Новогодние выходные.Сколько могут продолжаться? 31 декабря,32 декабря,33 декабря ... Может быть такое? Что говорил губернатор Солодов.

Хочу немного разрядить напряженную обстановку, иногда это просто необходимо. Чтобы сильно вас не напрягать приведу два случая из жизни наших губернаторов.
Губернатор Камчатского края Солодов В.В.
Губернатор Камчатки В.В.Солодов однажды объявил выходные новогодние дни - 31 декабря,32 декабря,33 декабря, ну и т.д.Это в каком же интересном состоянии можно находится, что такое отчебучить!
Также, по его же инициативе, он прошел проверку на полиграфе в прямом эфире, поставив себя в неловкое положение - не удалось обмануть этот приборчик, после чего к нему резко упало доверие. (А было ли оно вообще)
Губернатор Хабаровского края Дегтярев М.В.

Целует пулемет своего однофамильца.
Также хотелось бы посочувствовать губернатору Хабаровского края, который рвется на фронт, но его не пускают, жалко человека.
Ранее он заявлял, что готов идти защищать родину, но у него бронь, вот так. Интересно, что после его этого высказывания, поступило более 40 тысяч заявлений от граждан с требованием освободить Дегтярева от этих тяжких оков.
https://www.youtube.com/
Друзья, если хотите еще посмотреть информацию о других губернаторах нашей страны, послушайте Андрея Караулова. Но боюсь это испортит вам ваше хорошее настроение. Но решать вам.
ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А нашего губернатора - Никитку Белых - вообще посадили... Как и мэра...
Среди жирной номенклатуры я не вижу достойных людей... 
Скорее всего зазнался,не поделился,жадность фраера сгубила!
В наукегороде Фрязино посадили мэра! Вместо того, что бы заниматься благоустройством города доблестный мэр Сергеев стал очищать город от единственного застройщика, при этом брав взятки... Внимание! Путевками по Золотому Кольцу. Итог:в неравной борьбе победил застройщик. Мэру досталась путевка ИТК
В моем списке есть достойный вице-губернатор Салтыков-Щедрин
Действительно достойнейший человек!
это композитор который?
Я и не помню уже,кто такой,давно это было ...
я его кажется с Римским-Корсаковым перепутал ))))
Я думала что раньше были весьма странные губернаторы,но новые личности еще и более забавными бывают.Спасибо за публикацию,повеселилась)
Мне тоже сегодня весело!

Что-то хорошее произошло?
Зачем нам смотреть на губернаторофф?
Разве оне нам родственники?
Что касаемо 32 , 33 и 47 го декабря это все зависит не от состояния , а точки зрения. Ибо!
Если есть Пэрэмога , то значит есть и Недомога!
А у губера Камчаки просто наступила Ночь Полярная!
Просто об этом не всем еще известно в "Одноклассниках" никто про ночь эту длинную и губеру аналогично ни пофт ни служебку не напечатав. Беда! Ойц беда то какая!
А пока всем смотреть и слушать песню про 31 июня!
И ваще жизнь губеров не проста и опасна!
Пожалеть их требовается !
Георгий,как всегда здорово и с тонким юмором

Спасибо за комплиман! Но имеется древний славянский обычай , хучь грубо и не по эвропейски, но Правда ЗАТО!
Не путайте с СВО.
Это такие 2 большие разницы.
Ну азиаты мы, ну скифы!
Так это их всех ОНИ трудности!
Царь нас одобряет в этом!
Мы должны им гордится!
Ибо наш царь - Бох всей Вселенной!
)
У меня выходные новогодние начнутся с 30.12.2022 по 31.12.2023. Я пенсионер
Я боюсь,как бы не сорваться и не начать отмечать сейчас!