Песня о депутатах, простом народе: Жизненная, правдивая, продирающая до слёз. Крик души молодимого исполнителя (видео): Бессовестным чинам посвящается
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Творческие люди всегда отражают в своих произведениях моменты жизни, будоражащие и волнующие их самих. Без этого невозможно произвести на свет хороший роман, художественный или документальный фильм, песню, картину, скульптуру, любое другое творение рук и ума человеческого. Для качественного результата необходимо вложить душу, пропустить задумку через сердце.

Нижеприведённое видео с выступлением молодого исполнителя тому пример. Песня, написанная до присоединения Крыма к России, будоражит душу по сей день: тема актуальна, жизненна. Что не так с миром? Молодой парень пел про Украину, но ситуация как под копирку написанная о происходящем в России: власть жирует, народ нищает.
Родной город исполнителя – Симферополь. Сейчас на страничке во ВКОНТАКТЕ у Дмитрия Масюченко (прим. автора: именно так зовут певца) указан город Санкт-Петербург.
Слушаем песню, пробирающую до слёз. Песня про жизнь власть имущих и простого народа.
Не люблю реп,но толково
До чиновников и прочей сволочи еще очередь не дошла.Но всё будет !
И самое главное, что ЖИЗНЕННО.
вроде взрослый человек, но верите в чудо?
Геннадий, почему Вы считаете, Что Виктор Эдуардович верит в чудо? Почему чудо, а не реальность: которая нас ждёт в ближайшем будущем? Объясните, пожалуйста, свою точку зрения.
потому что вижу, что происходит, пока массы отвлечены сво.
внедрение ИИ, внедрение цифрового рубля, внедрение социального рейтинга............ или такими методами РФ с НАТО борется?
вы не видите, что у вас под носом происходит?
вот это реалии, все эти законы приняты, они волне реальны, а вы витаете в ничем не подкрепленных фантазиях!
Я скажу так:Одни верят ,что Бог есть,другие верят,что нет.И ни кто не доказал,что прав. А когда прижмет,к Богу взывают-Помоги,Господи ! И чудо иногда свершается.Вот Вам и весь ответ...
https://ok.ru/video/4385608960651
Мы рождены,что б сказку сделать былью !(помните?)
Виктор Эдуардович, не обращайте на него внимание!
Я сужу по жизни.Чудеса есть и я их видел.А у пессимитов их не бывает.Жалко их...
чудеса, то что вы не можете объяснить физическими законами! просто очень многое скрывается от народа, а часто и не просто скрывается, а наоборот людей уводят в сторону!
помню, в детстве я думал, что в 21-м веке мы будем летать в космос как съездить на трамвае! И никогда бы не поверил, что РСФСР будет воевать с УССР, но для многих сейчас это нормально, это и пугает и отсюда и понимание, насколько деградировало население бывшего СССР, да и не только наше, и население всего мира!
Не население,а власть!
До Ельцина не дошла, до Горбачёва не дошла. а до этих скотов почему дойдёт?
Думаете, что они этого всего не понимали? Понимали прекрасно. Здесь совершенно в другом собака порылась! Думаю, что боялись...
Этот парень еще поет? Или его уже запретили? Была какая-то реакция власти? Но...даже если власть проявила реакцию...скорее всего, дали пинка парню.
Эту пеню он спел когда Крым был ещё в составе Украины. То есть пел в 2013 году про ситуацию в Украине. В статье написано об этом.
Извиняюсь за свой Т9...
ПЕСНЮ
скоро грохнут
Кто грохнет? Кого грохнут?

Песня с хорошим смыслом, только время чуток указал не верно, не 20 лет, а 37 лет, а так очень за душу берёт
Вера, он поёт про Украину. И было это в году 2013.... Поэтому и поёт про 20 лет.
И не смотря на это, песня актуальна на сегодняшний день в России.
Танюша, я не ошиблась, всё проявилось когда Горбач пришёл к власти 1985 году
А почему от Горбачёва, а не от Ельцина отсчёт???
Потому что он начал развал СССР, развал промышленности, а особенно развалил всю военную мощь СССР, уничтожив все наши ракеты оставив всю страну с голой попой не спросив согласия у народа, продвинув НАТО на восток Когда он начал уничтожать ракеты, даже Тетчер премьер министр Великобритании советовала ему этого не делать Он такое начал творить ни дай бог, ну а Ельцин продолжил, отдав территории Российской империи союзным республикам ( особенно Крым с Севастополем, Малороссию ), а промышленность таким как Чубайсы Если всё это описать времени не хватит Времена были не из лучших Это наша история испытанная на нас, а не взята с ТВ и СМИ
А причём здесь Чубайс? Над ним есть намного повыше.
Зачинщик прихватизации. Вот почему.
Ара, дело в том, что этого молодого исполнителя при Горбачёве не было ещё, А при Ельцине он родился... Поэтому и поёт про 20 лет.
А, простите когда это кто то из пришедших во власть, что либо спрашивал у народа? Все эти "референдумы", голосования и прочее только для фикции! Все одно - сделают так, как наметили! Пенсионная "реформа" это показала наглядно! Голосуй!, не голосуй! получишь то, что наметили!
Наше чиновничество ещё в значительной степени представляет собой замкнутую и подчас просто надменную касту, понимающую государственную службу как разновидность бизнеса. Путин Послание Федеральному собранию
Крик души молодого исполнителя аж 2013 году! Почти 10 лет назад!!! И ............!!!, что!? НЕ ЧЕ - ГО! Не какой реакции власть придержащих! Кроме того, что за эти годы у россиян на слуху появилось слово " триллион", ибо узнали о воровстве триллионами руб, о разворовывании страны уже немыслимыми цифрами для рядовых россиян!
Этот крик души был в Украине. Но, песня актуальна и на сегодняшний день в России на мой взгляд. Вы со мной согласны, Гала? Или нет?