Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

"Посмотрели есть ли совпадения?" Прошлась по ссылке, чтобы увидеть ответы на тест. Что-то совпало, но в целом это не я. Ниже даю скопированные ответы.
----------------------------------------------------
Ответы — Тест по картинкам. Ваш характер.
Картинка №1.
Если вы выбрали это пирожное, значит вы настоящий эстет. Вам важно, то что вас окружает, вы любите красивые и привлекательные вещи.
Так же вы всегда знаете чего хотите от жизни, а так же имеете твердую жизненную позицию, которая помогает вам добиваться желаемого.
Такие люди, как вы тверды в своих решениях, их сложно переубедить или навязать им свою точку зрения.
Вы лидеры по натуре и это проявляется, как в личной жизни, так и на работе. Часто занимаете руководящие должности.
Картинка №2.
Если вы остановились на этом пирожном, то вас можно охарактеризовать, как человека мягкого, иногда даже уступчивого, легкого в общении.
Ваши главные черты характера, это доброта и креативность.
Так же о вас можно отозваться, как о человеке исполнительном и ответственном.
Вы умеете строить долгие и прочные отношения с людьми, а потому прекрасно подходите для семейной жизни.
Картинка №3.
Вы выбрали пирожное №3. А значит вы человек творческий и нестандартный.
Вы часто выделяетесь яркой внешностью и необычным мышлением.
Такие люди, как вы могут найди креативный подход практически к любому делу. Другие удивляются вам и ценят вас за это.
Но к сожалению, вы склонны нарушать свои обещания и вести себя ветрено.
Картинка №4
Если вы выбрали шоколадное пирожное, то вы любите роскошь и стремитесь получить от жизни максимум.
Вы человек требовательный, как к себе, так и к окружающим. Не склонный переживать из-за пустяков.
Своего партнера вы выбираете очень тщательно и долго, но можете быстро распрощаться с ним, если вас в нем что-то не устроит.
Такие люди, как вы очень яркие, сконцентрированные на себе и на своем благополучии. Часто бывают эгоистами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
"Такие люди часто бывают эгоистами, любят роскошь и сконцентрированы на благополучии". Не самый плохой вариант, даже очень неплохо!
Значит, Вы выбрали пирожное №4. На скольло процентов совпал тест?
Почти на все 100!
Удивили...
Спасибо Мария, что опубликовали ответ на тест. А то у меня не вышло выйти по ссылке. Теперь есть возможность прочитать №1. Все вроде подходит, кроме руководящей должности. Никогда не мечтала и не стремилась к ней.
Не за что. Хорошо, что Вам удалось узнать ответ. По поводу последних Ваших слов "...кроме руководящей должности. Никогда не мечтала и не стремилась к ней"... В этом мы с Вами похожи. Если человек (по тесту) "лидер по натуре и это проявляется, как в личной жизни, так и на работе" (что соответствует действительности), то это не значит, что он хочет быть руководителями. Быть лидером - это одно, а быть руководителем - это совсем другое. Последнее - точно не мое.
О, как много эгоистов
или просто любителей шоколада? 
Да разве можно его не любить? Первое средство для поднятия настроения и первое средство было у меня перед экзаменами.
А для не сладкоежек есть тест?)))
Мне ничего не подходит из 4-ёх предложенных 🤣🤣🤣
Хитрая Вы, наверно выбрали все 4, Я, бы тоже так сделала.
😅😄😄
И это почти всё про меня. Только денег нет, чтобы так жить. И мне...