Опрос - Вопрос
Опрос -.В. Подписчиков: 78
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190

Мой президент ПУТИН. Выбрали бы вы В.В.Путина снова на новый срок президента России? Будет ли Владимир Путин президентом РФ в 2024 году на новый срок?

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой президент ПУТИН. Выбрали бы вы В.В.Путина снова на новый срок президента России? Будет ли Владимир Путин президентом РФ в 2024 году на новый срок?

Владимир Владимирович Путин начал исполнять обязанности президента Российской Федерации с 1 января 2000 года.

В 2004 году Владимира Путина избрали на второй срок президентом России, до 2008 года.

В третий раз Владимир Путин стал Президентом России в 2012 году.

Свой четвертый срок президентства РФ Владимир Владимирович Путин начал в 2018 году.

Нравится ли вам Владимир Путин как президент России?

Поддержали бы вы нашего президента вновь?

Я на этот вопрос отвечаю - ДА.

Как бы кто не ругал нынешнего президента России, но я вижу что с ним страна развивается. Неизвестно что было бы если бы был другой президент.

Выбрали бы вы В.В. Путина снова на новый срок в президенты РФ?

Выбрали бы вы В.В. Путина снова на новый срок президентом России?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На сегодняшний день - сильнее лидера у страны нет - я за Путина!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2022, 22:35
Санкт-Петербург

Нужно быть конченым дегенератом чтобы проголосовать за кровожадного диктатора развязавшего бессмысленную братоубийственную войну! Впрочем в России выборы это фикция, увы...

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не могу дать однозначного ответа

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы