Как вам такое?! И это в учебниках математики для первого класса... ?!

53 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вам такое?! И это в учебниках математики для первого класса... ?! 

Здравствуйте дорогие мои друзья, читатели, подписчики и просто гости этого сайта.

Сегодня увидела данный ролик и пришла в такой же шок, как и сам человек, снявший данное видео. И так, рассказываю :

Отец первоклашки, который решил заглянуть в учебник своего ребёнка, чтобы помочь ему разобраться с ним задачей по математике. И, что же вы думаете...?

Начав читать задачу, отец ребёнка сталкивается с недоумением, в задаче заложена скрытая реклама!!! Так мало того, помимо рекламы, выясняется то, что сам правильный и логичный ответ этой задачи, далек от того ответа, который написан в окончании данной задачи.

То есть... По мнению редакторов, данного учебника , решение этой детской задачи выглядит так: 1+1=3, сама же задача читается так: купили 1 ёжика, потом купили ещё 1 ёжика ,а по итогу у покупателя оказалось не 2 ёжика, как можно подумать сначала(ну, покрайней мере, такой вывод сделал бы любой нормальный человек), но нет! Ёжиков оказалось 3!Так как в магазине происходила акция, где покупая 2 товара, покупатель получает третий товар бесплатно!!!

Вот такая вот задачка.... У меня, честно сказать, нет слов...., чтобы описать все те чувства и эмоции, которые я ощутила от просмотра этого видео, а точнее, от маразма и полного издевательства над психикой, как ребёнка, так и его родителей...!

А как вы считаете, что это?! Может я чего-то не понимаю.... Или может я отстала и пропустила что-то важное в этой жизни?! Напишите пожалуйста в комментариях, свое мнение.

Мне правда будет очень интересно узнать, что вы думаете об этом?! Заранее спасибо и поглядывайте в учебники своих детей...

Что-то мне подсказывает, что таких непоняток и маразмов можно увидеть не только в данном учебнике. А на сегодня, это всё, всем пока!

Видео и фото из интернета.

А вы сталкивались с похожей ситуацией?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дикость какая то,бедные дети и родители

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут математика простых чисел, и потребительское, вернее покупательское поведение. Это уже напоминает рассказы Задорнова, какие американцы тупые и какая у них школьная программа.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарии

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ничего удивительного, все "на злобу дня", и задачки по математике тоже.

раскрыть ветку (0)
12.11.2022, 10:57
Подольск

Все за деньги...ой, то есть, за бабло

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,неоднократно.

Например. Нужно назвать в первом классе - что сворачивается?

или во втором задание: написать письмо солдату

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы