все мерить в России по вас, экзотическая вы наша!

Если так все хорошо, чего ж свалили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Anatoly PashinПишет 03.11.2022 в 17:36

Не устраивает - не работай. А если согласился работать, то будь добр добросовестно выполнять свои обязанности.

Это аксиома для всех людей, так чем учителя-то лучше?

+8 / -2
Ответить
DELETE

не фига..

хороший товар стоит дорого

плохой дешево

бесплатное тогда какое?

раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 03:24
Орехово-Зуево

Вот тут вы неправы! Во-первых, такая халявная непыльная работенка им нравится настолько, что готовы ходить "на работу, как на праздник" до 100 лет.

Во-вторых, они - люди необразованные, враги просвещения.

Моя оценка вполне объективна. Учителя меня ничему не научили. И то, что я получила золотую медаль - только моя заслуга. А учителя этого не хотели и устраивали провокации - цирк с конями!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В курсе. Сама работала. Чтобы получать хорошо, нужно вести не меньше 2-х ставок.

+2 / 0
Ответить

Ирина АлексеевнаПишет 03.11.2022 в 19:40
Чтобы получать хорошо, нужно вести не меньше 2-х ставок.

А Вы в курсе, что всем остальным одну ставку платят не за 4 часа работы, а за ВОСЕМЬ..

А, чтобы получать две ставки им придётся работать по 16 часов в день.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В курск, конечно! Не самые маленькие у учителей зарплаты нынче

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т е ни знаний, ни воспитания детей с них спрашивать нельзя? Зарплата маленькая, пришли, посидели, и ушли домой?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в курсе.Не плохие зарплаты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ветеринарный врач Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148.9к
04.11.2022, 08:39
Тимашевск

Очень даже в курсе. И какие зарплаты в курсе и какие кое-что еще, тоже в курсе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие бы не были зарплаты. Человек идет работать учителем осознанно и по своей воле. Никто его в школу насильно не тянет. Так и ответственность свою он должен осознавать и выполнять свои обязанности! Не нравится зарплата, не справляешься эмоционально - иди на другую работу! Иначе это очень плохо сказывается на детях

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только ,и у учителей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 15:52
Санкт-Петербург

Anatoly PashinПишет 03.11.2022 в 17:36

А что человечность и порядочность от ЗП зависит?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 17:07
Казань

Вроде постоянно повышают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ещё у них есть репетиторство, а у некоторых и за нехилые деньжата!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Поговори с опытными учителями, поймешь что абсолютно неправ

+5 / -7
Ответить

Поговорил. Жена со стажем учителя 43 года, кандидат наук, русский, литература. Десяток 100 бальников, победа в «Большой перемене», создание лучшей городе гимназии, свои дети профессора . Посоветуйте с кем ещё поговорить, чтобы лучше понять проблему….

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы так сильно завидуете нищим… скоро вообще нормальные люди в учителя не будут идти. А сами почему не хотите педагогом в школе «потусовать»? Или критиковать можем, а на большее ума не хватает?

+11 / -38
Ответить

Алексей КалачёвПишет 04.11.2022 в 05:49
скоро вообще нормальные люди в учителя не будут идти.

А они туда и не идут.

Когда я заканчивала школу, конкурс в Тульский педагогический институт, на физ-мат, был 8 человек на место.

Вскоре после этого, начались вопли в прессе о том, как "трудно" работать учителем и как им "мало" платят...

И через 7 лет, когда поступала моя родственница, конкурса не было почти никакого - главное, сдать экзамены хоть на тройки.

А ещё лет через пять, брали уже даже получивших на экзамене двойки, по НЕ профильному предмету.

Вот эти "педобразы" и учат современное поколение.

Но, к сожалению, такая ситуация с педагогическими институтами и учителями, сложилась исключительно в связи с раздутой ещё в 70-х годах АНТИ-рекламой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кого попало в школу звать не надо, только Тех кто умеет найти общий язык в детьми.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2022, 11:02
Сергиев Посад

Я 2,5 года назад ушла из школы, работать стало невозможно. Правда я не предметние, психолог. Учителей в школах нет, во всяком случае в тех где я работала. Есть педагоги, отрабаьыаающие часы и идущие домой. До детей дела нет. Даже классным руководителям. Они выполняют минимум нагрузки и всё. А зарплаты у педагогов ооочень хорошие. Это правда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда, интересно, хапуги стали нормальными людьми? Учитель несёт детям доброе вечное! Нищета в душах, а не в кармане!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
04.11.2022, 17:06
Казань

Интересно откуда такое идет: из новостей, от родителей или от учителей? Другого вроде нет и принять меры не только к учителям но и ко всем родителям.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А за что затравили ребенка-то? Что-то в этой не так и надо туда комиссию заслать.

+180 / -5
картой
Ответить

И спросить, чему учат учителя. Тут оргмеры нужны. Начиная с директора и ниже.

+136 / -8
Ответить

Тут не "оргмеры" нужны, тут похоже уже надо ставить вопрос о профпригодности ...

+42 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 17:21
Новый Уренгой

Учителя сейчас ни чему не учат, они "оказывают услугу". А это уже вопрос к Правительству

+54 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 15:54
Санкт-Петербург

Заметьте затравили за о, о чем говорят на Первом канале. То есть у нас поддердивать политку Президента теперь опасно для здоровья? Весьма странно.

Отсюда вопрос не хохловброс ли эта новость?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А родителей не надо привлечь и сделать"оргвыводы"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
04.11.2022, 17:00
Казань

Надо разобраться в каких школах так думают и заслать вр все школы, где не так думают.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все идёт из семьи. Родители сами не замечают как они говорят об окружающих. Парню повезло что он в хорошей семье. 2 психолога на школу очень мало. Уровень агрессии зашкаливает и часто учителя своим равнодушием, бездействием сами становятся причиной травли детей. А отдел образования волнует только репутация их школ ,а не фактические обстоятельства.

+139 / -9
картой
Ответить

Вот только не надо ля-ля-тополя. Разумеется многое идет из семьи, но вот в чем проблема. Сейчас если родители и захотят воспитывать своего ребенка на моральных ценностях ему не выжить ни в школе, ни во дворе - травить будут по черному, не успокоятся пока не доведут ребенка до самоубийства или не оставят калекой. И что самое ужасное, что все общество воспринимает это как должное - и учителя, и кругом люди. А власть в лице полиции, ПДН только поддерживает весь этот произвол. А что касается психологов школьных, то их срочно надо гнать в три шеи. С ведением этих психологов наши детки совсем распустились и очень хорошо усвоили свои права, а вот про обязанности и понятия не имеют.Власть нынешняя выстроила общество "крутое быдло", слабых интеллектом, бескультурных, недалеких и жестоких людей. А травить у нас умеют еще и со времен СССР.

+92 / -2
Ответить

В школе я была самой маленькой в классе, но меня регулярно избирали командиром класса. В шестом классе пришёл к нам в класс учится парень, рослый и сильный и начал устанавливать свои порядки, я дала ему отпор, он было ринулся на меня, но за моей спиной выросли ребята всё до одного. Тогда он как-то прибил калоши учителя математики гвоздями к полу, тот после урока одел калоши, пробовал идти, упал, заплакал, отодрал калоши от пола, заплакал и ушёл. Я спросила кто сделал, он сказал, что это сделал он, повернулся и пошёл. Я М разбега прыгнула ему на спину, ухватила руками за шею, он упал, ударился лицом об пол я успела ещё пяткой врезать ему по затылку, добавила. Он маме пожаловался, мне в дневник записали, чтобы мама пришла на педсовет, я в дневнике расписалась за маму и на педсовет явилась сама. На вопрос учителей, где мама? Я ответила, что дралась я, а не мама, поэтому отвечать буду сама. В общем я сказала на педсовете, как дело было и добавила, что от этого хулигана всё равно буду защищать, как могу, своих любимых учителей и ругать меня за это бесполезно. Пояснила, что если меня за драку исключат из школы, то кто у них на олимпиадах выступать будет? Этого хулигана посылать бесполезно, он ещё до сих пор не знает, что дважды два будет четыре. А маме этого парня сказала, чтобы положила на стол три рубля пятьдесят копеек, стоимость калош, а то как пакостить, так её сын тут как тут, а гогда он получил по морде лица она жаловаться бежит. Поинтересовалась, не стыдно ли ей. Учителя на педсовете всё время молчали, я их спросила, что они намерены создать мной делать? Они ответили, что я была права. Мать этого парня вывела его с педсовета за ухо. А под дверями учительской стоял весь класс, переживали за меня. Пришлось этому Сашке исправляться, я же его подтягивала в учебе, чтобы двойной не получал. У меня был ультиматум классу- буду командиром, если всё будут уситься без троек. Когда Сашка получил первую пятёрку за контрольную по математике, он до этого на двойки-тройки учился, ну и видок у него был обалдеавший, учитель, которого он обидел, поставил ему "пять", причём заслужено. Он смотрел на эту пятерку и насмотреться не мог, а мы смотрели на него и улыбались.

+4 / -1
Ответить

Бандитские разборки в школе. И все стояли и наблюдали этот произвол со стороны. Никто не вмешался.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При чем здесь СССР?,начала за здравие,закончила за упокой

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обязательно ходить в школу на постоянной основе. Существует семейная форма образования. Это неплохой вариант для тех родителей, которые хотят чтобы их ребенок действительно получал знания и был, хоть и частично, изолирован от грубости и хамства, которые, к сожалению, процветают в наших школах. А здоровое общение со сверстниками можно организовать: библиотеки, музыкальная школа, различные творческие кружки, воскресная школа.....

0
Ответить

В Новосибирске много случаев изъятия детей из благополучных семей . Эти дети по своему успешны. Получали домашнее образование, посещали кружки . При переполненных школах в городе власти препятствуют получению детьми иной формы образования кроме как школьной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы просто написали не в бровь, а в глаз. Гниль. идет сверху, одним можро другим нельзя. Правильно пишите что ребенка морально изничтожат, порой этому сами учителя пример. Если ребенок пришелся не ко двору, труба дело, менять школу. В школе действует правило, учитель. всегда прав, даже если не прав. У нас и на уровне чиновников так, они всегда правы и управы на них нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
04.11.2022, 08:35
Санкт-Петербург

Уровень агрессии повышает зомбоящик

+19 / -8
Ответить
04.11.2022, 15:55
Санкт-Петербург

Господин, товарищПишет 04.11.2022 в 08:35
Уровень агрессии повышает зомбоящик

Тогда бы травили тех кто против СВО

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2023, 09:47
Ростов-на-Дону

Вы еще не сталкивались со школьными психологами! Кто там только не работает под видом школьного психолога! В лучшем случае, двоечник или двоечница неоконченного психологического факультета. Из моей практики (у меня более 15 лет работы в школе - химия, биология): девочку затравили одноклассники. Из-за того, что та была просто очень скромная и молчаливая. Умная, но вперед не вылезала. Ждала, когда спросят. В целом - очень неуверенный в себе человек. Школьный психолог обозвала ее дебилкой и заявила родителям, что, чтобы разрешить ситуацию, забирали девочку в другую школу. Разве может позволить себе такое квалифицированный специалист?

Потом я не раз сталкивалась с некомпетентностью школьных "психологов", поэтому у меня сложилось негативное мнение о них, как о специалистах. На такую зарплату востребованные не идут. А невостребованные (некомпетентные, ленивые в учебе и в общем не способные научиться специальности), с новоиспеченными дипломами из платных ВУЗов зарабатывают себе стаж в школах, калеча психику наших детей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.11.2022, 17:08
Нефтеюганск

Патриотического воспитания-ноль. Школы бездействуют. Внешкольной работы-ноль. Спортивные секции только за деньги. Убиваем свою нацию на уровне правительства. Герои либо воры либо педики- все богаты и пример для подражания

+109 / -8
картой
Ответить

в Новосибирской области есть бесплатные секции - оплата по сертификату дополнительного образования - ребенка можно "воткнуть" в любой кружок.

Хотя конечно, много платных секций и кружков - на любой кошелек как говорится.

+11 / 0
Ответить
04.11.2022, 10:35
Нижневартовск

Хороший у вас сертификат, у нас он 4000 на год. Это 400 рублей в месяц. В какие секции можно записать ребёнка на 400 рублей? Мой ребёнок ходит на английский это 6 тысяч в месяц, плюс бассейн, удалось в типо бесплатную записать, за 2 тысячи в месяц. А в платных 500 одно занятие - минимум.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью с вами согласна!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 21:53
Санкт-Петербург

Не надо обобщать. У меня ребенок в 10 классе, в нашей школе всегда было патриотическое воспитание, а не только последние месяцы. Внеурочная деятельность, чтоб вы знали, обязаловка (!) в нынешнее время в школах. Выбирай что хочешь, любое направление, но обязан! ходить на какой-то кружок, секцию. С 1 класса кружки бесплатные ( для дошкольников поатные) по всему городу. Конечно, если выбрали бальные танцы, к примеру, костюмы, обувь приобретаете за свои деньги. Спортивные секции, если это государственная спортивная

школа, всегда бесплатно. Но туда отбирают перспективных детей. Никто же не возмущается, что в балетную школу не берут колобков 52 размера. И в спорте тренеры примерно видят какие физические характеристики у ребенка на перспективу.

+3 / 0
Ответить
16.02.2023, 09:49
Ростов-на-Дону

В каком счастливом городе вы живете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (270)

Цена злобного слова — 500 тысяч: в Госдуму внесут проект о введении штрафов до 500 тыс. рублей за буллинг

Привет, дорогой читатель! Давайте сегодня поговорим о вещи, с которой, как ни грустно, может столкнуться почти каждый из нас в интернете или даже в родной школе. Я говорю о травле — буллинге. Мы уже привыкли,

В Госдуму хотят внести законопроект, запрещающий делить доходы участников СВО при разводе

Депутаты Евгений Марченко и Александр Бородай собираются внести в Думу на рассмотрение законопроект, касающийся запрета делить деньги одного из пары, которые он получил за участие в СВО. Речь о браках,...

«Избили и засунули в рот носок»: в Свердловской области школьники жестко затравили одноклассника

В школе №40 города Новоуральска группа учеников устроила жестокую травлю своему однокласснику. Инцидент, заснятый на видео, произошел во время перемены — подростки сбили мальчика со скамейки,...
00:20
Поделитесь этим видео

Россия испытала ракетные комплексы «Ярс»

Министерство обороны опубликовало сообщение, что состоялись учения с применением подвижных грунтовых ракетных комплексов «Ярс». Мероприятие прошло в Сибири. Отмечается, что учения прошли по плану.

Цена злобного слова — 500 тысяч: в Госдуму внесут проект о введении штрафов до 500 тыс. рублей за буллинг

Привет, дорогой читатель! Давайте сегодня поговорим о вещи, с которой, как ни грустно, может столкнуться почти каждый из нас в интернете или даже в родной школе. Я говорю о травле — буллинге. Мы уже привыкли,

Меркель. Начало СВО

Экс-канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Польша и страны Прибалтики в 2021 году саботировали её инициативу по диалогу с Россией, что косвенно привело к началу спецоперации на Украине.
00:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы