Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.2к

Кинувшему яйца в Короля Британии студенту суд запретил носить яйца в общественных местах.

18 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нас всех держит крепко за яйца.Игра под названием жизнь.

Британский студент Патрик Телвелл-это тот самый парень, который зашвырнул яйца в сторону королевской пары, заявил, что ему поступают угрозы.Патрик объяснил свой поступок.Он всего лишь хотел обратить внимание людей на безобразную политику британских властей.И призвал упразднить Королевство,а его активы передать в качестве репараций.

Подданного выпустили под залог, однако с определёнными условиями.Телвелл не имеет право подходить к Карлу III ближе,чем на 500 метров.Студенту вдобавок запрещается ‘носить ‘ яйца в общественных местах…

Как сходить в магазин и купить яйца,при этом умудриться донести их до дома,преодолевая общественные места,судьи не пояснили (рекомендовали запрет на яйца). Я не понимаю,рекомендовать в судебных делах- это как работает,кто это будет проверять и носит ли это предупреждающий характер.

Очень влиятельные мировые издания с восторженным энтузиазмом, увлечённо и эмоционально публикуют историю про Патрика и яйца, уделяя этому кучу времени и занимая первые полосы газет!Про голодающих детей Африки, к примеру, никто не пишет.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Даже не верится,что скоро Новый год.Мне надо купить мигающие гирлянды,а там ,глядишь ,уже и яйца пора красить…

6 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не понимаю,рекомендовать в судебных делах- это как работает,кто это будет проверять и носит ли это предупреждающий характер.

Из этого следует, если в очередной раз у него возникнет желание метать яйца, он понесёт более строгое наказание, поскольку выяснится , что ему был наложен запрет "носить" яйца в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отклик !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную информацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за отклик !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо Вам за интересную публикацию.

раскрыть ветку (0)

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

О! Это очень важно !

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы