На Западе указали на новый смысл слов Путина о ядерном оружии

73 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, дорогие подписчики!

Многие из нас обеспокоены отступлением наших войск с территории Херсонской области. Обсуждение этой ситуации я уверена коснулось многих семей.

Не оставило это событие равнодушным и меня. В результате, чтобы успокоиться, мне стало интересно, а какие еще виды оружия у нас есть в стране? Чем мы можем противостоять НАТО, в случае критической ситуации?

А если у нас имеется у в арсенале, мощное, современное оружие, то почему мы не прибегаем к нему?

Я понимаю, что это риторический вопрос, но так или иначе, я попыталась найти ответы на эти вопросы.

Просматривая страницы интернета, нашла статью, которая называется: "На Западе указали на новый смысл слов Путина о ядерном оружии".

Говорится в этой статье о мощном электромагнитном импульсе или ЭМИ.

Подробнее ➤

Неоднократно Путин сообщал, что для защиты своей страны он примет любые шаги. Слова Путина наделали много шума и домыслов, в Западных Странах. Его

Заявление приняли как угрозу ядерным оружием.

Но они глубоко ошиблись.

Как отмечает обозреватель The Financial Times Роджер Пардо-Маурер, лидер мог намекнуть на совершенно другой вид атаки.

Помимо точечного ядерного оружия у России есть еще один вид оружия, который можно применить в войне с украинскими нацистами - электромагнитный импульс или ЭМИ.

ЭВМ способен вызвать замыкание электрооборудования, включая компьютеры, спутники, радиоприемники, а также устройствам военной и гражданской инфраструктуры.

«Признаком этого типа атаки будет не огненный шар и грибовидное облако, а странный электрический синий шар медузы, пульсирующий прямо над головой, за которым следует тишина. На такой высоте звук не разнесется», – указывает аналитик.

Такой вид оружия не приведет к разрушению городов, а также не убьет людей, но способно навсегда замкнуть электрические цепи на территории Украины. К тому же выведет из строя практически все натовское оборудование, находящееся на украинской территории.

Но есть один минус, который заключается в том, что российская электроника тоже будет выведена из строя.

Военный обозреватель отмечает, что, согласно российской доктрине, ЭМИ является частью информационной, Кибер – и радиоэлектронной борьбы, а не ядерной войны, что снижает планку для принятия решений о его задействовании.

Натовские недружественные страны озадачены таким поворотом, но в свою очередь неуверенны, что Россия сможет применить это оружие, т.к. НАТО незамедлительно ответить тем же ударом по России.

Помимо ЭМИ, в России на вооружении имеется - беспилотный аппарат «Посейдон», по другому его именуют «призрак», т.к. он незаметен на радарах и обладает способностью нести мощный ядерный заряд и вызывать цунами, которое может смыть в океан прибрежные города.

Подробнее ➤

Лазерные комплексы «Пересвет» и «Задира».

Я надеюсь, что меня не арестуют за разглашение такой информации?

Описание и наличие этого вида оружия расположены на страницах интернета в открытом доступе.

Подробнее ➤

Выше, указанные комплексы, основаны на засвечивание и выведения из строя оптических систем противника, при помощи мощного лазерного луча. Используются в основном для выведения из строя противовоздушную и противоракетную оборону. Кроме того, установка может быть эффективна в борьбе с беспилотниками и может блокировать спутниковые системы разведки США.

В свою очередь “Задира» — является более мощным оружием. Его еще называют «мечом XXI века». Этот комплекс способен не просто ослеплять лучом, но и поражать, словно световой меч из «Звездных войн».

По понятным причинам информации об этом оружии еще мало.

Напрашивается вопрос: почему при наличии такого сильного оружия, , наши военные не могут использовать ни одно из них?

Или это оружие держат про запас, на загладку врагу?

Возможно, поэтому часто Путин намекает НАТО заявлениями: что мол, мы еще не начали по-настоящему воевать?

P.S.Несмотря на отступления Российских войск с наших территорий, я верю, что при наличии такого мощного вооружения, победа будет за нами! Все еще впереди.

А вы как думаете, Россия сможет применить электромагнитный импульс или ЭМИ?

И будет ли применяться остальной вид оружия?

Вы верите в победу наших войск?

Мира всем и добра!

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.11.2022, 23:03
Киров

НАТО не воюют с нашей страной и Украина не член НАТО и сдохнуть не захотят. А захотят мы в рай, а Вы в ад. И меня дико удивляют спору ударит не ударит ответка, стопроцентная. И анекдот в тему ядерная ракета летит в сторону России а ответная в сторону Штатов, встретились. Наша говорит куда летишь? Штатовская к Вам, наша отвечает там не весело, может со мной? Ну полетели...

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю вас, Ирина за высказанное ваше мнение и анекдот. Желаю вам всего доброго.

13.11.2022, 23:40
Киров

И Вам успехов во всем!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Спсибо, Ирина!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.11.2022, 00:45
Уфа

все вернется на свои места, не надо пож столько паниковать) РФ показала только те оружие, которые были в этой тактике не обходимы!!! Есть новые оружие* чего не стоит даже говорит, Путин давно сказал, что без России вам не жить! тянут свои щупальца на север и сибирь) если вы не знали, то поясню! - англосаксы до февраля нас в прямом смысле грабили, все что добывали в сибири и на севере около или чуть больше 40% выкачивали для себя - это страны америка, италия и т.д! А это все продали во время ельцина синюшки! РФ первым ядерным не ударит, это точно! А я бы ударил по тем местам точечно что они (враги) не сразу бы опомнились в ответку !!! так же все спутники америкосов вывел бы истроя! есть и на это функциональная пушка! Путин всеми нянчится! надо перестать кормить врагов как продуктами так и энерго ресурсами!!! а так же хорошо. что я не Путин, первым делом ответственных за .... ! поставил бы к стенки ! лес воруют, тяжелая металлургия платил налог с 150 мл 5 тысяч к примеру!!! ... за рубеж продаем все качественное. а народу копеечную химическую продукцию гонять, почему не быть инсультам и сердечным приступам) в аптеках так же иностранная не эффективная пилюля!!!

+4 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М
14.11.2022, 04:58
Москва

Нур ГалиПишет 14.11.2022 в 00:45
если вы не знали, то поясню! - англосаксы до февраля нас в прямом смысле грабили, все что добывали в сибири и на севере около или чуть больше 40% выкачивали для себя - это страны америка, италия и т.д!

Редкостный идиот! Называть идиотов идиотами просто необходимо.

Идиоты все равно ничего не поймут в силу своей ограниченности.

А вот если этого не делать, то здоровые люди могут, под действием эффекта толпы, посчитать существующее положение вещей близким к норме...

+3 / -1
Ответить
14.11.2022, 12:22
Уфа

Свинья! по по прозвищу аркаша) что бы ты не написал и думал, твои рада в голове гнет все как аристович хуесос !!! многое не знаешь и помалкивай прости* меня Господи за эту тутку* что пишу!!! даже бляди нацики УКР в твоем лице* имели скважины севере! так мы все отняли хер вас сладостями) писать грамотно это не значит что ты умнее всех) просто заткнись сучара, и мы забудем ШО ты одна из продажных писарей 9111) ты никто, всего лишь последние памперсы в которых сегодня ходЯт ВСУ и вся шваль ходящий по земле УКР* - читай уже нет страны!!!

+1 / 0
Ответить
14.11.2022, 12:54
Москва

Нур Гали - ты наглядная иллюстрация понятия "быдло".

Что отличает быдло от человека - это неспособность самостоятельно мыслить, ибо просто нечем. Физиологически мозг, конечно, присутствует в черепной коробке, однако по прямому назначению никогда не используется, так как для него любой познавательный процесс мучителен.

Быдло не умеет разбираться в ситуации, оно даже не судит, а просто наклеивает ярлыки. Никакой иной точки зрения, кроме его собственной, для быдла не существует. Быдло ругается матом потому что по другому общаться не умеет.

+4 / -1
Ответить
14.11.2022, 13:32
Уфа

С тобой свинья иначе нельзя! Все написала что хотела? теперь сделай уЁ!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 13:47
Москва

Нур ГалиПишет 14.11.2022 в 13:32
иначе нельзя!

А ты иначе не умеешь. Ты недоумок.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 21:09
Уфа

пиши по теме) я уже понял тебя ахаха чего за мной ходишь? решил по свинячить?!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 21:20
Владимир

Что-то в вашей речи тоже быдловатость проглядывается. Ярлыки клеите отлично.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Благодарю, Нур Гали за такой подробный отклик и отображение своего мнения, с которым я солидарна. Вы правы, что нашу страну доили как корову (образно выражаясь) и к тому же нагло между собой делили территории Сибири. И на счет продуктов, вы верно высказались, кормят нас химией, а за рубеж отсылают качественные наши продукты. И в остальном вы совершенно правы - хватит нянчиться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нур Гали

Пишет 14.11.2022 в 00:45

если вы не знали, то поясню! - англосаксы до февраля нас в прямом смысле грабили, все что добывали в сибири и на севере около или чуть больше 40% выкачивали для себя - это страны америка, италия и т.д!

Редкостный идиот! Называть идиотов идиотами просто необходимо.

Идиоты все равно ничего не поймут в силу своей ограниченности.

А вот если этого не делать, то здоровые люди могут, под действием эффекта толпы, посчитать существующее положение вещей близким к норме...

Мы можем только порассуждать на данную тему, причём в нелицеприятной форме для оппонента. Каждый очень много мнит о себе в диалоге. Сплошь и рядом все стратеги и тактики

+3 / 0
картой
Ответить
14.11.2022, 12:57
Москва

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 14.11.2022 в 10:25
Мы можем только порассуждать ...

Нур Гали не может, просто не знаком с этим процессом. Да и рассуждать ему нечем...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 13:49
Уфа

студентка Ирина! А что вы этого свиньи аркаша приписали в мои комменты? верно сказали, многие сидят и тупят. но не знают положении, что было до СВО в стране, что творилась?! производили то в россии много чего, но! только все уходила все в сторону и в налоговую шли только копейки) если вы россиянка возьмите масло подсолн или молочное, то думаете вы экологическую едите? все опять же говорю уходила в европиздунам!!! я обычно пишу то через чего прошел или на прямую через друзей знаю, что творилась!!! вот и говорю Путин сделал один выстрел и всем попало! видно кто и что за мрази поплыли, даже можно рассуждать кто чем дышит в этом сайте!!!

+2 / 0
Ответить
14.11.2022, 13:58
Москва

Нур ГалиПишет 14.11.2022 в 13:49
я обычно пишу ...

што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нур Гали, не переживайте и не обращайте внимания на грубые комментарии. Вы все верно написали. И они об этом тоже знают.Просто у нас тут есть такой контингент читателей, которые любят перчиком посыпать мнения других людей.

14.11.2022, 18:21
Москва

Валентина.Пишет 14.11.2022 в 15:59
Нур Гали, не переживайте и не обращайте внимания на грубые комментарии. Вы все верно написали. И они об этом тоже знают.

1. Пока такие идиоты (извините, привык называть вещи своими именами. Он двух бессмысленных слов без мата связать не может), у которых в башке солома, не будут изолированы от общества - в Мире будут царить разруха и хаос!

2. О чем "правильно" пишет Нур Гали надо спрашивать у психиатра.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ирина Петрова, как я рада вас здесь видеть. Я в шоке....Не ожидала, что здесь начнется такая война мнений.

раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 16:17
Пермь

Что то не увидел стратегии и тактики, а рассуждать еще ни кому не запрещали.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.11.2022, 11:48
Киров

Мы вооружены и очень опасны, но почему-то ухитряемся отступать...

+1 / -1
картой
Ответить
14.11.2022, 12:27
Уфа

так надо) в декабре узнаете в числах 15 может и раньше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий, вы правы! У нас такая наверное тактика. Умом Россию не понять. Но я верю, что это временное отступление.

раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 16:26
Пермь

Умеешь побеждать,умей отступать. Можно было и не отступать , просто еб....... ат...... и наплевать на население, которое попадет,так же, под удар. Но мы ведь не такие, боимся, что мир скажет, а мир ничего не скажет. Мир пережевал удар америки по япошкам и ничего, а те еще благодарят, в союзники записались. Такая вот логика: кто смелее и наглее, того мир любит.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Николай, я понимаю ваше недоумение и переживания за нашу страну. Мне понравилось ваше мудрые слова: Умеешь побеждать,умей отступать. , так верно сказано! У нас все еще впереди. А отступали наши не по своей вине. Это не военная проблема, а политическая. Там политика замешана.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
14.11.2022, 14:09
Уфа

по хрюкай свинья, тебе к лицу!

+1 / -1
картой
Ответить
14.11.2022, 18:29
Москва

На хамов обижаться нельзя. Ты же не виноват, что тебя не то что недовоспитали, но и не доделали.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нур Гали, вы хоть адресно высказывайте свой призыв, а то, можно подумать вы на всех такое обрушаете.

15.11.2022, 15:46
Уфа

хорошо! я конечно же писал свинки аркаше!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (33)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы