3 финансовые привычки, которые мешают накопить и заставляют жить «от зарплаты до зарплаты»
Ты взрослый, работаешь головой, держишь семью и ответственность, но к концу месяца цифры на счёте снова обнуляются. Ты не ищешь «волшебных кнопок», ты привык зарабатывать честно — просто хочешь,...
Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума
Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Когда привычка сильнее разума
Что ведёт к развитию, что разрушает, что даёт свободу, а что держит в ловушке. Привычка подминает разум, подтаскивает страхи, надевает цепи удобства. Ты выбираешь привычное: что знакомо, что удобно,...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Самая большая победа это победа над собой
Все мы не идеальны,и на самом дела самое сдожное,это не работа на другим человеком ...
Образ жизни победителя: действуй сейчас и стань лучшей версией себя!
Каждый мечтает стать лучше, успешнее, счастливее. Мы хотим иметь идеальное ...
Как алкогольные привычки могут повлиять на ваш брак - выяснили ученые
Ученые не так давно провели исследование, в котором выяснили, что одинаковый взгляд на алкоголь может повлиять на прочность брака. Итак, если один из супругов любит выпивать и выпивает в одиночку,...
Почему мы проверяем соцсети каждые 5 минут — и как это остановить
Почему мы так часто тянемся к телефону? Даже если вроде бы нет особой необходимости, рука ...
«Вы старая, а мы тут молодые!» 30-летнюю женщину не приняли на работу из-за возраста
«Вы старая, а мы тут молодые!»: 30-летнюю «старуху» не приняли на работу из-за её преклонного возраста (видео с наглой бабкой)
00:48
Как перестать беситься на свои привычки
Замечали, как сами повторяете одни и те же действия, которые потом раздражают? Постоянно откладываете дела, забываете важные вещи или раздражаетесь без причины — и вот вы снова критикуете себя за привычки,...
Шоу о преображениях — красивый обман?
Телешоу о преображениях и салоны красоты обожают слово «трансформация». Женщина выходит из гримёрки с новой причёской, в платье цвета весеннего неба — и на минуту действительно чувствует себя другой.
«Я подарила Бусе машину за 2 ляма!»: 60-летний Буся Уточкин женился на 22-летней Виктории и его жизнь удалась! А может это любовь?
Всем прекрасно известно, что любви все возрасты покорны, но и кое-кто знает о козлиной злобе этого высокого чувства. Настоящую семейную идиллию показали миру Буся Уточкин и его жена Виктория.
00:34
Я точно знаю, как можно получить деньги от государства – испытано на себе
Если заметили, то я крайне редко одобрительно отзываюсь о деятельности власть ...

эксперт уважаемый а разве у нас есть в России достойные зарплаты.? Такой работы единицы вы видимо не в курсе
Очередной идеалистический комментарий от "эксперта". Такую работу (по душе, чтобы была возможность самореализации) в нынешних кризисных реалиях найти трудно (почти невозможно)
Такую работу сложно найти в любых реалиях, мало кому это удается сделать, но к этому надо стремиться ...
Работу по душе , да еще иметь нужные связи, Вы где живете?
Хреновый эксперт, щас чтоб увеличить доход надо не только работу по душе, но и быть универсалом от сантехника до электрика и разбираться в электронике., вот точно сэкономишь на мастеровых.
Вот в эти знания и надо вкладываться.
Любые знания никогда лишними не бывают.есть возможность черпай их.
А у кого сегодня нет такой возможности? Было бы желание.
Все знаешь, что тут тогда мозг морщить.
Вот и я периодически задаю себе вопрос чего я тут делаю? Да просто ингода высказываю свои мысли.
Ценные советы! Надо поискать Андрея Аржанухина в списках миллиардеров.