Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Путин или Зеленский?

47 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин или Зеленский?

Президент Украины Владимир Зеленский не поедет на саммит G 20 если туда поедет президент Российской Федерации Владимир Путин.

Зеленский подтвердил, что на днях разговаривал по телефону с лидером Индонезии, и подтвердил что его пригласили на саммит G 20.

Ясно что президента Украины на саммит приглашают не за достижения украинской экономики а по политическим причинам.

На сегодняшний день президент Российской Федерации Владимир Путин, не подтвердил свое очное участие на саммите двадцати самых больших экономик мира.

Ну а что будет делать Зеленский если Путин всё-таки изъявит желание и примет приглашение от лидера Индонезии и поедут на саммит.

Ведь Зеленский по всем правилам не стоит пропускать такое мероприятия, с одной стороны, но с другой стороны он уже сказал что не поедет в случае если там будет Путин.

Что вы думаете на этот счет? Напишите свое мнение в комментариях и не забываем ставить лайки.

Тепла и света вашему мирному дому.

Путин или Зеленский? 

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2022, 20:14
Ярославль

путина не пригласят на саммит. А Зеленский поедет. Ему надо страну поднимать после окончания войны.

Все замороженные активы наших олигархов пойдут на восстановление городов в Украине.

+3 / -1
картой
Ответить
03.11.2022, 21:42
Москва

Не умничайте!! Там на саммите собираются убийцы во главе ЗЕбельс и Байден Бенладовичем! Что там делать Путину! А у ЗЕбельса морда в пушку,вот и звездит...не поедит видите ли он. Правильно! Как он , убийца и лжец будет смотреть в глаза Путину? Путину не место среди идиотов!

+3 / -4
Ответить
03.11.2022, 21:52
Ярославль

Убийца говорите? Ну тогда нет проблем! Как в зеркало будет смотреть!

И ещё, кто же вы такой, что будете мне указывать, умничать, или "глупничать"?

Вы не считаете, что слишком много на себя берёте, указывая кому и что делать?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да Зеленский как огня боится встречи с Путиным.

раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 21:44
Долгопрудный

Путин теперь будет бояться выезжать за пределы бывшего СССР ,если только в Китай .

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 19:53
Красноярск

"Оба хуже", как говорил один практик диалектики...

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 12:05
Тамбов

я в гостях у мамы в Воронеже, так, что всех прочитала, но комменты писать некогда, простите

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы