Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Женская грудь - есть ли польза для мужчин от любования этими двумя холмами?

180 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.11.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Женская грудь - то ради чего многие мужчины могут пойти на многое.

Как их только не называют, что только о них не говорят, и все естественно только хорошее.

У некоторых есть незабываемые воспоминания о первом свидании с этим прекрасным чудом, которым наградила матушка природа нашу прекрасную половину человечества. Эти формы в сочетании с размерами , сводят многих с ума. И не важно какого размера они могут быть, ведь и небольшого размера в сочетании с формами становятся прекрасным инструментом для "зомбирования" мужчин.

Да есть и те кому они не нравятся и предпочитают что то другое, такие как правило больные на голову.

Какая по вашему польза от любования мужчины на женскую грудь. Дамы, если в вас есть истории, как вы своими прекрасными дарами природы смогли взять в плен мужика, поделитесь ее в комментариях. Мужики, если у вас есть опыт попадания в рабство из-за этих прекрасных возмутителей спокойствия, расскажите, пусть другим будет завидно.

Не забываем ставить лайки и по возможности поделиться в соцсетях.

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

76 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.11.2022, 16:03
Санкт-Петербург

Дамы, если в вас есть истории, как вы своими прекрасными дарами природы смогли взять в плен мужика, поделитесь ее в комментариях.

Природа-матушка наградила меня этими божественными дарами... Я могла бы брать в плен много мужиков Но не пользовалась Это запрещенный приём

+11 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 10.11.2022 в 16:03
Я могла бы брать в плен много мужиков

Пленных надо кормить, где-то содержать, охранять.

+11 / 0
Ответить
10.11.2022, 17:09
Санкт-Петербург

Наверное, это была причина моего отказа от блиц-крига, а не природная скромность

+9 / 0
Ответить
10.11.2022, 17:14
Санкт-Петербург

Правильно, все блиц-криги плохо заканчиваются..... А природная скромность повышает интерес у некоторых, да такой интерес, что хотение капитулировать читается в его глазах и не только)))

+8 / 0
Ответить
10.11.2022, 17:20
Санкт-Петербург

ВикторияПишет 10.11.2022 в 17:14
хотение капитулировать читается в его глазах и не только)))

Ой, Виктория, чую, к чему Вы клоните...

Из кустов торчит ручная граната

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно а чем это вы... .. что там может из кустов вылезти с ручной гранатой .. .. не понимаю... . какие то загадки вы дамы тут говорите

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2022, 17:41
Санкт-Петербург

Тот самый .....Пишет 10.11.2022 в 17:38
.. не понимаю...

Рабочий тащит пулемёт,

Сейчас он вступит в бой...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ИнгаПишет 10.11.2022 в 17:09
Наверное, это была причина моего отказа от блиц-крига,

Правильно. Воевать надо не р̶а̶з̶м̶е̶р̶о̶м̶ числом, а уменьем.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 10.11.2022 в 17:09
Наверное, это была причина моего отказа от блиц-крига, а не природная скромность

Практичная Ягуся, но заинтриговали

+5 / 0
Ответить
10.11.2022, 18:12
Санкт-Петербург

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 10.11.2022 в 17:57
заинтриговали

Ошиблись, мой Генерал (так ведь Вас назвала ТД?). Я совсем не практичная, поэтому и не пристаю ни к кому: нечего мне предложить... Холмы — это для жизни маловато...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 10.11.2022 в 18:12
. Я совсем не практичная, поэтому и не пристаю ни к кому: нечего мне предложить

А чего же так печально? Полагаю, что Вы одна из немногих здесь, которая действительно заслуживает уважения по совокупности своих качеств

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2022, 07:16
Санкт-Петербург

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 10.11.2022 в 18:46
Полагаю, что Вы одна

Большой щенячий сэнькс

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 11.11.2022 в 07:16
Большой щенячий сэнькс

Почему щенячий?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2022, 01:50
Санкт-Петербург

Потому что щенята доверчивые

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 12.11.2022 в 01:50
Потому что щенята доверчивые

Вы на что намекаете, Мотылек?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Правильно поступили. Я как верующий скажу такие слова из Священного Писания: горе тем, через кого соблазн приходит. А мужики очень падучие на это. Им лишь бы посмотреть, и поймать кайф от смотрение на это и затем ходить и страдать от неудовлетворенности. Поэтому делая так вы убиваете двух зайцев. Себе делаете добро и мужиков не заставляете страдать. А то у них слюньки потекут. Ибо женщину любят ушами, а мужики глазами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

-Вы пользуетесь вниманием мужчин?

-Внимание есть, но я им не пользуюсь.

Женская грудь и игрушечная железная дорога предназначены для детей, но играют в основном папы.

Не мое, классика.

10.11.2022, 17:42
Санкт-Петербург

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 10.11.2022 в 17:36
Женская грудь и игрушечная железная дорога предназначены для детей, но играют в основном папы.

Ой, Игорь Анатольевич, лишь бы папы не тянули игрушечную дорогу через грудь мамы, увлёкшись...

+5 / 0
Ответить
DELETE

Где вы раньше были, не догадался, сегодня спать не лягу. Хотя не, паровозик бы не переехал.

10.11.2022, 18:30
Санкт-Петербург

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 10.11.2022 в 18:22
сегодня спать не лягу

Неее, укладывайтесь, у Вас там уже дело к ночи? А то завтра не сможете умные комменты кидать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не буду писать, что могла бы пожелать бессонной ночи играя с детской железной дорогой. Вот кремень, сказал: не буду, и не написал.

раскрыть ветку (0)
10.11.2022, 19:17
Санкт-Петербург

Кому-то и без мам хорошо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Протянуть железную дорогу между двух маминых гор наверное от смеха помрет и мама и папа главное что бы ребенок этого ужаса не видел

+4 / 0
Ответить
10.11.2022, 18:42
Санкт-Петербург

Тот самый .....Пишет 10.11.2022 в 18:33
главное что бы ребенок этого ужаса не видел

Смотря про какие горы речь...

+3 / 0
Ответить
10.11.2022, 18:45
Санкт-Петербург

Вотэтттадаааааааааааааааа

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2022, 18:51
Санкт-Петербург

мужик стоит по стойки смирно..... походу за съемки этого фильма, в счет оплаты за его труды, ему обещали расплатиться сиськами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2022, 19:06
Санкт-Петербург

АкваПишет 10.11.2022 в 18:51
обещали расплатиться сиськами

Кажется, он уже ими сыт по горло

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да тут походу не только по горло, и судя по его потрепанному лицу, он очень много получает физически по лицу..... интересно чем он там получает что лицо такое потрепанное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2022, 19:13
Санкт-Петербург

Тот самый .....Пишет 10.11.2022 в 19:12
интересно чем он там получает

Мне интереснее, справа женщина или всё же мужчина...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мадам вы что слепая и не видите очевидных вещей? ..... Да этож та самая зверь-баба от которой не один мужчина не сбежит..... даже в горящей избе найдет , если надо будет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
10.11.2022, 19:27
Санкт-Петербург

Паровозиком по телу, между двух холмов, это щекотно и не очень то и приятно.... лучше уж без паровозика ))) паровозике оставите детям а с женой займитесь чем-то другим

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2022, 20:05
Санкт-Петербург

АнастасияПишет 10.11.2022 в 19:27
Паровозиком по телу, между двух холмов, ... займитесь чем-то другим

мягкой колбаской

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нууууу тут уже наверное можно чем угодно все зависит от полноты фантазии вашего мозга ну и конечно того на сколько вы готовы окунуться в мир непонятного и не разведанного

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
12.11.2022, 01:38
Санкт-Петербург

Рассказали намедни анекдот :

По yлице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик:

– Дeвушка, дайте за грудь укусить!

– Пошел ты!

– Ну хоть за 100 долларов.

– Нет!

– Давайте за тыщу.

– Зaколебал уже !

– Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за неф*г делать.

– Ладно, пошли отойдем во двор.

Приподняла блузку, мужик мнет ей грудь несколько минут, она не выдерживает:

– Кyсай быстрее, чe ждeшь-то ?

– Нeе… Дoрого!

+1 / 0
Ответить
12.11.2022, 01:53
Санкт-Петербург

Больше на случай из жизни похоже

+1 / 0
Ответить
15.11.2022, 12:14
Санкт-Петербург

Это к тому , что иногда " духовность придаёт обычным гадостям оттенок

гармоничной завершённости "...

0
Ответить
15.11.2022, 13:36
Санкт-Петербург

Гость_195281Пишет 15.11.2022 в 12:14
духовность придаёт обычным гадостям оттенок

гармоничной завершённости

Если бы она вместо "Кyсай быстрее, чe ждeшь-то ?" — сказала "Сударь, не соблаговолите ли начать кусать"....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 15:05
Санкт-Петербург

"Джентльтмен никогда не сделает замечание даме плохо несущей шпалу".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
10.11.2022, 16:00
Кисловодск

Я любуюсь такими двумя холмами. ( фото моё )

+9 / 0
картой
Ответить

Это конечно не мои но уж наверное лучше на такие любоваться а горы как стояли так и буду стоять ))))

+5 / 0
Ответить
10.11.2022, 17:57
Кисловодск

+ Вам. Так я их вижу постоянно эти холмы..... ( ... лучше Гор, могут быть только Горы ). Ваши точно не увижу никогда. ( без всякой ЗАДНЕЙ мысли )

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.11.2022, 16:57
Санкт-Петербург

Любой мужчина на самом деле в душе - мамочкин сынок, грудной малыш, которому для счастья нужно прижаться к тёплой материнской груди, почувствовать себя защищённым и сытым. И чем грудь у женщины больше, тем сильнее подсознательное ощущение защищённости. А уже на втором месте - половое влечение, в основе которого - выбор для продолжения рода той самки, которая выкормит больше потомства. Тактильные ощущения для мужчины очень важны. Грудь - как два мячика-антистресса в мужских руках. Мужчин восхищает мягкость, податливость и в то же время упругость этих мячиков. Кроме того, грудь - это выступающая часть тела, очень заметные выпуклости, но недоступные, потрогать даже нельзя, это провоцирует мужчину на крамольные мысли. Мужчины принимают беззвучный вызов и начинают действовать.

+4 / 0
картой
Ответить
10.11.2022, 17:10
Санкт-Петербург

Многие действия, которые мужчине хочется совершать с грудью женщины, повторяют те, которые делал младенец. Он её тискал, мял, сосал (будем считать, что это аналог поцелуев), чтобы получить удовлетворение от сытости. Заметьте, он не из пятки сосал молоко:) Поэтому мужчине не нужно понимать, что ему приятно, это уже в нём с раннего детства присутствует на уровне ощущений. Все остальные его соображения на счёт красоты и совершенства формы груди вторичны.

+2 / 0
Ответить
11.11.2022, 07:22
Санкт-Петербург

ВикторияПишет 10.11.2022 в 17:10
Заметьте, он не из пятки сосал молоко

Так там краника нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это все инстинкты виноваты.. .. тут уж ничего не поделаешь.. .. такова природа. Так как мы не относимся к западным цивилизованным странам , перед мужчиной, женские прелести, это то что на первом месте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
10.11.2022, 18:57
Санкт-Петербург

Даааа буквы у нее большие..... но это уже перебор.... ладно ели это плод природного старания ... но если это искусственное вмешательство , то это глупо. Это не груди а уже баян , и только как на баяне с ними можно играть )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2022, 17:21
Санкт-Петербург

Ничего подобного. Мне конечно грудь нравится, но не до фанатизма и далеко не всякая. Не понимаю преклонения перед футбольными шарами. Дело тут больше в культуре. Культ женской груди больше присущ американцам. В Европах и Азии не так. Хотя с глобализацией конечно этот культ более стал распространен.

Помню смотрел фильм плейбоя, где снимался Шварценеггер, он там по латинской Америке путешествовал, так там культ женских попок, а не груди. И еще пример, на каком-то там острове между Тихим и Индийскими океанам, где всякие папуа новые гвинеии расположены, сохранились разные реликтовые племена. Естественно одежда у них из листиков и весьма скромная. Климат теплый. Тетки там ходят с открытой грудью и это местных пацанов никак не колышит. А вот что их возбуждает так это затылок женщин, потому что он закрыт. самая закрытая часть тела.

ну и в конце концов посмотрите киношки документальные про Африку, там часть местные женщины с обвислыми грудями. Очень неприятное зрелище. Сразу вся красота и романтика женской груди куда-то пропадает. Так что все относительно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (76)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы