Вадим Вегнер
Вадим Вегнер Подписчиков: 84
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48

Яблоки в капусте

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Яблоки в капусте

Терпеть не могу яблоки. С тех пор, как дуру одну угостил, и чуть не убили потом за все это. ("На пузе ползать у меня будешь...", -- бу-бу-бу) Но тут, -- испытал кулинарный оргазм. Яблок дохера этой осенью, а сидр не лезет уже. Решил засолить с капустой -- поэкспериментировать. Три литра мутнул без специй и быстро убрал в холодильник, а трехлитровку заквасил по правилам, -- с укропом итд, дал три дня повонять и вынес после на улицу, на террасу. Но там еще вчера около плюс десяти было. Первый вариант фрау Вегнер нравится, но там яблоки на вкус... фу. Зато второй -- кисленький... И капуста от яблок особенной стала, и сами яблоки -- вау! Даже без шнапса! Это пробовать надо) Буду еще творить)

Яблоки в капусте

***WD***

А вам нра такое?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так вкусно же!

+1 / 0
картой
Ответить
13.11.2022, 17:13
Подольск

Анна-Элиза, ваще не ожидал!) Ааааа, йа кайфуйу) Как Литвинова))

+1 / 0
Ответить

Страсти-то у тебя какие!))

+1 / 0
Ответить
13.11.2022, 17:18
Подольск

Кулинарный маниак)))

+1 / 0
Ответить

Это хорошо! Так рождается шедевр

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей

Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы