Кумихо
Кумихо Подписчиков: 1031
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8046

Ещё три свадьбы

14 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прямо сейчас смотрю этот фильм и пишу отзыв, посмотрела большую половину. Озабоченно пошлый фильм, с грубым европейским юмором.

Главная героиня на середине фильма успела уже переспать с тремя. Один был первый встречный в баре, потом коллега по работе в тройничке и вроде мужчина её мечты.

Я конечно не ханжа, но от сюжета по большей части в шоке. Хваленая европейская толерантность это треш, смотреть противно. А фильм то испанский, от них я такого не ожидала.

Досматриваю только потому что хочу узнать, чем же эта вакханалия закончится, чтобы создать полную картину и впечатление, но больше я такое смотреть не буду.

1 комментарий
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию

Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы