Женская грудь - есть ли польза для мужчин от любования этими двумя холмами?

Женская грудь - то ради чего многие мужчины могут пойти на многое.
Как их только не называют, что только о них не говорят, и все естественно только хорошее.
У некоторых есть незабываемые воспоминания о первом свидании с этим прекрасным чудом, которым наградила матушка природа нашу прекрасную половину человечества. Эти формы в сочетании с размерами , сводят многих с ума. И не важно какого размера они могут быть, ведь и небольшого размера в сочетании с формами становятся прекрасным инструментом для "зомбирования" мужчин.
Да есть и те кому они не нравятся и предпочитают что то другое, такие как правило больные на голову.
Какая по вашему польза от любования мужчины на женскую грудь. Дамы, если в вас есть истории, как вы своими прекрасными дарами природы смогли взять в плен мужика, поделитесь ее в комментариях. Мужики, если у вас есть опыт попадания в рабство из-за этих прекрасных возмутителей спокойствия, расскажите, пусть другим будет завидно.
Не забываем ставить лайки и по возможности поделиться в соцсетях.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Дамы, если в вас есть истории, как вы своими прекрасными дарами природы смогли взять в плен мужика, поделитесь ее в комментариях.
Природа-матушка наградила меня этими божественными дарами... Я могла бы брать в плен много мужиков
Но не пользовалась
Это запрещенный приём

Пленных надо кормить, где-то содержать, охранять.
Наверное, это была причина моего отказа от блиц-крига, а не природная скромность

Правильно, все блиц-криги плохо заканчиваются..... А природная скромность повышает интерес у некоторых, да такой интерес, что хотение капитулировать читается в его глазах и не только)))
Ой, Виктория, чую, к чему Вы клоните...
Из кустов торчит ручная граната

Интересно а чем это вы...
.. что там может из кустов вылезти с ручной гранатой ..
.. не понимаю...
. какие то загадки вы дамы тут говорите 
Рабочий тащит пулемёт,
Сейчас он вступит в бой...
Правильно. Воевать надо не р̶а̶з̶м̶е̶р̶о̶м̶ числом, а уменьем.
Практичная Ягуся, но заинтриговали
Ошиблись, мой Генерал (так ведь Вас назвала ТД?). Я совсем не практичная, поэтому и не пристаю ни к кому: нечего мне предложить... Холмы — это для жизни маловато...

А чего же так печально? Полагаю, что Вы одна из немногих здесь, которая действительно заслуживает уважения по совокупности своих качеств
Большой щенячий сэнькс
Почему щенячий?
Потому что щенята доверчивые
Вы на что намекаете, Мотылек?
Правильно поступили. Я как верующий скажу такие слова из Священного Писания: горе тем, через кого соблазн приходит. А мужики очень падучие на это. Им лишь бы посмотреть, и поймать кайф от смотрение на это и затем ходить и страдать от неудовлетворенности. Поэтому делая так вы убиваете двух зайцев. Себе делаете добро и мужиков не заставляете страдать. А то у них слюньки потекут. Ибо женщину любят ушами, а мужики глазами.
-Вы пользуетесь вниманием мужчин?
-Внимание есть, но я им не пользуюсь.
Женская грудь и игрушечная железная дорога предназначены для детей, но играют в основном папы.
Не мое, классика.
Ой, Игорь Анатольевич, лишь бы папы не тянули игрушечную дорогу через грудь мамы, увлёкшись...
Где вы раньше были, не догадался, сегодня спать не лягу. Хотя не, паровозик бы не переехал.
Не буду писать, что могла бы пожелать бессонной ночи играя с детской железной дорогой. Вот кремень, сказал: не буду, и не написал.
Кому-то и без мам хорошо
Протянуть железную дорогу между двух маминых гор
наверное от смеха помрет и мама и папа
главное что бы ребенок этого ужаса не видел 
Смотря про какие горы речь...
Вотэтттадаааааааааааааааа
мужик стоит по стойки смирно..... походу за съемки этого фильма, в счет оплаты за его труды, ему обещали расплатиться сиськами

Кажется, он уже ими сыт по горло

Да тут походу не только по горло, и судя по его потрепанному лицу, он очень много получает физически по лицу..... интересно чем он там получает что лицо такое потрепанное
Мне интереснее, справа женщина или всё же мужчина...
Мадам вы что слепая и не видите очевидных вещей? ..... Да этож та самая зверь-баба от которой не один мужчина не сбежит..... даже в горящей избе найдет , если надо будет
Паровозиком по телу, между двух холмов, это щекотно и не очень то и приятно.... лучше уж без паровозика ))) паровозике оставите детям а с женой займитесь чем-то другим
мягкой колбаской

Нууууу тут уже наверное можно чем угодно
все зависит от полноты фантазии вашего мозга
ну и конечно того на сколько вы готовы окунуться в мир непонятного и не разведанного 
Рассказали намедни анекдот :
По yлице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик:
– Дeвушка, дайте за грудь укусить!
– Пошел ты!
– Ну хоть за 100 долларов.
– Нет!
– Давайте за тыщу.
– Зaколебал уже !
– Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за неф*г делать.
– Ладно, пошли отойдем во двор.
Приподняла блузку, мужик мнет ей грудь несколько минут, она не выдерживает:
– Кyсай быстрее, чe ждeшь-то ?
– Нeе… Дoрого!
Больше на случай из жизни похоже
Это к тому , что иногда " духовность придаёт обычным гадостям оттенок
гармоничной завершённости "...
Если бы она вместо "Кyсай быстрее, чe ждeшь-то ?" — сказала "Сударь, не соблаговолите ли начать кусать"....
"Джентльтмен никогда не сделает замечание даме плохо несущей шпалу".
Я любуюсь такими двумя холмами. ( фото моё )
Это конечно не мои
но уж наверное лучше на такие любоваться
а горы как стояли так и буду стоять ))))
+ Вам. Так я их вижу постоянно эти холмы..... ( ... лучше Гор, могут быть только Горы ). Ваши точно не увижу никогда. ( без всякой ЗАДНЕЙ мысли )
Любой мужчина на самом деле в душе - мамочкин сынок, грудной малыш, которому для счастья нужно прижаться к тёплой материнской груди, почувствовать себя защищённым и сытым. И чем грудь у женщины больше, тем сильнее подсознательное ощущение защищённости. А уже на втором месте - половое влечение, в основе которого - выбор для продолжения рода той самки, которая выкормит больше потомства. Тактильные ощущения для мужчины очень важны. Грудь - как два мячика-антистресса в мужских руках. Мужчин восхищает мягкость, податливость и в то же время упругость этих мячиков. Кроме того, грудь - это выступающая часть тела, очень заметные выпуклости, но недоступные, потрогать даже нельзя, это провоцирует мужчину на крамольные мысли. Мужчины принимают беззвучный вызов и начинают действовать.
Многие действия, которые мужчине хочется совершать с грудью женщины, повторяют те, которые делал младенец. Он её тискал, мял, сосал (будем считать, что это аналог поцелуев), чтобы получить удовлетворение от сытости. Заметьте, он не из пятки сосал молоко
Поэтому мужчине не нужно понимать, что ему приятно, это уже в нём с раннего детства присутствует на уровне ощущений. Все остальные его соображения на счёт красоты и совершенства формы груди вторичны. 
Так там краника нет
Это все инстинкты виноваты..
.. тут уж ничего не поделаешь..
.. такова природа. Так как мы не относимся к западным цивилизованным странам , перед мужчиной, женские прелести, это то что на первом месте 
Даааа буквы у нее большие..... но это уже перебор.... ладно ели это плод природного старания ... но если это искусственное вмешательство , то это глупо. Это не груди а уже баян , и только как на баяне с ними можно играть )))
Ничего подобного. Мне конечно грудь нравится, но не до фанатизма и далеко не всякая. Не понимаю преклонения перед футбольными шарами. Дело тут больше в культуре. Культ женской груди больше присущ американцам. В Европах и Азии не так. Хотя с глобализацией конечно этот культ более стал распространен.
Помню смотрел фильм плейбоя, где снимался Шварценеггер, он там по латинской Америке путешествовал, так там культ женских попок, а не груди. И еще пример, на каком-то там острове между Тихим и Индийскими океанам, где всякие папуа новые гвинеии расположены, сохранились разные реликтовые племена. Естественно одежда у них из листиков и весьма скромная. Климат теплый. Тетки там ходят с открытой грудью и это местных пацанов никак не колышит. А вот что их возбуждает так это затылок женщин, потому что он закрыт. самая закрытая часть тела.
ну и в конце концов посмотрите киношки документальные про Африку, там часть местные женщины с обвислыми грудями. Очень неприятное зрелище. Сразу вся красота и романтика женской груди куда-то пропадает. Так что все относительно