Такой свалки в квартире вы еще не видели!
Всех приветствую, уважаемые друзья и гости сайта! Сегодня будет необычная статья. Немного не по формату, скажем так)))
Попрошу не морщиться от данных фото, но эта квартира существует на самом деле!
Есть у нас в ВК местная группа, называется она "Чёрный список". Собственники квартир выкладывают информацию о людях (паспортные данные, фото), которые из уютных гнездышек превращают настоящие свалки! И это существует в нашем, 21 веке!
Естественно, тут на сайте, фото и данные того квартиросъёмщика я выкладывать не стану, это запрещено самим сайтом, но вот то, что он сделал с квартирой за 2 месяца! Покажу Вам с удовольствием!
Итак, мужчина, 38 лет, вполне приличный на вид, не алкоголик, работающий где-то на складе кладовщиком, снимал квартиру для себя любимого. Жил один! Хозяйка навещала его 2 месяца назад, по её словам - в квартире был небольшой бардак, пару немытых тарелок в раковине, крошки на полу, грязный унитаз, несвежие футболки на диване, но списала это на то, что мужчина просто много работает и не успевает убрать за собой. Так сказать - "хата холостяка". Бог с ним. Платил ведь коммуналку вовремя.
Чего придираться?
Но звонок от соседей привёл её в замешательство! Она не поверила, что из её уютного гнездышка шёл аромат смрада и помоев. Побежали тараканы, которых в данном доме отродясь не было.
Приехала, открыла квартиру своим ключом, а дальше смотрите сами! У меня нет слов. Как так можно было убить квартиру за 2 месяца?
Видимо, у "порядочного" мужчины случился запой? Либо, это психическое заболевание?
Пишите свои мысли и догадки. И встречали ли Вы в своей жизни такой бардак?

Что случилось с мужиком?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Тихий ужас....
И не говорите...
Да и тут полно дерьма плавает!
Просто оно оцифрованное!
Посмотрите как Бадик и чего из Засравля ежедневно тащит сюда!
Одно сплошное ГМО!
Просто треш... Если договора найма не было, то очень сочувствую...

Женщина об этом умалчивает. Думаю, что не было)
Обратится в полицию-себе штраф точно обеспечит и не факт, что заведут уголовное дело, тем более, что возместят. Жалко ее...
Лучше не сдавать в аренду вообще ! Чище и спокойнее
Иногда это у людей единственный доход.
Какое безобразие. Уму не постижимо... Специально? Скорее, Больной человек...
А мне всё же кажется, что пьянь. Там куча бутылок на столе.
Одно с другим вполне совместимы... Разве может нормальный человек превратить чужую квартиру в свинарник?
Я как-то видела квартиру пьющего человека ,порядок и чистота . Это такими рождаются.