Кузнецова Ольга Владимировна
Кузнецова О. В Подписчиков: 2543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.5к

Я хочу в путешествие к тайнам Востока, а вы?

55 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вьетнам?

Вьетнам - картинка из открытого источника

Вьетнам – загадочная страна буддистских пагод и восточных приданий, чьи жители согласно древней легенде произошли от эльфов и фей. Буквально три десятилетия тому назад выражение “ отдых во Вьетнаме" казалось нереальным из-за страшной войны, развернувшейся на его территории. Но прошло время и Вьетнам фактически восстал из экономической разрухи и кризиса. Сейчас это прекрасное место манит туристов с разных уголков мира самобытной культурой, необыкновенным гостеприимством и атмосферой.

Не взирая на ту войну, Вьетнам сохранил большое количество памятников архитектуры и искусства. Тут Вы будете иметь возможность не просто получить наслаждение от отдыха, но и узнать для себя массу нового. В наше время поездки во Вьетнам это огромное количество различных экскурсионных программ, километры рифов и песчаных пляжей, а также замечательное обслуживание в отелях.

А Китай?

Различные проспекты путешествий говорят нам, что Китай - это оазис оригинального отдыха. Восточная Азия в этой стране узнается по-другому. Автобусные туры в Китай – это отличная возможность увидеть древнейшую цивилизацию, познакомиться с удивительными людьми, чье мышление, мотивы поступков подчиняются древнейшей логике, для обычного человека не поддающейся объяснению. Перед Вами предстанет прекрасный мир древних сказаний, невероятных достопримечательностей и сказочных ландшафтов.

Отдых в Китае, родине книгопечатания и конфуцианства, компаса и пороха, шелка и бумаги, легенд и мифов, подарит незабываемые впечатления даже искушенному путешественнику. В Китае взаимосвязаны слова отдых и Хайнань.

Пляж Хайнань - картинка из открытого источника

Колоссальная, в 108 метров, статуя Богини милосердия (центр буддизма Наньшань)– Гуаньин - картинка из открытого источника

отдых в оздоровительном центре Хайнань - картинка из открытого источника

остров Обезьян и в Хайкоу - картинка из открытого источника

Этот небольшой остров является удивительным райским уголком в виде живописных уютных бухточек, чистых золотистых пляжей и самобытной кухни из морепродуктов. В этом месте Вы можете на время укрыться от шумной и надоедливой цивилизации.

Хайнань откроет перед Вами большие возможности. Вы будете предоставлены сами себе, однако при этом шанса скучать не предвидится. Вас ожидают рафтинг по реке Чан Хуацзян и купание в бассейне с термальными источниками, экскурсии на остров Обезьян и в Хайкоу, посещение центра буддизма и горная экспедиция, прогулки по ландшафтным паркам и заповедникам, океанариум и морской зоопарк, ужин в ресторане у кратера потухшего вулкана и вечно хорошее настроение!

Япония?

классический вид Японии - картинка из открытого источника

Если вы собираетесь на отдых в страны Востока, то есть смысл обратить внимание на возможности, которые предоставляют туры в Японию. Страна восходящего солнца это удивительная природа от тропиков до альпийской тундры, абсолютно иная, не объяснимая европейцам, логика и высокие технологии. Острова и вулканы, достопримечательности и старинные мифы, восточные традиции и гостеприимство – отдых в Японии будет незабываемым!

Какое бы место мы ни выбрали, отправляясь к тайнам Востока, путешествие станет полным сюрпризов и впечатлений. Чтобы сэкономить всегда можно держать руку на пульсе и поспешить за горящими путевками во Вьетнам, Китай, Японию или на остров Хайнань, при их наличии, открыть для себя новое, и уверена, отдых оставит на память незабываемые добрые впечатления и ощущения!

72 комментария
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всегда интересно побывать в других странах!

+7 / 0
картой
Ответить

Мне тоже Денис,спасибо за отзыв!

+5 / 0
Ответить

компания путешественников уже формируется! меня возьмете?!

+2 / 0
Ответить

Я уже паспорт приготовила, у мужа отпросилась

+1 / 0
Ответить

Неужели не собрался с Вами?)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он невыездной

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

спасибо за информацию

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

"Путешествие на Восток" написано с точки зрения человека (в книге его зовут "Х. Х."), который становится членом "Лиги", вечной религиозной секты, членами которой являются известные вымышленные и реальные персонажи, такие как Платон, Моцарт, Пифагор, Пауль Клее, Дон Кихот, Кот в сапогах, Тристрам Шенди, Бодлер, Гольдмунд (из "Нарцисса и Гольдмунда" Гессе), художник Клингзор (из "Последнего лета Клингзора" Гессе) и перевозчик Васудева (из "Сиддхартхи" Гессе). Часть группы отправляется в паломничество на "Восток" в поисках "окончательной истины". Рассказчик говорит о путешествии во времени и пространстве, по воображаемой и реальной географии.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за интересный комментарий,"Путешествие на Восток" не читала,надо будет обязательно Русско-китайская мудрость: "Если смотреть на Восток, то на западные санкции можно наплевать".

+6 / 0
Ответить

"Путешествие на Восток" - короткий роман немецкого писателя Германа Гессе. Впервые она была опубликована на немецком языке в 1932 году под названием Die Morgenlandfahrt. Этот роман появился сразу после его самого большого международного успеха "Нарцисс и Гольдмунд".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.11.2022, 14:44
Санкт-Петербург

Спасибо Ольга! Замечательная статья. Как же хочется уже отдохнуть, в таких прекрасных местах на земле.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо Анна,мне тоже очень хочется отдохнуть,одна только проблемка - денег нет и надо держаться)))ну хоть помечтаем)

+5 / 0
Ответить
11.11.2022, 15:21
Санкт-Петербург

Что есть, то есть ))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 1911 году Шарль-Эдуард Жаннере, чертежник берлинского проектного бюро Петера Беренса, вместе со своим приятелем Августом Клипштейном решает совершить путешествие до Константинополя. Имея минимум денег, за период с мая по октябрь друзья проехали Чехию, Сербию, Румынию, Болгарию, Турцию. При этом Шарль-Эдуард Жаннере открывает для себя архитектуру как связную систему мышления и магическую игру света в формах и объемах. Во время путешествия от Дрездена до Константинополя и от Афин до Помпеи Шарль-Эдуард Жаннере ведет путевой дневник. Он записывает свои впечатления и делает массу набросков, на которых учится смотреть и видеть. По своим записям он напишет заметки, часть которых будет опубликована в газете, выходящей в его родном городе Ла-Шо-де-Фон. Позднее он переработает и дополнит эти материалы, намереваясь выпустить книгу, которую под названием «Путешествие на Восток» должен будет в 1914 году опубликовать Гастон Валлетт в издательстве «Меркюр де Франс».

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро ещё круче станет: заграницы не будет, от нас все закроются

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Китай-это то направление, которое хочется посетить , но а пока мечты и изучение языка.

+4 / 0
картой
Ответить

Точно,спасибо за отзыв,пока мечты,неужели Вы учите китайский Лариса Николаевна? И как,получается?

+3 / 0
Ответить

стараюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже много интересных мест. Например, Кушская коса, я там была осенью 2020 года:)

Куршская коса — это длинная узкая полоса суши с уникальным ландшафтом, флорой и фауной. Там произрастает около 600 видов растений и насчитывается 296 видов животных, а ещё проходит миграционный путь 150 видов птиц. За потрясающую природу Куршская коса включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Насладиться её красотами можно, пройдя по любому из шести пешеходных маршрутов одноимённого национального парка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ничего себе, язык китайский очень сложен

+3 / 0
Ответить

Мне проще новый закон выучить постранично, чем язык

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

китай удивительная страна... интересно...

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас за внимание

+2 / 0
Ответить

У нас тоже много интересных мест.

Хибины — это горы на Кольском полуострове. Имеют мягкий рельеф и отличаются потрясающей природой. Там произрастает и обитает почти вся Красная книга. Большую часть года горный массив остаётся заснеженным, благодаря чему привлекает любителей горнолыжного спорта. Основные горнолыжные комплексы – на горах Айкуайвенчорр и Кукисвумчорр. Кататься можно с ноября по июнь.

0
Ответить

Нам на Кольский полуостров лететь дороже из Москвы, чем в Китай

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

🪨 Плато Маньпупунёр 🌲

🪨 Маньпупунёр - величественные столбы выветривания в Республике Коми 🌲
00:12
Поделитесь этим видео

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы