Пожилой муж решил отобрать все у молодой жены

История Золушки
Юлия в детстве с увлечением читала волшебные сказки, особенно любила сказку про Золушку, когда девушка из нижестоящей социальной страты посредством помощи тети волшебницы смогла влюбить в себя принца и стать королевой в его королевстве.

Соответственно хотела создать семью с мужчиной, подходящим на образ прекрасного принца или хотя бы симпатичного ухоженного короля со своим королевством. И действительно вскоре встретила Виктора, мужчину значительно старше, но моложавого и амбициозного, уже добившегося определенного финансового благополучия, которое действительно напоминало уже целое королевство.
Сходу мужчина подарил Юлии несколько нежилых помещений с арендаторами в промзоне и иномарку – в общем, умел красиво ухаживать, что называется. Однако Виктор был еще женат.
Часто бывает так, что пожилые мужчины уходят от постаревших жен и создают новую семью с более молодыми женщинами.
Вот и Виктор, проверив свои отношения с Юлией на прочность, после рождения их первого совместного ребенка решил рискнуть с браком второй раз и сделал предложение.

Мечты сбываются
Мечта о своем не большом королевстве Юлии наконец начала сбываться... Но сказки обычно заканчиваются свадьбой и несколькими строчками о том, что жили они долго и счастливо, а в жизни зачастую после свадьбы следует совершенно другая история, полная драмы, слез и предательства.
Виктор стал ревновать молодую жену, в результате чего ей пришлось отказаться от любимых нарядов, подчеркивающих ее привлекательные формы, и ходить в закрытой одежде.
Мать Виктора тем не менее любила Юлию и как могла защищала ее перед Виктором до своей смерти. После этого события поведение Виктора начало становиться все более грубым, в семье начались скандалы, рукоприкладство, Виктор начал изменять, особо не скрываясь, а Юлия просила его не уходить из семьи, чтобы окончательно не разрушить ее сказку и не оставить троих совместных детей без отца.

Верни подарки
Виктор пожалел, что переоформил на молодую жену много недвижимого имущества на своей производственной базе, и потребовал переписать на него все обратно, на что Юлия ответила отказом.
После отказа Юлии вернуть недвижимость и нескольких скандалов Виктор рано утром зашел к ней в комнату и сел на нее, вероятно, пытаясь придушить, но Юлия смогла закричать и разбудить старшую дочь, которая вызвала полицию. Однако в возбуждении дела отказали благодаря серьезному административному ресурсу, имевшемуся у Виктора.

Тогда Виктор решил преподать ей урок и через знакомых в налоговой инициировал налоговую проверку в отношении Юлии, которая в один миг оказалась должна бюджету суммы с шестью нолями. Налоговая подала на признание Юлии банкротом, у женщины заблокировали банковские карточки и арестовали имущество. Юлии пришлось устроиться на работу продавцом.
Виктор хотел раздавить Юлию и вернуть в состояние нищеты, чтобы она в итоге осталась с чем пришла в его семью, то есть ни с чем, как будто и не было тех лет, когда она дарила ему себя и рожала ему детей.
Развод
Юлия подала на развод, и их брак с Виктором наконец был расторгнут. Юлия рассчитывала, что будет получать хотя бы алименты на детей, однако Виктор забрал одного из детей, в результате чего по итогу он никаких алиментов Юлии не выплачивал. Юлия очень гордилась своими детьми, в свое время она получила педагогическое образование, но по специальности не работала, так как посвятила себя целиком воспитанию троих совместных с Виктором детей. Она старалась прививать детям доброе отношение к людям, вежливость. Однако Виктор начал вовлекать несовершеннолетнюю дочь к сбору дани с квартирантов (у семьи имелось несколько квартир, которые они сдавали).
Юля с ужасом смотрела, как меняется ее дочь и губятся все плоды ее воспитания.
Не думаю, что Виктор намеренно пытался уничтожить все усилия, вложенные Юлией в ребенка, просто у него было такое виденье воспитания детей, хотя это уже вопрос к психологам.
Суд за ребенка
Юлия начала подыскивать адвоката для представления своих интересов в суде, однако Виктор как человек обстоятельный не мог оставить этот вопрос без своего внимания и через общую знакомую подставил Юлии адвокатку Веронику, подругу своей адвокатки Юлианы, которая специализировалась на семейных спорах.
Вероника в частности не представила в судебное разбирательство по определению места жительства несовершеннолетней дочери Юлии с матерью ни одной положительной характеристики на Юлию, в результате чего та проиграла суд по месту жительства ребенка, имея объективно лучшие условия для проживания дочери, причем еще и обладая педагогическим образованием.
Причем Юлия рассказала Веронике, что, чтобы рассчитаться за ее юридические услуги, ей пришлось сдать металл на их семейной производственной базе, Вероника рассказала об этом Виктору и тот написал на жену заявление в полицию о хищении производственных станков и т.п., хотя сдавала она просто груду ржавого металла.
Однако уголовное дело на Юлию полиция не завела, поскольку речь шла о совместно нажитом супругами имуществе.
Однако Виктор подал на Юлию иск о разделе совместно нажитого имущества, в котором потребовал с нее в общей сложности несколько миллионов рублей за груду ржавого металла, которую она сдавала на металлобазу за 60 000 рублей.
Арбитражный управляющий
Помимо этого, Виктор, вступив в сговор с арбитражным управляющим, которая вела дело о банкротстве Юлии, договорился, что та передаст ему базу через прямые торги за бесценок – он планировал имущество стоимостью более 50 млн рублей выкупить через прямые торги за 1 200 000 + вероятно, магарыч арбитражной управляющей (его размер не установлен).
Тем не менее Юлия нашла в себе силы начать борьбу против всего этого хаоса в ее мини-королевстве и смогла добиться отстранения этой арбитражной управляющей от дела по ее банкротству. После чего обратилась ко мне за юридической помощью, и мы приступили к разработке стратегии борьбы...

А что вы думаете обо всем этом? Напишите свое мнение, поделитесь статьей с теми, кому она может быть полезна, поставьте лайк или дизлайк. Напишите о своем опыте раздела имущества в семейных спорах.
>>>читать статью "Борьба матери против отца с административным ресурсом за детей"
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Что в голове у моложавого старичка? Разница в возрасте... Пройдёт с десяток лет и... приплыли... Интим для организма никто не отменял и вериги уж не одевают... И главное дети---отца нет-полусирота, а мамы нет полный сирота... И дети ведь твои кровинушки, с кем воюешь ЕБУЛДОС?
Ну он вероятно вначале жениться и не предполагал,но потом все же поверил в любовь после рождения ребенка и все таки решился
виагра поможет
Ну против детей Виктор ничего такого не делал, кроме как забрал среднюю дочь и портит ее , превращая из доброй девушки в какого то сборщика податей, что конечно отразится на психике несовершеннолетней
Маме надо проявить мудрость. Не ругать, не высказывать, а продолжать сеять своё доброе зерно, что сеяла. Постараться внутренне быть с ней (с ними) и по возможности почаще быть рядом. Даже если это будут просто звонки.
Папаша похоже весь в деньгах и в злостной ярости, такие внутренне далеки от детей. У мамы есть возможность собой заполнять внутренность детей. И быть себе на уме по отношению к бывшему.
Тут было много вложено в одно направление воспитания, а сейчас это вытаптывается, при этом контакт с ребенком утрачен
Остаётся молитва.
Молитва матери сильное средство, чудеса делает. Ей надо молится и за детей, и за Вас, чтобы Бог благословлял это дело и повернул сердце дочери в её сторону.
Да благословит вас всех Господь и поможет выиграть судебное дело!
Благодарю, я как раз подходящий для этого специалист, так что вероятно запрос Юлии был принят и теперь мы вероятно приведем эту ситуацию к справедливому разрешению, а Юля получила свой бесценный опыт духовного развития и осознание своей силы, получив свободу и некоторую степень осознанности, а также возможность провести работу над ошибками
Дочь уже вернулась к Юлии
..
То есть вместо розовых соплей воспитывает практичную и деловую дочь? Ах он мерзавец.
ну хочет ся Юлии воспитывать более нежное создание, имеет право
С бошкой своей больной он воюет, и больная бошка каждый раз побеждает.
Виктор как альфа самец ничего и никому не сдает без битвы
Зато теперь у Юлии есть возможность понять смысл Сказки "О рыбаке и рыбке".
Желаю вам успехов в защите Юлии. Только не понятно, чего она добивается? Она хочет, чтобы муж совсем от нее отстал, или вернуть утраченное имущество? Я бы в такой ситуации отдала все мужу. Главное, чтобы он вернул дочь и платил алименты. А так пусть идет боком со своими подарками!
А Юлии сделать выводы из свей истории. На чужом несчастье - своего счастья не построишь. И к тому же, нельзя вестись на дорогие подарки, так как рано или поздно их можно потерять. Все, что не твоим трудом нажито - все обратно вернется на круги своя.
благодарю
Она хочет по справедливости разделить совместно нажитое имущество и вернуть дочь
Силой и судом не вернёшь. Нужен подход к её сердцу.
Одно другому не мешает
Станислав, все, поняла теперь. Конечно с тремя детьми остаться без ничего - эо тоже тяжело и страшно. Детей нужно кормить, обучать, растить.
ну как мужчины, так и женщины имеют право заводить новые семьи, запереть человека в оковах опостылевшего брака не есть наилучший выбор
Не тот случай. Он не сам расторг "опостылевший брак".
Его от туда несколько лет вытягивали на верёвочке, раздвигая ноженьки...
Авраменко Станислав Сергеевич, тоже верно.
Каждая семья сама решает внутри себя как распределяются внутри семейные обязанности, пока Виктор строил финансовое благополучие семьи и делал это вполне успешно, Юлия рожала детей и занималась их воспитанием, - так в этой семье распределили обязанности. Так что теперь она вправе получить половину совместно нажитого имущества, а муж вправе общаться и участвовать в воспитании своих детей.
Станислав, да я и не спорю. Просто выразила свою точку зрения, как вариант посмотреть на ситуацию с другой стороны. Палка всегда о двух концах.
Она ведь сама разбила чужую семью, какое счастье можно построить на чужом горе? Он решил развестись, когда она у него под боком обросла подарками и рождениями детей!
Хорошая Золушка, ни чего не скажешь: деловитая, плодовитая, да еще и учительница порядочная.
А он что, был недееспособный? ОНА РАЗБИЛА. Смешно. Опоила и в бессознательном состоянии в ЗАГС отвезла? По прочтении этой истории создалось впечатление, что для первой жены это история из серии "если к другому уходит невеста (в данном случае-муж), то неизвестно, кому повезло."
К тому же Виктор опять женился не закончив процесс раздела имущества, что создает угрозу в последующем со стороны его новой супруги при разделе оформленного на него имущества. Соответственно Юлия вынуждена везде признать свою долю, чтобы затем их общим детям больше досталось при вступлении в наследство, хотя это и вступает в противоречие с пожеланием к примеру покойной матери Виктора, которая хотела одну из нажитых в браке квартир оформить исключительно за своим сыном. Но она ведь не знала, что он опять решит официально жениться и появится чужая женщина, которая не рожая Виктору детей наложит потом лапу на эту квартиру
Станислав Сергеевич, ох и сложное у вас дело! Я бы точно уже умом тронулась от этих разбирательств.
я применяю специальные методы работы с информацией, соответственно могу работать с десятком таких проектов без напряжения
Станислав Сергеевич, такие случаи становятся нормой. Я прошла через такое, несколько моих приятельниц прошли через подобное. И нас нельзя назвать мечтательницами о принцах. Просто мужчины мельчают. Но если я юрист по образованию и, как оказалось, воин по сути, то мои приятельницы - нет. Идти против сильных и богатых мужчин - невероятная отвага.
Ну у Юлии не было выбора,- забрали ребенка, навесили банкротство, и выйти из брака где родила троих детей не то что без ничего, а с минусом уже перебор
Выбор есть всегда, только не всегда он нам нравится. Я выходила из брака с "долгом" (фальсифицированным бывшим мужем) в сто миллионов, малолетним ребëнком на руках и без работы. Так что, по поводу Юлиного "перебора", я поспорю 😊
Тут я бы не выделял гендерный момент, просто устои института брака без поддержки общества и государства размываются
Одним словом мексиканский сериал и только.
Да, жизнь порою придумывает интересные сюжеты,думаю в последующем по этой истории написать сценарий для сериала
Думаю, что данный сюжет придумала не жизнь, а сам автор для самопиара.
Это тоже была моя первая мысль во время просмотра текста.
"...После отказа Юлии вернуть недвижимость и нескольких скандалов Виктор рано утром зашел к ней в комнату и сел на нее, вероятно, пытаясь придушить,...!
Что за бред?
Хотел-бы придушить, так придушил-бы.
"...Юлия рассчитывала, что будет получать хотя бы алименты на детей, однако Виктор забрал одного из детей, в результате чего по итогу он никаких алиментов Юлии не выплачивал...!
Выходит:
Из трёх, забрал одного и ничего ей не должен?
Автор действительно юрист???
ну он же не профессионал
из трех забрал дочь, младший сын остался с Юлией, а третья дочь совершеннолетняя
по завершению судебных споров могу опубликовать текст решения суда
Этот сериал, для дебилов, я точно смотреть не буду.