Есть предложение создать батальон из пенсионеров и инвалидов

3 473 дочитывания
472 комментария
Эта публикация уже заработала 179,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток! Сейчас все хотят помочь нашей доблестной армии. Пригожин предлагает привлечь к участию в спецоперации зеков. Какой-то депутат предлагает создать женский батальон. А я предлагаю создать батальон из пенсионеров и инвалидов.

Представляете, какая помощь будет нашему государству? Если нас убьют, не надо будет платить пенсию по случаю потери кормильца, не надо будет платить гробовые, да и пенсию нам вообще не надо будет платить. Если нас ранят, то, поскольку некоторые из нас и так уже являются инвалидами, не надо будет выплачивать дополнительное пособие по инвалидности.

Основная масса пенсионеров в школе проходила НВП и умеет разбирать и собирать автомат Калашникова, стрелять из воздушки, оказывать первую помощь. Многие из нас страдают хроническими заболеваниями кишечника и желудка. Поэтому мы хороши будем, если понадобится провести химическую атаку. Представляете, если мы дружно ахнем... громкое ура! Какая будет стоять вонь.

Нас можно использовать для доставки снарядов. По одному, конечно, нам тяжело их будет подносить, но нас же много и мы можем один снаряд нести вчетвером. А пушки, которые у нас до сих пор перетаскиваются вручную... После того, как она выстрелит, мы можем её перекатить в другое место, тем самым сохранив артиллеристов-наводчиков.

Снайперу не нужны ноги. Слепые могут выносить раненых с поля боя. Ведь у них, как правило, очень хороший слух, и они услышат даже самый тихий стон раненого. Глухие незаменимы в артиллерии. А если при обстреле попадут в чей-то протез, то владелец протеза не пострадает.

Да мало ли чем мы можем помочь нашей любимой российской армии! И нашему незаменимому правительству и депутатскому корпусу. А ещё нас много, гораздо больше 300 000. Сколько мы можем сохранить мужиков детородного возраста. Кто за моё предложение, прошу поднять руку.

Кто за создание батальона из пенсионеров и инвалидов

Проголосовали: 1 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

472 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 472
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мобилизацией ещё не охвачены детские сады и ясли, где скрыт огромный воинский потенциал настоящих солдат удачи!

+179 / -13
картой
Ответить

для того чтобы попасть в нору нужна такса...

+14 / 0
Ответить

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 14.11.2022 в 20:19
чтобы попасть в нору нужна такса.

Вроде бы пока бесплатно.

https://www.youtube.com/shorts/Upnz_wLEsSI

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уже охвачены! Дядя Рэмбо уже приходил Ждем дядю Терминатора

+15 / 0
Ответить

Робот Федя давно простаивает. А ведь его создавали с навыком стрельбы с двух рук..........

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мелкий, злой, не управляемый самое то для вдв

+42 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер и изготовитель светоп Иван Жжуков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14к

Во-во !! То же самое хотел написать..

И создать "Вагнер Юген" из грудничков до 1 года??

Куда Христос смотрит ?? как попустил чтоб столько идиотов в России развелось.. особенно в госчиновничестве РФ???)))))

+99 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 14.11.2022 в 19:12
Мобилизацией ещё не охвачены детские сады и ясли

Еще вся Канатчикова дача и остальные подобные заведения не охвачены..... Грустно от всего этого становится...

ВадимПишет 17.11.2022 в 13:36
Еще вся Канатчикова дача и остальные подобные заведения не охвачены.

Точно... из уроков истории вспоминаю что -то про психические атаки... Страшная вещь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 20:32
Междуреченск

Не троньте Канатчикову дачу, это кадровый резерв для гос. чиновников.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Класс!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мертвые с косами стоят- и тишина....

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я за,только после того как туда пойдут все пенсионеры верхушки. Мы сильные,мы справимся.

+25 / 0
Ответить

И кормить не надо: жевать все равно нечем, а "челюсти" вылетят при первом взрыве

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самокатные войска

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы забыли про птицефабрики и фермы.Там столько биооружия,достаточно дать яйцам протухнуть и подкопить навозу.Но пасаран!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Жесткий у Вас сарказм....

Но идея Ваша мне нравится. Могу командовать артиллерийско-инвалидно-старперовским дивизионом. В 70-м стрелял из "Градов". Судя по репортажам на ТВ система БМ-21 за 50 лет ничем не изменилась. Справлюсь...

+111 / -3
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

А я за таким командиром и в огонь и в воду пошла бы.

спасибо! Будем надеяться, что не придётся ни в огонь, ни в воду... )))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как-раз он и пишет что туда

приведёт или прикатит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я за таким командиром и в огонь и в воду пошла бы... Т.Е. В БАНЮ?...

+4 / 0
Ответить
DELETE

И туда тоже....

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А лучше в спальню.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
15.11.2022, 19:42
Санкт-Петербург

А я дембель связи. Радист 2 класса, ст. сержант, командир экипажа р-125 кшм. Морзянку еще не забыл, тоже могу пригодиться. Только эту факинг шойгу нужно заменить каким-нибудь командиром. Шайга совсем не годится, она только на рыбалку может ходить с таким же президентом, как она (шойга) министр обороны.

+89 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
15.11.2022, 20:31
Санкт-Петербург

О! Р-118, радиорелейная. У нас в части они тоже были. Я не был чемпионом, но 22 группы принимал, у нас так же принимали офицеры после училища.

+4 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
16.11.2022, 09:47
Санкт-Петербург

У нас просто не было таких скоростей, они, наверно, только для соревнований. Один раз на спор я принимал 33 группы (у нас были группы по 6 знаков), но такую скорость мог давать только один офицер и то не на ключе, а на телеграфном датчике.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
16.11.2022, 16:04
Санкт-Петербург

Мы тоже старались наращивать скорости. Нам говорили, что настоящий радист может писать еще чуть ли не минуту после окончания передачи, по памяти. Я так не мог. Нам вообще достаточно было принимать 13 групп на 3 класс и 18 на 2 класс, я когда сдавал на классность принял 22 группы, это было очень хорошо, но на 1 класс не дотягивал. Но это все было еще в учебке, а в войсках в ДальВО, я один раз принял аж 33 группы, для меня это был рекорд и впервые.

А закорючки, это да, у меня до сих пор с почерком беда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 22:46
Санкт-Петербург

Не представляю, как такое можно помнить? Может он принимал какой-то нормальный текст? У нас были группы по 6 знаков, смешанные знаки, буквы и цифры, никакого смысла в них не было. Как можно такое запоминать? Я тоже мог запоминать с небольшим опозданиям, я запоминал просто напевы, как звучала группа, но это было максимум 5-6 групп опоздания, большего опоздания я не мог удержать в памяти, хотя, в учебке нас так натаскивали, что даже, когда засыпаешь в радиоклассе (тогда запросто можно было словить брошенное сержантом что-нибудь тяжелое), даже во сне принимаешь, если потребуют прочесть последние две группы, чаще всего мог прочесть каждый из нас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Архитектор Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1649

А я буду карты-планшеты чертить

+7 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Архитектор Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1649

Если Родина прикажет, то и это смогу! ))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2022, 11:31
Санкт-Петербург

Для артобстрела что ли? Тогда я могу еще и баллистику просчитать, еще помню тригонометрические функции.

+5 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
16.11.2022, 15:56
Санкт-Петербург

Я тоже служил под Благовещенском, тоже рядом с китайской границей, но у нас не было планшетистов, я их видел только в командировке на Чукотке. Но там планшетисты давали данные для чужих самолетов, чтобы они знали, нарушают нашу границу, или еще нет. Если чужой самолет нарушал границу и не реагировал на команды планшетиста, сразу объявлялась тревога и два дежурных истребителя за секунды появлялись рядом с чужим самолетом.

Я думал, - Александра будет чертить для артиллерии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
16.11.2022, 21:29
Санкт-Петербург

ВадимПишет 16.11.2022 в 21:10
Владимир, планшетист команд не даёт, он только рисует
Это для спецов имеет значение, а мы всю избушку, где размещалась вся эта команда, назвали планшетистами, всю команду. Так же как всех нас называли ракетчиками или стартовиками, потому что мы были, хоть и радистами, но в стартовой батарее и подчинялись комбату стартовой батареи. Так же и мы, всех тех дежурных называли планшетистами, хотя часто ходили к ним в гости и они к нам, могли бы и полюбопытствовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 18:00
Санкт-Петербург

А на Чукотке не так, там постоянно дежурили два истребителя, все-таки там не китайская, а американская граница, просто так не могли завалить, сначала истребители отжимали самолет обратно к границе, у аж если не получается, предупредительные залпы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)

Радиотелеграфист Р 140.морзянку и СТ аппарат помню.

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 17:56
Санкт-Петербург

Нечего издеваться, я знаю, что правильно радиотелеграфист, а не радист. И наушники тоже положено называть головными телефонами, если в учебке кто-то говорил "наушники", сержант деликатно поправлял "Нажопники ... твою мать"

+4 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну Вы-то морзянку не забыли, а что делать с остальным составом? Видали, как у нас новобранцы даже дисковый телефон в части впервые узрели? Часы настенные с стрелкой......... шнурки завязывать не умеют и что такое шеврон не в курсе......... это просто хохма, если б сам не видел.

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне 77 лет и я готов идти в военкомат, потому что боюсь замерзнуть в своем аварийном доме зимой. 7 лет не могут дать жилье. Лучше уж сразу, чем мучиться...

+8 / 0
Ответить
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1439
17.11.2022, 22:27
Александров

Зато херсонцам по 5 лямов на покупку жилья выдают.

+2 / 0
Ответить
19.11.2022, 02:02
Великий Новгород

Это откуда такие сведения про 5 лямов? И где выдают?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 13:53
Александров

Решение Пу, беженцам из Херсона выдают жилищные сертификаты на 5 с хвостиком лямов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 15:47
Великий Новгород

А можно ссылку на это решение?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 18:12
Александров

www.livekuban.ru

В интернете много инфы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 21:48
Великий Новгород

Про 5 с хвостиком лямов нет ничего в этой статье.В других тоже не нашла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Мой муж тоже рвется в бой, тоже говорит- "морзянку помню". Но его не возьмут по наличию букета заболеваний (коксартроз двух тазобедренных суставов). И работать не возможности , и пенсию не дают. А так хоть "пи-пи-та-та" пригодится.......

+5 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

так ему и передам,что и его опыт пригодится:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.11.2022, 22:51
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 17.11.2022 в 15:42
А так хоть "пи-пи-та-та" пригодится
Это же буква "Ю"

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ну вот теперь и я буду знать,что это такое:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 09:22
Санкт-Петербург

Никто никогда не считает точки тире, морзянка учится напевами, как вы написали "пи-пи-та-та". Если спросите радиста сколько точек и тире в букве Ю, он еще подумает, он не знает в какой букве сколько точек и тире, но если спросите, как звучит буква Ю, ответит сразу. У нас был на эту букву напев "Ю ли ааааа наааа". Но в разных учебках учат по-разному. Например, у нас, в учебке, буква "А" пелась "ку даааа", а в войсках были радисты, которые пели "ай даааа".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Владимир, посмеялась от Вашего комментария! Комментируйте в таком духе почаще, хоть настроение подняли!

+1 / 0
Ответить
18.11.2022, 09:45
Санкт-Петербург

ИраПишет 18.11.2022 в 02:00
Комментируйте в таком духе почаще, хоть настроение подняли!
Что ж, извольте:

В армии, несмотря на суровую службу, тоже много юмора. Я помню, как молодым сержантом только приехал в войска за 9 тыс км, ДальВО. Мне передавал станцию дембель. Он делал мне одолжение, он считал себя настолько гражданским человеком, что даже к офицерам обращался не "товарищ капитан", а по имени отчеству "Дмитрий Сергеевич", это был высший дембельский шик, подчеркивал, что он уже гражданский человек. И вот этот дембель сидит вместе со мной на выезде (у нас часто проводились выезды, это типа учений, но попроще, но все равно тренировки серьезные) и объясняет мне, как что работает, потому что я такой техники в учебке даже на картинках не видел. Мы всегда на учениях или тренировках стыковались толстым жгутом со штабной машиной, по этому жгуту была и связь и питание, у нас был для питания бензоагрегат, а у штабной машины не было. И в штабной машине, благодаря такой стыковке, была обеспечена связь в телефонном режиме, через нас, но без нашего участия. А прямо надо мной, прямо на стене кунга какой-то тумблер. Я несколько раз пощелкал этим тумблером, Ничего не изменилось, Андрей (так звали дембеля) этого не видит, продолжает говорить. Я дождался паузы и спрашиваю: "А это что за тумблер?". А он мне так быстренько и просто отвечает: "Этот тумблер не трогай. Это и питание и связь штабной машины. Если его отключить, у них обрубается не только связь, но и вообще все питание, будут сидеть в темноте". Я говорю: "Ааааа. Ладно не буду трогать". В это время дверь нашего кунга открывается, за дверью комбат, он куда-то торопился и приоткрыл дверь специально, чтобы между делом нам просто и спокойно сказать: "Я с вами, с блядьми, потом разберусь". И сразу же куда-то пошел, очень торопился. Андрей даже не поворачиваясь так же спокойно: "Он, видите ли с нами, с блядьми, разберется". Я ему только в казарме сказал, в чем дело. Сразу не мог, давился от смеха, еле сдерживался.

+7 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 21:38
Санкт-Петербург

Я помню, мы часто покупали спирт, по-моему, зимой там вообще не было водки, в магазинах продавали спирт, 7 рублей полулитровая бутылка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
17.11.2022, 12:58
Санкт-Петербург

Запишусь! Вижу хреново, но подслушиваю хорошо. 2 группа инв.

+65 / 0
Ответить

КонстантинПишет 17.11.2022 в 12:58
Вижу хреново, но подслушиваю хорошо. 2 группа ин

Вас в разведку тогда))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К врачу?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почет и уважение!!!!!!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я после удаления катаракты стал зорким, как сокол. Правда, иногда прихрамываю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не сомневаюсь, а как остальные?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

St✭r ПЕР@⤵️Пишет 14.11.2022 в 22:08
Справлюсь...

Я ничего не умею, поэтому согласна на любую руководящую должность.))))))))))

+28 / 0
Ответить

Должность прапорщика-супервайзера подойдет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ВладимировнаПишет 17.11.2022 в 19:10
огласна на любую руководящую должность.

Секретарши взводным и ротным не положены...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько мы можем сохранить мужиков детородного возраста.

Готов муссировать и продлевать свой детородный возраст для всеобщего блага. За повышенные пенсионные баллы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

я читал, что новые типы боеприпасов появились к БМ-21. Сама машина не изменилась. Вроде есть кассетный с самоприцеливающимися суббоеприпасами, против бронетехники. В Беларуси есть система "БелГрад" - на шасси МАЗа два пакета направляющих друг за другом - то есть 80 снарядов вместо 40

+4 / 0
Ответить

Гениальная компоновка! Ракеты, пущенные с первой направляющей, поджигают вторую! (потому у гусеничного Хаймарса две параллельных направляющих по 6 ракет).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

добавлю: анонсировано, что часть машин оснащены ноутами в кабине. Для расчётов стрельбы.

+2 / 0
Ответить

Еще живы пенсионеры, умеющие считать на счетах!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что вы , система БМ-21 (новейшая система). Вы видать забыли что сказал президент, в СССР делали только галоши.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
14.11.2022, 20:11
Санкт-Петербург

Несколько неуместный и не ко времени черный юмор, в обидку и пенсионерам, и армии

+25 / -61
картой
Ответить
DELETE

Ну почему же армия должна радоваться, что у нее такой резерв есть, а пенсионеры гордиться, что и они на что-то ещё годятся

DELETE
Комментарий удалён

Автор пишет из палаты номер 6 или что-то курит

+1 / 0
Ответить
DELETE

У нас вся страна стала палатой номер 6!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Проспись Людмила!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Чем конкретно армию обидели?

+24 / 0
Ответить
15.11.2022, 12:17
Санкт-Петербург

За такое сажали самого Йозефа Швейка:он рвался в армию в инвалидной коляске

+5 / 0
Ответить

Так в чем именно обида ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже самого? Швейка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Армию обижают дальнобойными гаубицами и Хаймарсами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не там ищете чёрный юмор. Сколько серьёзно больных людей утащили в сво? Не интересно, не юмор?

+57 / -1
Ответить

ЕвгенийПишет 17.11.2022 в 12:28
Сколько серьёзно больных людей утащили в сво?

Во, во с меня инвалидность после 5и лет сняли- сказали,что здоров (давление после велометрии 230/100- норма, так,что хотя бы в обоз вполне сгожусь, всё помощь пусть и не большая.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
17.11.2022, 12:47
Санкт-Петербург

Юмор как раз нормальный ,а Ваша реакция как раз ненормальная

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока люди способны шутить, их не сломить.........

+43 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
17.11.2022, 13:36
Ханты-Мансийск

Это не в обиду, а ответ на идиотские предложения верхушки власти

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный юмор ,при нашей жизни.

+25 / -2
Ответить
25.11.2022, 15:10
Владивосток

это не юмор,а стёб.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пенсионерам ,я думаю, не обидно. Хоть чем-то заняты будут. А молодежь пусть детей рожает и побольше. Страна то большая, а народу мало. Надо повышать рождаемость . :)

+19 / 0
Ответить

А пенсионеры разве не могут?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только одно на уме-плодиться и размножаться. Плевать на нищету и угрозу ядерной войны. Главное-нарожать побольше. Пусть живут в нищете и под ядерным "грибком".

+4 / 0
Ответить

Почему в нищете?Не нужно программировать.!!! А дети нужны, просто необходимы нашей стране особенно!!!! Если молодежь перестанет рожать- просто страны не будет совсем. Или точнее будет, а русских не будет в ней....... Во времена ВОВ 1941-45 гг. была и разруха и голод, всё равно люди встречались, влюблялись, женились и рожали детей!!!!! Это природа. Никуда от это не деться. Продолжаем молиться за скорейшее восстановление мира в нашей стране, во всем мире, на нашей планете ЗЕМЛЯ!!!! Только ТАК!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только, обидно будет пенсионеру. Он умрёт за молодого алкоголика или наркомана. Наша молодёжь трудностей не знала. Теперь только встрепенулись, когда инстаграм с ютубом "крякнули".

+3 / 0
Ответить

за правое дело умирать не обидно обидно то что мы в здравом уме и понимаем что в реальном бою мы обуза

+2 / 0
Ответить

ЭТО ТОЧНО. Даже вязать тапочки, теперь уже ослепла!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2022, 20:14
Нижний Новгород

Они не "крякнули".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)

Не поддерживаю этот стёб . Уж извините, по другому назвать публикацию не могу.

+16 / -27
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Первозки грузовым авто 9т,тент Алексей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2к
17.11.2022, 14:06
Пермь

Половина экипажа уже набрана.ТУРКВО 80-82 командир БРДМ-2.

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Может и до этих слоев населения мобилизация ещё дойдет...кто знает

+37 / -1
картой
Ответить

Слоев населения?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С таким командованием запросто!

+17 / 0
Ответить

И президентом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы пробовали КОМАНДОВАТЬ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (472)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Церковный налог? Священник предлагает сбор «десятины» с россиян

Священник РПЦ Сергей Кульпинов в своей проповеди озвучил инициативу о введении для верующих неких пожертвований в виде «десятины». Меня такие личности очень удивляют и соответственно хочу ему задать вопрос:...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Тайна, которую хранил Бальзак

В тихой районной библиотеке им. Фёдора Михайловича Достоевского, пахнущей пылью и временем, случилось невероятное событие. Произошло оно с Сашей, девушкой, которая любила проводить вечера за классикой.

Цифровое воздержание. В Госдуме предложили отключать россиянам интернет ночью, чтобы повысить рождаемость

В Госдуме обсуждают необычное предложение Максима Иванова, депутата от Брянской области – отключить интернет бездетным парам ночью. По мнению депутатов это повысит рождаемость. Узнаем подробнее.

Демографический психоз Госдумы: час для женщин – это не решение, а дискриминация

Итак, депутат Антропенко озаботился демографией и предложил сократить женщинам рабочий день на час — чтобы те успевали «на кружки детей водить» и «выстраивать личную жизнь». На первый взгляд — забота!

«Важная» идея от депутата Госдумы: самозапрет для россиян на приобретение алкоголя

Самозапрет на приобретение алкоголя в магазинах - будущая инициатива депутата Амира Хамитова. Таким способом он хочет наделить россиян системой самозаботы, которая позволит встать обществу на путь оздоровления.

Ты не пройдешь! Кому и зачем нужен самозапрет на зарубежные звонки

Ожидается, что с 1 сентября 2025 россияне смогут оформить самозапрет на звонки из-за границы. Разберём, что это за услуга и кому она необходима. Установить запрет на международные звонки сможет любой россиянин.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы