Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74.3к

Конфуз с военнослужащим ВСУ: 😂😂😂Ты кто такой?!😂😂😂

244 дочитывания
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго утра!

Хоть я в июне 2022 года перестал публиковать о событиях на Украине. Мне просто больно это делать, осознавая до глубины души такого вообще не должно быть. Каждые сутки переживая за наших военнослужащих, и жителей ЛДНР и присоединившиеся регионов к России. Только что посмотрел новости по Рен ТВ, меня привлекла одна новость. Украинский военнослужащий Украины случайно попал в плен. Солдат ВСУ просто перепутал позиции приняв наших за своих. Мда, такое может быть с солдатами ВСУ. Может этот солдат был с похмелья или находился под воздействием наркотических веществ. Ничего удивительного, смешного я в этом не вижу. Так это для солдат Украины стало привычным...

Скриншот автора

Полностью об этом смотрите видео:

01:03

Источник:

https://ren.tv/live

Вас рассмешило с такой ситуацией с солдатом ВСУ?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
60 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так этот солдат, может простой работяга, которого дернули из семьи и отправили воевать. Не каждый для этого создан.

Согласна с Вами в том, что тема болезненная в ней последнее время практически не участвую и не комментирую. Всё это очень тяжело.

+10 / 0
картой
Ответить

Мне тоже тяжело об этом думать и сопереживать.

+3 / 0
Ответить

Все правильно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ещё одна "заблудшая овца" останется живой и когда-нибудь сможет обнять своих близких.

+6 / 0
Ответить

Наверное это так

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Тенденция: крутые обстрелы жилых кварталов, в плену простые работяги.

+8 / 0
картой
Ответить

"Мясо" на этой войне, особенно наверное на стороне ВСУ. Грубо "сясо", но если мягко, то я бы сказал обычные мирные люди. ОНи (часть из них) те же просто мирные люди, которых заковали, выдернули, вручили автомат и вперед. Как ни назови человека, он был мирным гражданским человеком. Равно как наоборот, профи контрактников назвать дворниками и пустить на передовую. Сказать, а у нас армии-то и нет?

+1 / 0
Ответить

ДенисПишет 14.11.2022 в 20:08
"Мясо" на этой войне, особенно наверное на стороне ВСУ. Грубо "сясо", но если мягко, то я бы сказал обычные мирные люди.

Мирные люди после десятка обстрелов мирных людей, таковыми быть перестают. Но, учатся быстро забывать военные будни, попав в плен.

+3 / 0
Ответить

Я вижу, с Вы просто не так поняли. И я не могу 100 %, не отбросив иную "формальную" сторону гоаорить за свою позицию. Я хотел как бы показать в сопоставлении, что было до, сейчас. и что будет после. После гражданское общество не досчитает столько-то опять гражданских людей. Просто с одного взора воюет не армия, а народ.

Попробую в гражданской сфере. Человек обучился 5 лети на пекаря. Он работает пекарем. печет вкусные, безопасные изделия. В другом комбинате со стороны нашли бомжа без образования, показали ему за 10 минут как месить тесто, назвали пекарем и вперед. Пришла инспекция. Пекаря уволили. И никаких претензий. Хлеб вам пекли-пекли. И мало чего, что он пресный, сухорй и ..... что уже 10 людей отравилось. Будьте патриотами.

+1 / 0
Ответить

И я не это имею ввиду. Выловили по мобилизации человека (и не одного!), под суровым взглядом заград. отряда заставили обстреливать мирных жителей. Пообвыклись - работа-то ежедневная, начали самостоятельно. В плен попали не в чем не повинные ГРАЖДАНСКИЕ (некогда) люди.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Меня больше удивляет, что почти все пленные (и не пленные) ВСУшники не "РОЗМОВЛЯЮТ", А ГОВОРЯТ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО АКЦЕНТА НА "ЗАПРЕЩЕННОМ" ЯЗЫКЕ, ЧИСТО ПО-РУССКИ.

Дааааа. Меня тоже.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 16.11.2022 в 05:13
Дааааа. Меня тоже.

Это перестанет удивлять, если понять, что русских по языку и духу людей искусственно стравили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего смешного в боевых действиях быть не может

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё то было бы смешно, если бы не было так грустно....

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (60)

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Страна багетов и капитуляций хочет свой гиперзвук. Сможет ли Франция сделать то, что не смогли США, или Макрон просто блефует?

"Великолепный" Эммануэль Макрон, чьи геополитические прозрения обычно запаздывают лет на пять, наконец-то узрел свет истины в конце российского гиперзвукового туннеля. Оказывается, у Франции срочно,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы