Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74.3к

Наводим порядок на накопителе. Удаляем лишнюю ОС. Объединяем разделы. NIUBI Partition Editor

9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Случаются такие проблемы, к примеру на рабочем жёстком диске образуется недостаточного пространства для работы рабочей ОС. Не все пользователи способны решить это. Для решения такой проблемы имеются программы с помощью которых можно решить эту проблему. Но не каждый пользователь ноутбука или компьютера способен разобраться с этим. К примеру в моей группе

https://ok.ru/group53406025318625 один из участников обратился с такой проблемой и за помощью в решении его проблемы. Ему участники имеющие опыт пытались помочь. Но у него ничего не получилось. В последствии он через смартфон в одноклассниках написал: компьютер не запускается. Как говорится не уверен не делай неведомое, а лучше обратитесь в сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков.

Наводим порядок на накопителе. Удаляем лишнюю ОС. Объединяем разделы. NIUBI Partition Editor

Скриншот автора

Полчаса тому назад мне пришло уведомление с канала youtube. Я вошёл по этому уведомлению от youtube. Как раз было размещено видео по этой теме, для полного ознакомления с решением этой проблемы рекомендую посмотреть. В этом виде автор очень подробно объяснил, что к чему, а вдруг пригодится.

Видео по теме:

Полезна ли была для Вас моя публикация?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скрин размытый плохо видно, а ролик посмотрю, спасибо...

+1 / 0
картой
Ответить

Скрин создан из этого видео. Пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что за несколько лет ознакомления с публикациями 9111 это чуть ли ни первая статья на компьютерную тему. А связи с известными событиями желательно просвещение сограждан о возможностях и недостатках "импортного" и отечественного софта, да и просто повышения компьютерной грамотности населения, ведь санкции коснулись и этого кластера. Для привязки тематики можно затронуть т.н. пиратство в сфере ПО.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы