Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18

"Посмотрели есть ли совпадения?" Прошлась по ссылке, чтобы увидеть ответы на тест. Что-то совпало, но в целом это не я. Ниже даю скопированные ответы.
----------------------------------------------------
Ответы — Тест по картинкам. Ваш характер.
Картинка №1.
Если вы выбрали это пирожное, значит вы настоящий эстет. Вам важно, то что вас окружает, вы любите красивые и привлекательные вещи.
Так же вы всегда знаете чего хотите от жизни, а так же имеете твердую жизненную позицию, которая помогает вам добиваться желаемого.
Такие люди, как вы тверды в своих решениях, их сложно переубедить или навязать им свою точку зрения.
Вы лидеры по натуре и это проявляется, как в личной жизни, так и на работе. Часто занимаете руководящие должности.
Картинка №2.
Если вы остановились на этом пирожном, то вас можно охарактеризовать, как человека мягкого, иногда даже уступчивого, легкого в общении.
Ваши главные черты характера, это доброта и креативность.
Так же о вас можно отозваться, как о человеке исполнительном и ответственном.
Вы умеете строить долгие и прочные отношения с людьми, а потому прекрасно подходите для семейной жизни.
Картинка №3.
Вы выбрали пирожное №3. А значит вы человек творческий и нестандартный.
Вы часто выделяетесь яркой внешностью и необычным мышлением.
Такие люди, как вы могут найди креативный подход практически к любому делу. Другие удивляются вам и ценят вас за это.
Но к сожалению, вы склонны нарушать свои обещания и вести себя ветрено.
Картинка №4
Если вы выбрали шоколадное пирожное, то вы любите роскошь и стремитесь получить от жизни максимум.
Вы человек требовательный, как к себе, так и к окружающим. Не склонный переживать из-за пустяков.
Своего партнера вы выбираете очень тщательно и долго, но можете быстро распрощаться с ним, если вас в нем что-то не устроит.
Такие люди, как вы очень яркие, сконцентрированные на себе и на своем благополучии. Часто бывают эгоистами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
"Такие люди часто бывают эгоистами, любят роскошь и сконцентрированы на благополучии". Не самый плохой вариант, даже очень неплохо!
Значит, Вы выбрали пирожное №4. На скольло процентов совпал тест?
Почти на все 100!
Удивили...
Спасибо Мария, что опубликовали ответ на тест. А то у меня не вышло выйти по ссылке. Теперь есть возможность прочитать №1. Все вроде подходит, кроме руководящей должности. Никогда не мечтала и не стремилась к ней.
Не за что. Хорошо, что Вам удалось узнать ответ. По поводу последних Ваших слов "...кроме руководящей должности. Никогда не мечтала и не стремилась к ней"... В этом мы с Вами похожи. Если человек (по тесту) "лидер по натуре и это проявляется, как в личной жизни, так и на работе" (что соответствует действительности), то это не значит, что он хочет быть руководителями. Быть лидером - это одно, а быть руководителем - это совсем другое. Последнее - точно не мое.
О, как много эгоистов
или просто любителей шоколада? 
Да разве можно его не любить? Первое средство для поднятия настроения и первое средство было у меня перед экзаменами.
А для не сладкоежек есть тест?)))
Мне ничего не подходит из 4-ёх предложенных 🤣🤣🤣
Хитрая Вы, наверно выбрали все 4, Я, бы тоже так сделала.
😅😄😄
И это почти всё про меня. Только денег нет, чтобы так жить. И мне...