Трунова Алена Юрьевна
Трунова А.Ю. Подписчиков: 21
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 347

Поминовение предков. Родовые практики. Питру Пакша, один из многочисленных ритуалов. Как взаимодействуете с предками рода вы?

11 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В сентябре 2022 года прошёл очень важный период, время почитания предков рода.

В это время грань между мирами становится тоньше, и покинувшие нас родные получают возможность помогать нам в нашей материальной и духовной сферы жизни.

Что способны сделать мы, чтобы поддержать связи Рода?

Благоприятно хотя бы вспоминать своих родственников, ушедших в иной мир.

Будет иметь свою силу, искренне произносимые молитвы, можно своими словами, так и принятые в любой религии.

Молитва, которая очень действенна - Махамритьюнджая мантра, напишу о ней в следующем посте.

Практика предложения риса, в период Питру пакша делают на ежедневной основе, в остальное время года, по мере возможности, часто люди выбирают субботы, они всегда считались днём поминальным, древние писания гласят, что в субботу мы можем повзаимодействовать со всеми семью поколениями предков, на каждый остальной день недели распределяется одно из семи поколений.

Я варю рис предкам на регулярной основе, познакомилась с этой практикой, через лекции психолога, Наталью Шафранову, там всегда говорилось о том, что даже астрологическая нотальная карта не начнет работать, пока вы не отдадите долги предкам, также произносились фразы, чем больше птиц покормите, тем больше денег у вас появится, и многое другое...

Меня с предками связывают вещие сны, с их непосредственным участием. С 2014 года, изучаю более серьёзно, всё, что связано с темой родовой силы и поддержки, моя жизнь, значительно улучшилась.

Продолжение следует...

Поминовение предков. Родовые практики. Питру Пакша, один из многочисленных ритуалов. Как взаимодействуете с предками рода вы?

1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Намазники

Публичный намаза...кто видел? А я видел. Конечно Аллах достоин уважения, в него воруют...он помогает... но зачем так-то. По мне если веришь, не навязывай другим. Иначе ты дебил. И вот наверное что-то происходит...

«Трудно быть Богом»: украинский солдат, стоя на коленях в окопе, вымолил жизнь у оператора дрона Армии России (милосердное видео)

Известное высказывание о том, что на войне атеистов нет, может иногда воплощаться в реальность, правда рукой Бога становится простой человек. Солдату ВСУ, загнанному в окоп, оставалось жить несколько секунд,
00:29
Поделитесь этим видео

Сила души. Молитва слова!

Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Намазники

Публичный намаза...кто видел? А я видел. Конечно Аллах достоин уважения, в него воруют...он помогает... но зачем так-то. По мне если веришь, не навязывай другим. Иначе ты дебил. И вот наверное что-то происходит...

Свет доброго сердца!

Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Поделитесь этим видео

Мудрость вещает без крика!

Истинное знание не требует грома; оно прорастает тишиной, как корень под землёй. Кто слышит этот безмолвный рост, созидает мир в себе и вокруг, освещая других тихим светом. Мудрость действительно говорит тихо,...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы