Смогут ли встретиться президенты или дипломаты двух стран, чтобы обсудить условия перемирия.
ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ НАСТРОЕН НА ВСТРЕЧУ С ЗЕЛЕНСКИМ..
Не раз Зеленскому предлагались взаимовыгодные условия заключения мира..
Но Зеленский, который привык жить в военных условиях с 2014 года планирует, что встреча должна быть на его условиях и договориться о мире тоже можно на его условиях..

ДИПЛОМАТИИ НОЛЬ.
Здесь речи о дипломатии вообще не идет, потому что все знают, что умный дипломат сделает все, чтобы прекратить, а не развязать войну!
Утихомирить Зеленского может ЗАПАД, ,если прекратит поставки воорружения и боевой техники.
ВЫВОД: переговоры нужно вести в первую очередь с Западом.
ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО АМЕРИКА ВСЁ ЗА ВСЕХ РЕШАЕТ. .
Несколько дней назад Белый дом обратился в частном порядке к Киеву с просьбой показать свою открытость к переговорам с Россией.
Вот вы можете представить Зеленского открытым, вдохновенным, готовым придти на переговоры на примирение к Путину, которого он всем сердцем ненавидит! Это страшный сон для обоих!
Я в это не верю!
КИЕВ РЕШИЛ, ЧТО БУДЕТ СЧИТАТЬ СОЮЗНИКОМ ТОГО, КТО ПОМОЖЕТ В ПЕРЕГОВОРАХ С МОСКВОЙ..
Подоляк заявил, что Украина будем считать союзником того, кто согласится вести переговоры с Россией на предварительных условиях Киева.
?t=2
?t=497
Украина нас обзывает преступниками и грозит всеми что не есть страшными карами. И после этого начинает говорить о своих условиях. Мы так не сможем достичь точек соприкосновения, чтобы, в конечном итоге, лучше было простым гражданам.. Ничего важней человеческой жизни нет!
Гибнут люди, дети, и это самое страшное! А власти дерутся за территории!
МЫ ОТКРЫТЫ К ПЕРЕГОВОРАМ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО В УКРАИНЕ ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ НА ПЕРЕГОВОРЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ.
.В свою очередь Киев на мирный диалог не соглашается — власти страны даже ввели законодательный запрет на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным...
ИТОГИ.
И исходя из этого, у нас какая должна быть тактика, когда Зеленский говорит, что или мир на моих условиях, что Россия все полномочия складывает, и что завоевала возвращает и выводит свои войска, то есть поздравляю вас, россияне, нам предлагают КАПИТУЛЯЦИЮ!
Это просто позор!
При этом, мы должны выплатить ему денежную компенсацию за все, что разрушили, наказать военных, которые воевали и совершали злодеяния всякие по их меркам.. Слов нет..
Как вы считаете ,нам придется капитулировать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Добро победит зло,в этом я ни на минуту не срмневаюсь
Марина Владимировна!Я согласна с вами!Хочется ,чтобы торжествовал мир во всем мире!

Складывается впечатление, что кому-то в России очень выгодна эта война...
Валерий!Кто-то греет руки на этом..Служит Западу.Пардон.
Спасибо за информацию, очень интересно
Спасибо ,Наталья Сергеевна!Самой интересно, что же будет.Хотя очень жаль молодежь, которая воюет.Хочется верить в победу!
Что будет, то будет, нам это всем неизвестно. А гадать на кофейной гуще я не люблю.
Ирина Викторовна!Согласна с вами!!Хочется, чтобы все устаканилось и наступило спокойствие, и все это кровопролитие закончилось.Душа болит,потому что НЕТ ОПРАВДАНИЯ РАЗВЯЗАННОЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ!Власть тверила ,что кто-то хочет напасть на нас!И в результате мы стали интервентами!Все с ног на голову.Люди же вынуждены идти и бороться с нацистами, которые в Украине с 201 4 года ,и это состояние повышенной боевой готовности в Украине давно..Армия натаскана в военном деле..И тут мы пришли ,как незванные гости со своими правилами игры..Вмешались во внутренние дела страны..
Невольно, сравнил Пескова с Подоляком, явное преимущество , и не у Пескова.