St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

St✭r ПЕР@⤵️. И снова про "жидкое золото", которое мы постоянно сливаем в канализацию. Рецепт приготовления вкуснейшей рыбки за 15 минут.

114 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.11.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет на канале у St✭r ПЕР@

St✭r ПЕР@⤵️. И снова про "жидкое золото", которое мы постоянно сливаем в канализацию. Рецепт приготовления вкуснейшей рыбки за 15 минут.

"Жидкое золото"

И снова про "жидкое золото"

В прошлой публикации я рассказал про "жидкое золото", которое мы обычно сливаем в канализацию. Статья доступна по ссылке: Подробнее ➤

В этой публикации я расскажу как за 15 минут с использованием жидкого золота приготовить вкуснейшую рыбу в микроволновой печи.

Готовим вкусную рыбку за 15 минут

Рыбу можно готовить любую, которая у Вас есть или Вашу любимую.
Для приготовления нам понадобится посудина, пригодная для СВЧ печи, в которую поместится наша рыба, которую мы хотим приготовить.
Необходимые продукты:
-рыба
-пара луковиц
-морковка
-лимон
-любимые специи
-сметана 50-70 гр
-растительное масло 50 гр.

Первым делом ставим вариться макароны.

Пока макароны варятся нарезаем лук тонкими полукольцами и морковку тонкими колечками или соломкой.

В нашу посудину выливаем подсолнечное масло, высыпаем лук и морковку и отправляем в печь на 10 минут, при максимальной мощности.

По готовности макарон, отбираем из кастрюли 100 гр. жидкого золота.
Для тех, кто не читал первую публикацию, поясняю, что жидким золотом опытные повара называют жидкость, в которой варились макароны. Она насыщена крахмалом и играет роль эмульгатора. Служит для соединения несоединимых обычно жидкости от макарон и масла в соусе. Так же она является загустителем соуса.
Остальную жидкость сливаем с макарон. Промывать макароны не обязательно. Можно добавить немного сливочного масла и размешать.

Когда лук и морковка притушились, выливаем в посудину наше бесценное жидкое золото, сметанку, перчим, солим, добавляем специи, выдавливаем немного лимонного сока и всё тщательно перемешиваем. Сверху укладываем рыбку. Я сегодня готовлю луфаря. Это вкуснейшая черноморская рыбка.
Накрываем крышкой и запускаем в микроволновку на 15 минут,

Так выглядит готовая рыба

-

А так выглядит готовое блюдо. Макроны с рыбой под сметанным соусом.

К сожалению не могу передать аромат и вкус нашей рыбы с макарошками, но уверяю Вас, всё очень ароматно и вкусно.
Соус можно готовить любой на Ваш вкус. Главное не забывайте про "жидкое золото".

Приятного аппетита

А Вы готовили рыбу в микроволновке?

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Понравилась публикация?
67 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.11.2022, 21:42
Оренбург

Очень интересно. Спасибо за публикацию и рецепт приготовления рыбки

+4 / 0
картой
Ответить
04.11.2022, 21:47
Ялта

попробуйте так. Уверен Вам понравится

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

никогда не готовил рыбу в СВЧ. И вообще я там никогда ничего не готовлю, только разогреваю. Нужно попробовать

04.11.2022, 21:48
Ялта

и главное, нет концерагенов от жарки, рыбка целая и вкусная

+5 / 0
Ответить
DELETE

спасибо за рецепт, обязательно попробую....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.11.2022, 01:17
Москва

Сергей ПоповПишет 04.11.2022 в 21:45
только разогреваю.

Аналогично....

+1 / 0
Ответить
05.11.2022, 09:53
Ялта

оказывается можно готовить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.11.2022, 22:47
Санкт-Петербург

Классно. Выглядит аппетитно. Я, кстати, про луфаря даже не слышала никогда.

+4 / 0
картой
Ответить
04.11.2022, 23:11
Ялта

Одна из самых вкусных рыб. Нежное белое мясо без мелких костей.

Это черноморская пирания. Ей палец в рот не клади.

+4 / 0
Ответить
04.11.2022, 23:17
Санкт-Петербург

Ого как. Здорово. Но про вкус поверю на словах

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да зубки у нее как лезвия. Крючки одним щелчком перегрызают

05.11.2022, 08:45
Санкт-Петербург

Акулы мелкие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.11.2022, 00:32
Ялта

Это луфарь

https://ok.ru/video/3982782630592

+2 / 0
Ответить
05.11.2022, 08:46
Санкт-Петербург

Посмотрела. Ничего себе хищница

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за информацию✅👍

+4 / 0
картой
Ответить
04.11.2022, 23:10
Ялта

автор старался ))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.11.2022, 23:35
Новосибирск

Буква А слиняла

Рыбу очень люблю готовить!!!

+3 / 0
картой
Ответить
04.11.2022, 23:42
Ялта

не понял...

+1 / 0
Ответить
04.11.2022, 23:57
Новосибирск

С рыбой же макАроны? а написано макроны

Я сначала подумала, что блюдо какое-то новое

+3 / 0
Ответить
05.11.2022, 00:00
Ялта

ааааа, конечно новое, французское. Там все буквы на месте, просто я по ошибке написал с маленькой буквы )))))

+1 / 0
Ответить
05.11.2022, 00:02
Ялта

да нет... посмотрел, с заглавной... Все правильно ))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мне нравится блюдо Макроны под соусом, отжареная Меркель, тушеный Байден, копченый Шольц... Классное меню получается. ))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы