Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Прямая линия с президентом..

61 дочитывание
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"ПРЯМАЯ ЛИНИЯ' С ПРЕЗИДЕНТОМ...

Многие люди против такого диалога президента и людей, считают, что это обман, и много подставных, которые отвечают на заранее поставленные вопросы... При этом, все идет гладко, как по маслу..

Бывают неудобные вопросы, из которых Путин легко выходит, и так же популярны разные шутки от президента, где он может продемонстрировать свой уми, сноровку, способность быстро ориентироваться на поставленные вопросы и выходить из непростых ситуаций с блеском..

А вот в период Спецоперации решается вопрос об отмене 'Прямой линии' с президентом...

И я подумала: почему?

Для чего ежегодно Путин вообще проводит эти Прямые линии? А в самый ответственный момент, когда у людей реально моного вопросов о наболевшем, вдруг президент не хочет выходит на контакт..

Так ли ведет себя настоящий лидер?

Или мы проигрываем?

БУДЕТ ЛИ "ПРЯМАЯ ЛИНИЯ " В ЭТОМ ГОДУ?

Сначала говорили, что летом будет ''Прямая линия'' ,потом осенью.. Теперь Дмитрий Песков 31 октября сказал, что ''Прямой линии"' с президентом возможно не будет.

Я опять думаю, что в нашей стране не так, когда у нас есть все, а люди за чертой нищеты. Мы помогаем всем кому угодно и готовы даже Украинских граждан содержать за свой счет, в то время как больных детей России лечат за свой счет сами же россияне, собирая с миру по ниточке...

Мы живем в стране, где ровные дороги только у Москвы и дома приличные, но чем дальше вглубь, без слез не глянешь..

Мы безвозмездно сейчас будем помогать зерном беднейшим странам! МОЛОДЦЫ! В период жестойчайшей инфляции пенсионеров ждет голодомор! И это только начало начал! ПУТИН-ОЧНИСЬ!

Помогать нужно своим гражданам, нас осуждают за такое отношение к своим гражданам почти все другие страны! Мы в изоляции не только потому, что кому-то наступили на горло! Просто чиновники должны уважать своих граждан и ценить труд стариков.. А не то,что сейчас 300 руб прибавки. А жить то как, если инфляция не на жизнь, а на смерть всех загоняет!

Россия в ближайшие четыре месяца готова безвозмездно поставить беднейшим странам до 500 тысяч тонн зерновых.

И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЖИЛОСЬ НАШИМ ГРАЖДАНАМ!

Вот что должно быть первостепенной задачей! Сделать жизнь своих граждан достойной, удобной, комфортной по всей России!

?t=81

И вот кому интересно, смотрите видео, и поймете, как денежки и щедрость могла бы работать на наше государство, но все происходит с точностью наоборот.. Это жеcть по отношению к России.. И продолжают все обирать пенсионеров.. Мои эмоции такие, потому что я понимаю, что россиян просто уничтожают низкими зарплатами и пенсиями..

Вы не устали слушать о гуманитарной щедрости России?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
36 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

БУДЕТ ЛИ "ПРЯМАЯ ЛИНИЯ " В ЭТОМ ГОДУ?

- Мне не надобен очередной балаган с этим телевизионным . фетишем ВВП

03.11.2022, 20:24
Звенигород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 08:52
Калуга

Согласна с вами, ни разу не смотрела.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2022, 14:02
Железнодорожный

Тебе не надо, а мне надо. Есть и другие люди, которые думают по другому.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.11.2022, 19:56
Долгопрудный

Все эти "показательные выступления " Несменяемого состоят их двух частей -бесконечные обещания российскому народу ,и злобствование против других народов . Ничего этого не нужно нормальным гражданам РФ .

+6 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 20:30
Звенигород

Вы правы, Ирина!Но в период мобилизации и военных действий ,где нас пугают Ядерной войной ,нужно проводить прямую линию!!!.Надо успокоить свой народ, объективно обрисовать ситуацию ,насколько серьезно мы находимся на грани войны , потому что пока огонь на себя взяла Украина,.а дальше что?Так и будем стрелять по мирным?Почему не стреляют по дорогам, где поставляет оружие АМЕРИКА?Надо все пути ей перекрыть.Иначе, мы погрязнем в затяжной изматывающей войне..

0 / -1
Ответить
10.11.2022, 14:04
Железнодорожный

Да Путин каждый день выступает, успокаивает, объясняет, вам мало?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2022, 15:03
Железнодорожный

Ни разу не слышала "злобствования против других народов" Наоборот, все очень доброжелательно и корректно по отношению к другим народам.А вы , видать, с Украины? А в отношении бесконечных обещаний российскому народу - вы слепая? Вы не видите, сколько сделано и сколько делается? И, что обещания выполняются тоже не видите? Вы не видели, что было со страной, когда Путин пришел к власти? Черная неблагодарность, а по-простому, свинство с вашей стороны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.11.2022, 20:11
Киров

Зачем нам этот дорогостоящий, отрежиссированный спектакль? Лично мне он не нужен....

+5 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 20:34
Звенигород

Да, Валерий!Но пора Путина на разговор вызывать, а не на очередной спектакль ,и спросить, почему ЕГО военные ,главнокомандующие не хотят перекрыть дороги ,по которым Америка шлет оружие!Они могут и могли бы давно это сделать!Почему затягивают спецоперацию?Это саботаж!

+2 / 0
Ответить
10.11.2022, 14:08
Железнодорожный

Ой ты, диванный эксперт.... На кухне щи вари, не забудь положить капусту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2022, 14:06
Железнодорожный

Ну и не смотри. А лично мне - всегда смотрю и горжусь, что, наконец- то, у нас президент, который умеет разговаривать.Говорит всегда четко, по сути и правильно.Ура президенту!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.11.2022, 19:01
Нефтекамск

Всякая щедрость вызывает сомнение!

+2 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 20:24
Звенигород

За чужой счет щедрость..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 07:53
Саранск

Всякая щедрость, предполагает задуматься, а сколько из этой щедрости, осталось в карманах организаторов!?!?!?

+2 / 0
Ответить
10.11.2022, 15:05
Железнодорожный

Да что вы все по чужим карманам......Какая низость.....

0
Ответить
10.11.2022, 18:03
Саранск

А вы думаете как воров ловить, низости в этом не вижу, тем более после принятия некоторых законов, а ты Алла тоже участвуешь в воровстве!?!?!?!?

0
Ответить
10.11.2022, 18:06
Саранск

Да ещё забыл сказать одни уроды в мой карман прям лезут, и грабят меня, а я вдруг даже не могу выразить своё мнение!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 16:59
Железнодорожный

да, у тебя ворую, держи карман крепче......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 17:01
Железнодорожный

Да кому нужен твой карман, можно подумать гигант мысли и прибыли соответствующие. За свои 2 копейки удавишься.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сапасибо за информацию 😅👍✅

+2 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 20:25
Звенигород

Спасибо за оценку ,Екатерина Викторовна!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Пенсионеры уже отправляют миллионы наличными почтой. Мошенникам. Вы уже с этим сталкивались?

1,5 млн рублей наличными отправила пенсионерка почтой в Москву из Магадана. Не вопрос, где она взяла деньги (на аферистов, "доходные инвестиции" и прочий сыр в мышеловке деньги у многих находятся.

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька

Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год

И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы